Бармалейка,Алена,Вика,Снежинка,Алекса,Мышка и конечно Саня друзья благодарю за теплые пожелания

это окончательно? прямо сказал и точка?Мне не понравилось,что врач мне обьяснил схему,мол 4,8,12,24 недели минус,то тере окончится в 28недель
Пока я за компом друзья разговаривают шепотом,я же не тяжелобольная
классный фильм и хорошо время проведетесейчас комедию"Девчата"поставлю и пусть свои тортики, что мне привезли с чаем кушают
тогда хорошо!Мара писал(а):
Надюша напоминалки аж 2,у меня и у подруги близкой,она мне сразу звонить будет если я забуду.
Серега писал(а):За 3 часа ничего с ними не случилось... в аптеках и в перевозках они до суток барахтаются в тепле (помоему Саня рассказывал из практики перевозчиков таких лекарств)...
Мне в Ля-Рош говорили, что до суток при комнатной температуре однократно перегревать можно без нарушения эффективности Пега
так что не переживай, но впредь будь внимательнее... лекарство серьезное и многократного перепада темпы точно не любит...
Приход не жди, если есть возможность, то просто иди спать... поставь около себя банку с чаем с лимоном и медом (вперемешку) и возьми доп. одеяло...
если переживаешь - приготовь таблеточку парацетамола...
это не страшно... все должно пройти нормально... дальше - легче)))
Гласное что начала!
Посмотри сколько народу тебе пожелало успехов... это мощный энергозаряд для терапии...