15.10.10 стартует мое лечение от Гепатита В.
меня сейчас интересуют два вопроса:
1. Врач собирается скоро добавить к терапии какие-то таблетки. Я так понимаю этобудет какой-то нуклеозид. Я вот думаю, сейчас на пегасе у меня ПЦР в минусе и HbsAg стремитльно пошел вниз. Не получится так, что вируса останется свсем немного, а нуклеозид вызовет его мутацию и интерферон окажется бессилен?
Может я конечно несу полнейшую чушь, но все равно хочется услышать чье-либо мнение.
2. Этот вопрос слегка не скромный. У меня появилась девушка, от которой я жду не только удовл. "животных" потребностей. Так вот: при ПЦР "-" и нынешней концентрацией HbsAg 1326 является ли резина обязательным элементом в отношениях?
1. Врач собирается скоро добавить к терапии какие-то таблетки. Я так понимаю этобудет какой-то нуклеозид. Я вот думаю, сейчас на пегасе у меня ПЦР в минусе и HbsAg стремитльно пошел вниз. Не получится так, что вируса останется свсем немного, а нуклеозид вызовет его мутацию и интерферон окажется бессилен?
Может я конечно несу полнейшую чушь, но все равно хочется услышать чье-либо мнение.
2. Этот вопрос слегка не скромный. У меня появилась девушка, от которой я жду не только удовл. "животных" потребностей. Так вот: при ПЦР "-" и нынешней концентрацией HbsAg 1326 является ли резина обязательным элементом в отношениях?
15.10.10 стартует первый укол (ГепВ)
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Тут остается только гадать. Комбинированная терапия гепатита В - тема до конца не изученная. По второму пункту возникает вопрос: девушка в курсе твоего гепВ? Если да, то что ей мешает вакцинироваться? Риск хоть о-очень маленкий, но все же есть...
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Это понятно. По поводу през. решать тебе. Риск практически нулевой, но как говорят: "Береженого Бог бережет"Женек|33:1:1297609784 писал(а):И особого желания рассказывать почему-то нет
(Добавление)
менее опасный или более безопасный, наверное ::smile24.gif::zara|33:1:1297609906 писал(а):самый лучший и менее безопасный загар.
принято! Спасибо! ято не против резины. просто вдруг как-нибудь спросит или попросит.. тогда уже пойдем на риск..Gudvin|33:1:1297610057 писал(а):Это понятно. По поводу през. решать тебе. Риск практически нулевой, но как говорят: "Береженого Бог бережет"Женек|33:1:1297609784 писал(а):И особого желания рассказывать почему-то нет
15.10.10 стартует первый укол (ГепВ)
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Да все мы такие ::smile24.gif::
- Винни
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Это наверное смотря какой нуклеозид. Насколько мне известно, данных о том, что бараклюд вызывает мутацию пока нет. Да и любой другой, наверное врятли так быстро вызовет. По крайней мере до конца теры, а потом уже и некого мутировать. ::biggrin24.gif::Женек|33:1:1297607994 писал(а):Я вот думаю, сейчас на пегасе у меня ПЦР в минусе и HbsAg стремитльно пошел вниз. Не получится так, что вируса останется свсем немного, а нуклеозид вызовет его мутацию и интерферон окажется бессилен?
(Добавление)
Гудвин, а что у тебя с суставами? У меня тут просто ни с того ни с сего колено заболело, пару месяцев назад, думал само пройдет, не прошло, пошел к хирургу, тот мне поставил диагноз - артроз ::-ohmy.gif:: , назначил сначала таблетки, не помогли, сейчас хожу на физио процедуры, но тоже, что-то не особо. Я вот думаю может это внепеченочные проявления, хотя ПЦР минус, наверное не должно быть?zara|33:1:1297610443 писал(а):Гудвин, как твои суставы? Прошли?
Нездоровое носительство
- Gudvin
- ✔Добрый админ
к сожалению, не может пройти. Суставы по-прежнему хрустят и болят.Gudvin|1:7:1288717754 писал(а):реактивный артрит на фоне остеоартроза
Винни|33:1:1297612461 писал(а):пошел к хирургу, тот мне поставил диагноз - артроз
Сейчас у каждого третьего такие проблемы. Сколько тебе лет, если не секрет?Винни|33:1:1297612461 писал(а):Я вот думаю может это внепеченочные проявления
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Ревматоидный фактор делал?
- Винни
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Первый раз слышу, что это такое?
(Добавление)
(Добавление)
Но это все в идеале. Когда по обстоятельствам действуешь, голова не всегда работает ::wink24.gif::
(Добавление)
Я до прошлого года вообще резину не признавал, т.к. думал, что "В" как и "С" только через кровь. А потом узнал, что "В" в 100 раз более заразен, чем ВИЧ. Страшно подумать сколько я мог за 10 лет (а скорее всего и больше) заразить. Успокаивает только, что даже если и заразил кого, то в сознательном возрасте вирус хронизируется примерно только у 10%. Но все равно ощущение не самое приятное. Так что по возможности отмазывайся. Тем более, что:Женек|33:1:1297607994 писал(а):Так вот: при ПЦР "-" и нынешней концентрацией HbsAg 1326 является ли резина обязательным элементом в отношениях?
(Добавление)
Можно настаивать как на контрацептиве, или придумать, что у тебя фобия, типа без резины от страха все падает ::smile24.gif:: . Да и если отношения далеко зайдут, сказать все равно придется, если тера не поможет. И не придется объяснять почему рисковал ее здоровьем. Девушки на этой теме очень повернуты, и для нее ни хрена не аргумент будет, что у тебя ПЦР минус. Да и для тебя самого же лучше будет, ее-то анализов ты наверняка тоже не видел, а к гепатиту еще чего прицепить не очень будет.Женек|33:1:1297607994 писал(а):от которой я жду не только удовл. "животных" потребностей.
Но это все в идеале. Когда по обстоятельствам действуешь, голова не всегда работает ::wink24.gif::
Нездоровое носительство
- Gudvin
- ✔Добрый админ
У гепатитчиков он бывает выше нормы. Повышение РФ может быть связано с внепеченочным действием вируса.Винни|33:1:1297620665 писал(а):Первый раз слышу, что это такое?
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 2
Объясните мне пожалуйста, а что такого если узнает девушка о гепВ? Я когда выходила замуж, муж уже переболел гепВ... и ничего, на наши отношения это никак не повлияло. Второе, а как детей в резине делать будете?Женек|33:1:1297609784 писал(а):нет, не знает. И особого желания рассказывать почему-то нет. (думаю причину объяснять не обязательно)Gudvin писал(а):девушка в курсе твоего гепВ? Если да, то что ей мешает вакцинироваться?
Очень надеюсь, что скоро и рассказывать не придется.
Геп.С (2-3)