Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII, У меня только 1 камень 11 мм, но как я понял дело не столько в камне сколько в поражении самого ЖП, например стенки заметно уплотнились за месяц и стали толще почти в 2 раза.
Старт 11.03.20 velasof
начало 2,3x10*5
4 недели<10*2
8 нед ПЦР кол - не обн(60МЕ)
10 нед ПЦР кач - не обн(60МЕ)
20 нед ПЦР кол - не обн(10МЕ) ПВТ закончена
+ 8 недель не обн
+ 16 недель не обн
+24 недели не обнаружен.
abarth,
Проконсультируйся как минимум еще у двух классных врачей гепатологов или гастроэнтерологов прежде чем принимать решение. Я бы поступил так.
Даже если бы я имел соответствующее медицинское образование, давать дистанционные консультации, имея минимум данных о больном. чревато летальным исходом...
Медобразования у меня нет.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑03 июн 2020 22:05
Проконсультируйся как минимум еще у двух классных врачей гепатологов или гастроэнтерологов прежде чем принимать решение.
Не советую, так как их выводы могут быть крайне противоположными. И вообще узи зависит от расшифровщика и как он видит.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
пересмотреть рацион, обратить внимание на воду которую пьёшь. подумать что лёгкая плановая операция может быть выгодна врачу, и совсем не нужна пациенту. за месяц желчный кальцием покрылся? приступ на скорой из известных мне это полностью забитый камнями желчный. хз. решай сам. если мнения врачей будет расходиться то вообще заморочаешься. я уже рассказывал про узистов , камнях в желчном, песке в почках, вот был в трёх клиниках. последняя вообще шедевр- у вас молодой человек похоже три почки, только чтобы в этом убедиться надо контрастный рентген делать. а то на узи плохо видно и возможна ощибка.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa, Рацион в принципе всё по 5му столу, воду пью осмос и смущает утолщение стенок ЖП и густая желчь. Камень в 11-13 мм показывали три разных узиста. И я на самом деле не знаю что делать((
Старт 11.03.20 velasof
начало 2,3x10*5
4 недели<10*2
+ 8 недель не обн
+ 16 недель не обн
+24 недели не обнаружен.
Камни как то ультразвуком крошат. Если в воде много кальция , то он начинает откладываться в виде солей в суставах , есть таблетки которые этому препятствуют(это когда в сердце откладывается). я не силён в этих темах, так что не знаю. у меня холестериновый камень находили. реально узисты не могут цирроз увидеть. так что вот. и все диагнозы типа изменения в печени подойдут под любого среднестатистического человека.
И вообще прежде наверное теру закончить надо. У меня как то было не то что горечь- выпивал стакан воды и сразу рвал желчью узумрудного цвета. эт бухнул после теры и 1.5 года воздержания. не знаю что это было, но не очень).
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Удалили желчный((( при глотании "кишки" увидели проблемы с венами в желудке. Пузырь на 200 кубиков заполненный желеобразной желчью. Сейчас всё нормально. Ещё поживуно не долго. Сказали что у меня мегацирроз
Старт 11.03.20 velasof
начало 2,3x10*5
4 недели<10*2
+ 8 недель не обн
+ 16 недель не обн
+24 недели не обнаружен.
Zarina, ну может хирургу так через камеру показалось ведь у меня нет вообще никаких признаком ци-оза. ирина1962, спасибо. слава богу что лапороскопия. Уже и ем потихоньку Goldfich, спасибо, рыбка(если что я под наркозом и не контролирую написанное)
Старт 11.03.20 velasof
начало 2,3x10*5
4 недели<10*2
+ 8 недель не обн
+ 16 недель не обн
+24 недели не обнаружен.