Подскажите, что делать?
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Подскажите, что делать?
Ну вот и результаты по гепатиту Д. Что делать дальше? Что то ещё сдавать нужно? Или нужно лечить начинать?
-
- Новичок
Подскажите, что делать?
В понедельник едем ложиться в Москву клиника гепатологии Василевского. Кто нибудь может, что то сказать? Может кто нибудь лежал там?
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
Подскажите, что делать?
Нужно в Инвитро сдать ПЦР количество по гепВ и гепД, и тогда можно будет закрыть эту тему. Почему столько суеты вокруг нее? Потому что очень подозрительно, что при четырех крестах по австралийскому антигену ПЦР гепВ и гепД в больничных лабораториях отрицательны. Лучше будет перепроверить.
- smilla
- Бывалый
Подскажите, что делать?
natali44, на мой взгляд, лучше будет перепроверить в Инвитро. А так - воля ваша.
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Подскажите, что делать?
Мда, а если пцр Hdv сдать и при положительном это уже совсем другой коленкор будет..
Я Вам напишу данные врачей ведущие клинические испытания по Дельте.
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
Подскажите, что делать?
Sovok-59, буду очень признательно! Почитала много тем, вы добавляете ещё и в группу в Вотсапе с аналогичными проблемами. Хотелось бы попасть. В Сеченова едем 23. 03 на госпитализацию. Одинцов написал, что постарается чтоб все контролировала Жаркова. Подскажите туда лекарства свои брать? И вы больше знаете, подскажите, что ещё туда нужно? Сказали все по ОМС, но вериться слабо
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Подскажите, что делать?
Зделайте эмбализация селезеночной и верхней желудочной вен и забудете про кровотечение. Забудете про асцит. Пейте карведилол и все будет восстанавливаться. Ну и поддерживающие протекторы и аминокислоты л бетаргин. Я так сделал пока полет нармальный. Легирование тоже сделал потому как эмбализация без лигирования не делают есть опасность кровотечения. Желаю здоровья.
-
- Новичок
Подскажите, что делать?
Всем привет! Давно не была тут. Коротко опишу, что имеем на сегодняшний день. 05.04 выписали из Сеченова. Забрала совсем другим человеком, выглядеть стал лучше, асцит почти прошёл( тьфу 3 раза, чтоб не сглазить). Были в Шумакова на консультации, трансплантация нужна. В мае поедем в Плетнёва проверять вены, после этого снова в Шумакова сдавать все анализы и вставать в лист ожидания. Сейчас оставили принимать верошпирон, диувера, урсосан, дюфалак. Добавили тотему( гемоглобин низковатый),карведилол и тенофовир. Так же написали капать альбумин хотя бы раз в неделю, вот тут уже засада, наши врачи не могут найти где прокапать. Гоняют меня по кругу, не решат на днях буду жалобу писать. Посоветовали заменить тотему на Ферлатум, после 3 дней приема поднялась температура, стала копать от куда может быть. Обычно все проверяю, прочитала аннотацию ферлатум - противопоказания цирроз печени. Вот блин доверилась. Как думаете может из-за этого температура подняться?
- smilla
- Бывалый
Подскажите, что делать?
Определилась нагрузка по геп В или назначили из-за цирроза? А что с нагрузкой по геп Д?
Температура из-за цирроза может подняться, но не сильно. В основном это бывает при асците.
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Подскажите, что делать?
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Подскажите, что делать?
natali44, Наташа, а кто принимал в Шумакова? Тоже планируем в мае Шумакова и двадцатую больницу Ерамишанцева.
viewtopic.php?f=71&t=24976&p=1663009#p1663009
Лечу мужа. ВГС 3а ВН 3,8 х 10 *6. F-4 25,6 кПа. Начало ПВТ 14.03.2020, Совелпак (Египет) 12 нед: 4 нед ПЦР "-", 6 нед ПЦР "-", 8 нед ПЦР "-".УВО 5, УВО- 12, 19, 24
Лечу мужа. ВГС 3а ВН 3,8 х 10 *6. F-4 25,6 кПа. Начало ПВТ 14.03.2020, Совелпак (Египет) 12 нед: 4 нед ПЦР "-", 6 нед ПЦР "-", 8 нед ПЦР "-".УВО 5, УВО- 12, 19, 24