всем? или тока девочкам?
а с моим повышенным железом можно?
запутался я в этих витаминах... С - нельзя, А - нельзя... Д - надо, Е - надо, В - не знаю, Йод - не знаю... а там еще куча микроэлементов - Железо - нельзя, Цинк - надо... короче пипец ... а тут еще фолиева кислота блин...
Серега
У тебя такая аватарка успокаивающая.. крутяк!!!
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Женечка
Привет! А почему не пишешь конкретно город, просто Западная Сибирь? Может мы рядышком совсем?
Не хотела флудить в теме про выборы. На счет хоккея. Металлурги не слабые. Мы немного знакомы по работе с начальником команды. Он говорит, что ребята хорошие и можно сделать так, что будут играть как Боги. Но это не интересует власти нашего города, а это играет большую роль. У них там свои заморочки.
Начало ПВТ 18.05.2012г. Вирусная нагрузка - 1500000МЕ, вес - 60кг.
Альтевир 3млн + рибавирин 800 ежедневно
2 нед. ПЦР - минус, 4 нед. ПЦР - минус., 10 нед. - минус.
С 13.06.2012 альтевир 3млн через 36 часов + рибавирин 800 ежедневно
С 13.07.2012 альтевир 3млн ч/д + рибавирин 600 ежедневно. Вес - 54 кг.
Тося писал(а):А почему не пишешь конкретно город, просто Западная Сибирь?
Пишу - Омск))(живу тут меньше года)
Тося писал(а):Металлурги не слабые.
Но и не сильные.
Тося писал(а):можно сделать так, что будут играть как Боги.
это можно сделать с любой командой, что оказал в нынешнем сезоне Трактор и Амур (правда, второй сдал позиции в середине сезона). Но оба были явные лузеры в тех сезонах.
А вообще я из Екатеринбурга, и болею за Автомобилист (а не за Авангард), поэтому и сказала так, что за слабых надо уметь болеть.. За сильную команду много ума не надо, а таких лузеров как Авто надо любить за что-то.. я люблю
Если честно, я в хоккее лузер. Поэтому и болею слабо. Ни за какую другую команду совсем нет. Сталкивалась с администрацией команды, так как они иностранных граждан из дальнего зарубежья приглашают. Вот они и жаловались, что им развернуться не дают.
Начало ПВТ 18.05.2012г. Вирусная нагрузка - 1500000МЕ, вес - 60кг.
Альтевир 3млн + рибавирин 800 ежедневно
2 нед. ПЦР - минус, 4 нед. ПЦР - минус., 10 нед. - минус.
С 13.06.2012 альтевир 3млн через 36 часов + рибавирин 800 ежедневно
С 13.07.2012 альтевир 3млн ч/д + рибавирин 600 ежедневно. Вес - 54 кг.
Тося писал(а): Вот они и жаловались, что им развернуться не дают.
наши вообще вечно под вопросом - будут играть очередной сезон или нет (из-за каких-то замуток с финансированием наших властей города и области). Очень остро стоит эта проблема. И тренеров увольняют, и ЗП не платят хоккам... Так что у таких команд, как наши, проблем действительно куча...Хотя есть воля и желание играть и побеждать. Опять политика...... (думаю, при Жирике ниче не изменится )
маловероятно.... Фанат маразма в шапке ушанке и с удочкой...
Я как представлю, что он выступил ещё и режиссёром своего ролика... Обстановка на площадке была не самой спокойной)) Стока сугробов обползал, чтобы присесть у реки с удочкой... аж слеза наворачивается от трогательности его души и натуры)))
Тося писал(а):будете в понедельник отдыхать и уху варить
это ваще мощный аргумент, чтобы выбрать его! Он явно видит своего избирателя тупым лентяем, который поведётся на ещё один выходной Нормальный люди хотят работать и зарабатывать деньги, а он лишний раз показал этим свою неадекватность.
Ну вот 2 таблы Ребетола в моём теле с 10 утра... первый укол будет вечером.
сегодня ещё была у гастроэнтеролога по поводу полипов в желчном. Она мне прописала пить:
Урсофальк (2 капсулы на ночь) -6 мес.
Гепабене (1 капс 3 раза в день) - 3 мес.
Как вы считаете, знатоки, пить их во время ПВТ? Гастроэнтеролог сказала - да.
И ещё сегодня получила результаты анализов:
Ревматоидный фактор - 13 МЕ/мл (0-30) - я так понимаю, что всё тут ОК.
А вот тут вопрос:
Anti-HBs (количественно) >1000+ мМЕ/мл (0-10)
Anti-HBс (суммарные) 9.45+
<0.85 - антитела не обнаружены.
0.85 - 1.15 - промежуточный результат, повторить анализ через 1-2 недели.
>1.15 - антитела обнаружены.
Месяц назад сдавала Hbs Ag - отрицательно.
Что за ситуация у меня с гепатитом В? Прокомментируйте, пожалуйста.