Костян40, респект вашей супруге!! Я ж не говорила, что худая, я говорила ,что ИМТ в норме. Много еще от кости зависит. Если тонкая, но легче человек. Если нормостеник, то я. Ну, и мышцы если, то тоже потяжелее.
Костян40 писал(а): ↑02 мар 2025 18:27
нужно видеть
И не уговаривайте. "Нэхай цэ будэ моя тайна."
Лечу мужа.
Гепатит С + сахарный диабет 2-го типа.
Фиброз F0
Генотип 1B
25.02.25 - начало лечения
Sofosbuvir 400+ Velpatasvir 100
natalich137,
Сложно для меня калории считать. Я мало жру, много двигаюсь и исключаю продукты с высоким гликемическим индексом.
Но с возрастом метаболизм снижается, и от этого никуда не уйти.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑02 мар 2025 18:42natalich137,
Но с возрастом метаболизм снижается, и от этого никуда не уйти.
Попробуй курсами по 4 недели - Итомед. Ценник 350 руб на 2 недели.
Пс. Очень действенная штука. Для метаболизма и снижения веса-
Пс. просто мне ввиду отсутствия желчного и наличие проблем с ЖКТ док его частенько назначает. Но для меня потеря веса от него побочный эффект
L Lawliet, за исключением пункта 1. Мне, признаться, тоже особого удовольствия не доставляет считать. Но это единственный , в моем случае, способ. ГрешнА!! люблю поесть и.. все. Интуитивное питание не про меня, диеты тоже. Поэтому как-то так.Чтобы быть в ладу с собой и организмом.
Лечу мужа.
Гепатит С + сахарный диабет 2-го типа.
Фиброз F0
Генотип 1B
25.02.25 - начало лечения
Sofosbuvir 400+ Velpatasvir 100
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
+Garry_K+ писал(а): ↑05 мар 2025 18:03
интересная тема, послабляет или наоборот? ))
Не то и не то. Это прокинетик. Он усиливает мышечные сокращения ЖКТ. И усиливает продвижение содержимого, т.е жрачки. Другими словами усиливает метаболизм. Но не поноса, ни запоров от него нет. Мне его назначает гастро доктор курсами пару тройку раз в год для сокращения привратника, клапан между желудком и пищеводом. Потому как я но не могу полноценно соблюдать диету и питаться дробно. Но не могу Плюсом еще силовые нагрузки. Все эти проблемы от отсутствия желчного пузыря.
Костян40, ясно, только привратника или дальше?))) чувствую надо попробовать))) метаболизм надо как-то усилить или что-то с ним сделать - надо скинуть еще кг 7-8, под новый год уже было 78кг, немного расслабился и вот опять 80 - совсем что-ли не есть((( после отказа от курения начались траблы с весом - с сигаретой еда мне вообще была не нужна - только кофе и подымить)))
зачем же желчный то отдал? шанс не оставили?
+Garry_K+ писал(а): ↑06 мар 2025 10:01
зачем же желчный то отдал? шанс не оставили?
Сложно сказать. Это было сразу после армии начало 90-х , мне тогда пох было на все. Узи сделали- типа камни, нужно демонтировать. Но нужно, так нужно
Пс. тогда все в кучу соазу- нашли гепатит, следом камни )))