ирина1962, Лучше поздно, чем никогда!)) Увы, но начало весны выдалось тяжелым из-за моих гормонов ЩЗ. Нужно было уменьшить дозу эутирокса,а я не знала. Плановый прием был только 22 марта. Вот, еще отхожу))) Но уже намного лучше. Поэтому и прогулы))
Всем привет. Вопрос про ветрянку. Сегодня ходила в польку к инфекционисту. Обо мне вспомнили! Что я у них на диспансерном, ептель-моптель, учете))). Не, я оч ответственная и кпждый год носила все бумажки от гепатолога и т.б., а в этом решилай ай, но они меня нашли))) Суть вопроса. Я решила инфекционисту показать свои анализы на антитела к кори и ветрянке. Работа у меня опасная - школа. В прошлом году были карантины по кори и коклюшу неоднократно. Результаты антитела к кори есть, а вот по ветрянке резкльтат "сомнительный". Я не болела этим в детстве. Только если в какой-то гиперлатентной форме. И вот мне тревожно. Может ширнуться двумя дозами варилрикса? Ребенок мой привит, но....Инфекционистка у нас интерн, пожала плечами....До Данилова я доеду только весной....