Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Анка Хулиганка писал(а): ↑22 фев 2020 14:45
а где в этом КТ написано что фиброз 0 ? Селезенка увеличена,воротная большая
Воротная вена не расширена - 14мм. А селезёнка ... а что общего у неё с печенью? Печень нормального размера с очень маленькими кистами (я думаю, они остаток фиброза) в правильных пропорциях. И это через 5 месяцев после F-4 и трёх месяцев софвела. Я в среду иду к врачу инфекционисту. Узнаю что она скажет. Правда, там такой инфекционист ... Надо записаться к толковой. У этой гепатит 3 самый простой гепс, который лечится легче всего. ))))))
Diana19 писал(а): ↑22 фев 2020 14:50
да, только если китайцы выберут из двух зол меньшую, т.к.кровь бывших гепСников, увы, ни для каких целей не используют из-за пожизненного определения в ней антител
Ну, тут уж, кто что выберет. Антитела, это не гепс, это только иммунитет, вернее, какая-то поддержка организма в борьбе с вирусом.
Diana19 писал(а): ↑22 фев 2020 14:50 А Вам - так держать пусть здоровье и дальше восстанавливается
В Питере пить.
Всем недругам здоровья, чтоб помогали жить
Бессмертия друзьям, чтоб вместе с ними пить. (И другие радости проворачивать)
Начало лечения 29 ноября 2019 года. Софвел+рибаверин 4 недели, потом только софвел. ПЦР с минусом после 4 недель.
Стив, Поможем нашим братьям, построившим часть Питера.
Начало лечения 29 ноября 2019 года. Софвел+рибаверин 4 недели, потом только софвел. ПЦР с минусом после 4 недель.
Александр Р,
Ты заблуждаешься, третий ген сложнее первого при лечении ингбиторами.
И селезёнка очень даже связана с печенью.
Она увеличивается при циррозе и при большом фиброзе.
Так что про F0 здесь говорить рано.
Хорошо, если через полгода будет F2-3
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
ирина1962 писал(а): ↑22 фев 2020 15:29
Ты заблуждаешься, третий ген сложнее первого при лечении ингбиторами.
Я-то не заблуждаюсь. ))))) Это заблуждение инфекциониста. От куда её взяли в нашу поликлинику, я не знаю. Прошлый мне тоже говорила, что 3 тип лечится сложнее.
А насчёт F-4 и F-0 я узнаю точно в Боткино к лету. )))) Вишенка, Я и так с Надеждой жду. ))))) И с Милой. (жена Мила)
ирина1962, Ну да, она старше меня лет на 5-8. )))) Мне 55. )))))