Юго ты что думаешь 20 лет это показатель любви , верности и поддержки в трудную минуту.Если так ответил значит так он тебя поддерживает. Наверное всю жизнь о нем заботишься?Yugo69 писал(а):не настоящее?:) после 20 лет совместной жизни?:) ну что ж...может быть.
Белочка, ты молодец...я немножко оклемаюсь и тоже начну верить:)
Жду результаты....
Re: Жду результаты....
Самопроизвольное излечение от геп.в) но в организме присутствует геп.g
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
ну а как без этого...все мы заботимся, родное же...грустно это все...хороший человек ведь...но похоже что то кончилось, а болезни еще больше провоцируют возникновение подобных ситуаций
- белка
- "Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
Может он на себе сейчас зацикле, у мужиков же бывает кризис среднего возраста.
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
- Yugo69
- Модератор
может, Белочка, может... у меня уже переболело это, приняла , как должное и живу с этим дальше, только надеюсь, что еще долго не прийдется переходить на ПВТ,..бо будут гайки
Значит держись! Молодец, сильная...
у тебя странички есть в контактах или в однокласниках? вообщем как тебя найти?
- Yugo69
- Модератор
есть... по моему сейчас только ленивый не сидит в социальных сетях... правда я там в последнее время осоьо не появляюсь... поднадоело
в теме фотоальбом есть отдел-мы в социальных сетях там есть моя ссылка на контакты.заходи подружимся
- Yugo69
- Модератор
Вчера сделала малому третью прививку от геп в. Наконец-то, только вот что меня смущает перерыв между первой и второй прививкой ровно один год.Все не могли сделать из-за частых простудных заболеваний.Прививку перенес нормально только вот температура вечером немного поднялась..а так в принципе ничего.Через месяцок другой хочу проверить их на антитела? Интересно они уже могут выработаться? И еще куда-то наш Женек пропал, незаходит совсем..Вот думаю все таки поехать уже в Москву.Кто наслышан или лечиться в МОНИКЕ??? расскажите о ценах и о врачах...стоит туда обращаться????
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Это к Валюшке надо
Мои журналы
описание 2 терапий
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Можно отправить ему ЛС, он получит уведомдение на почту.Эгоистка писал(а):И еще куда-то наш Женек пропал, незаходит совсем
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
попробую...
- белка
- "Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
Привет, Эго . В разделе ГЕПАТИТ С - Диагностика и лечение- есть темка по клинике МОНИКА, может там что интересного нароешь.
Ты в школу гепатита ещё собираешься?
Да, разрыв большой. Я где-то слышала, что последующие прививки должны быть сделаны не позже месяца от графика. (т.е если прививка д.б в августе, то она должна быть сделана не позже сентября.) Короче вы привились не по схеме. Антитела формируются в течении месяца. Проверять антитела у сыночка через мес особо смысла нет, так как они само собой там будут после прививки. А вот через год где-то проверь сохранились антитела в нужно объёме или нет.Эгоистка писал(а): Наконец-то, только вот что меня смущает перерыв между первой и второй прививкой ровно один год.
Мне кажется, что ты где-то писала, что у него какие-то проблемы, про которые он может быть сам, если захочет, раскажет. Может я чего и путаю. :unkn:Эгоистка писал(а):И еще куда-то наш Женек пропал, незаходит совсем..
Ты в школу гепатита ещё собираешься?
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
Естественно! С Женьком я созвонилась.. все нармуль...А в школу обязательно...я хочу знать врага в лицо...всмысле гепатита...как у тебя дела?