Sergey_Mironov, прям какая-то черная полоса в твоей жизни наступила... К сожалению, все это само не рассосётся, это надо осмыслить и принять какие-то решения. Терпения и мудрости тебе!
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Sergey_Mironov писал(а): ↑02 мар 2020 21:28
Так я узнал, что жена мне изменяет.
Три деревни два села...
Знаешь кто он?Поприкалывайся над ним,скажи ему какой у тебя статус.
А у жены какие анализы по В?Не обнаружено или переболевшая?
по моему́ скромному мнению, здесь как с анализами, нужна 100% уверенность. Бывает, что женщины, которым не хватает внимания, заводят себе виртуальных "любовников". Рубануть с плеча легко. Семья- главная ценность, не принимай скоропалительных решений.
Ноябрь 2017 ПЦР ДНК 4.17Х10^6 ME/ml, Алт 52, HBsAg кол.1002МЕ/ml, F-1
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
Sergey_Mironov, я думаю, что с этим вопросом к жене нужно подойти плавно. Начни из далека, спроси , что не устраивает и т.д. Выясни причину такого поступка, но не руби. Жена твоя так же переживает, если баба нормальная, то никуда не уйдёт.
Более того, ты говоришь, что боишься целовать и более того, спать с ней. Ей явно не хватает прелюдий.
Sergey_Mironov, торопиться с разговором не стоит..., у вас ребенок, второго хотели....Она вроде переживала за тебя.. Попоробовать понять и простить....Особо если ее друг женат....всякое в жизни бывает....
Всем добрый день или вечер.
Некоторые люди писали в личку, спрашивали, как я и т.п
Решил не писать всем один и тот же ответ, а лучше напишу сюда.
Я нормально. Жив ))
Живу в Одессе. Сам. Снимаю квартиру.
Устроился на подработку, так как пока на целый день работу не нашел , а вечером у меня занятия и чтобы успевать делать домашние задания, я решил ходить только на подработки, чтоб часть дня была свободна, а вечер был свободен для занятий.
Появилась, какая-то депрессия, возможно из-за того, что случилось, плюс, раньше, когда работал много, то не было времени думать о чем-то. Отрицательные мысли не лезли в голову - не было на них времени.
А сейчас, когда большую часть дня провожу наедине с собой, то и ерунда всякая посещает. Так и до паранойи, не ровен час, докатиться.
Ps Некоторые писали: не спеши, подумай , может, ты не так все понял и это всего лишь невинная переписка. Да, я прислушался к вашему совету. Не спешил. Утром проснулся, сказал жене, что нужно съездить на работу на 2-3 часа, закончить дела и забрать зарплату. Сам поехал туда, куда был уверен, она прийдет. Так и случилось. Видел, как она заходила к своему любовнику. Потом набрал ее, спросил, чем занимается, она сказала, что дома, готовит обед. Я положил трубку, поехал домой, собрал вещи и уехал. Дальше мы общались только по телефону.
Да вот как бывает!за неделю вся жизнь верх тормашками перевернулась .Может наоборот это новый этап ,и теперь все только интересное начнётся .Новые отношения ,работа .
Июнь 2019 днк 6,8*10^2 f0-s1 Алт-12 Аст-15
Декабрь 2019 днк 1,0*10^2 f0-s1 Алт-16 Аст-20
Февраль 2021 днк <10^2 АЛТ 14 АСТ 19
Ноябрь 2023 днк 6.9*10^2 алт 27 АСТ 35
Sergey_Mironov, в любом случае - держись, не хандри. Понимаю, что это общие слова вряд ли тебе помогут, но сейчас именно та полоса жизни, когда тебе нужно быть максимально собранным. Жизнь у тебя зачем-то перевернула все. Надеюсь, что придет лучшее, настоящее.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24