Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Vitek писал(а): ↑07 мар 2025 20:00
Этого не добиться, продолжая трактовать результаты анализов и обследований в сторону "у меня все плохо".
это моя большая беда по жизни. Сам себе покоя не даю и рядом хлопот доставляю. так во всем, не научился жить без заморочек.
это вы очень точно подметили
mythos10000 писал(а): ↑07 мар 2025 19:46
Да на диету сесть жёстко пока не поздно
От неё нет толка обычно
что-то выпить
Нет лекарств, восстанавливающих печень.
да тупо понять, что болит и почему.
Если что-то где-то болит - значит жив.
Голову освободить, чтоб не гонять мысль.
Ближе к истине. Навязчивые идеи купирует психиатрия. Если человеком они овладели, то маловероятно что всё разрешится само собой.
Вот сидит сегодня коллега, знаю что бухает, руки краснющие, на шее пятна как в теме клиппера, и спокоен. и выходит с УЗИ все норм и анализы норм.
А может он <крепкое словцо>, как большинство людей на земле?
Быть таким в разы радостнее, нежели ипохонриком.
Каждый из нас чем то болен. Абсолютно здоровых нет.
"Нет здоровых, есть недообследованные" - поговорка врачей.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑07 мар 2025 20:28
От неё нет толка обычно
а похудеть имея кг на данный момент кг 8 лишнего веса разве не помощь органу? Я как то не не забивал голову жир гипатозом и стеатозом. и не хотел бы. и цирроз ом вроде надеюсь тфу тфу разобрался, из головы бы выкинуть как нить. Выкину, обязательно. ну или в дурку. Все оплачено и не понял две вещи. зачем тогда стол 5 и можно ли редбул тогда
Последний раз редактировалось mythos10000 07 мар 2025 21:12, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
mythos10000 писал(а): ↑07 мар 2025 21:03
а похудеть имея кг на данный момент кг 8 лишнего веса разве не помощь органу?
Диеты в этом слабый помощник - любое непривычное ограничение организм воспринимает как временное явление и потом усиленно восполняет килограммы, зачастую - с запасом. Для нормализации массы тела нужно нормальное сбалансированное питание и физическая активность.
Грубо говоря, надо меньше жрать и больше двигаться. Есть можно все, но в меру, а физнагрузки в целях похудения должны быть стрессовыми. Т.е. если спокойно пробегаешь километр, надо бегать два.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Vitek, ну хорошо. Я теперь бассейном заменяю нагрузку,. а что все таки по говядине на гриле? Сахар я получаю из фиников и зефира. И глазированные напитки вроде тоже вредны? Я про нарзан и без сахарные энергетики? Спасибо
mythos10000 писал(а): ↑07 мар 2025 22:15
а что все таки по говядине на гриле? Сахар я получаю из фиников и зефира. И глазированные напитки вроде тоже вредны? Я про нарзан и без сахарные энергетики?
Если каждый день съедать килограммы шашлыка, запивая литрами газировки, то вредно.
Все, что не в меру, не на пользу.
Вопросы по ограничению в питании из-за чего? У вас есть проблемы с ЖКТ?
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Vitek, есть. полный набор. гэрб, эзофагит. язва двен перс. кишки но это меня не парит совсем, прижился с этим. просто хочу не употреблять вредное для печени. про вредное в количестве большом понял. думаю, разберусь.