Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2082 раза

Терапия по Шымкентски

Сообщение Sovok-59 »

У своих адреса спрошу
Еще озеро на Туркестанской
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
des

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение des »

а.. :t: ну вот..вот это уже наше, родное ::huh.gif::
ты им скажи. туркестанскую, крегера (они параллельно идут. частые дома) всю ломать будут. церковь не тронут.
вера. да нет, бесплатно все у нас..серьезно. я боюсь просто уже.
я сегодня там был. - скорая за скорой, почти всех в реанимацию. кого так чистят, через фильтры, кого капают...страшно ходить туда.
ты лучше 24 укола потерпи. больше вероятность, почти 100% ,что пройдет.
у меня до сих пор алт, аст в норме. билирубина оба повышены.
а до теры все в норме было, только общий немного повышен .норма до 22, у меня 24-27...
а там уже фиброз 3...а по алт, аст можно и не гадать, если бы не ифа и пцр....
завтра еще капельницы покапаю, потом таблетки дадут...
еще мне завтра, не пойму ,зачем? сказали опять биохимию сдавать, и оак...только что сдавал, в пятницу.
des

Терапия по Шымкентски

Сообщение des »

а что за дефку ту, ну что ж теперь... 2 года, каждый день вместе.
тяжело, очень. я просто забыл. навеяло что-то. все время в голове, поэтому поделился...
может быть потом, когда вылечусь - расскажу все, если она выслушать захочет... :unknw:
а так...я сгорю... :mad24:
инна81
МегаИнка
Генотип: 3
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение инна81 »

des писал(а):а что за дефку ту, ну что ж теперь... 2 года, каждый день вместе
а не думал ли ты, что своим молчаливым уходом, ты нанес ей бОльшую психологическую травму, ни чего не объясняя, и уйдя так... Не всегда надо думать только о себе, у нее тоже есть сердце, душа... Ни когда не думай за кого то, ни когда не принимай решение за двоих... Может быть она была бы тебе великой поддержкой на ПВТ, все бы поняла и поддержала... а ты так, в одностороннем порядке все двери закрыл за собой :mad24: кто то может так же с тобой в будущем поступить, уйдя.. ничего не объясняя, вычеркнув тебя из жизни, как бы ты себя чувствовал, сколько бы мыслей передумал, сколько бы нервных клеток убил своих... но при этом так и не поняв причину расставания :girl:
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
я_борюсь
Бывалый
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение я_борюсь »

я-за деффочку! уйдет поезд-не догонишь! Мы бабы-памятливые-один раз обидел,второго-может шанса и не будет!может-почву проведать,авось еще не все быльем поросло? :wink:
Был-Генотип С-3,Ф0-Ф1, (РФ >в 1,5 раз)
терапия с 30.03-13.09.2012.
срок=24 недели
лекарство: Лайфферон 3 млн к/д, 1000(800) ребетол,
с 10 нед-через 36ч.
"-" 2,4,9,20 неделя.
После ПВТ прошло 4 года- " не обнаружено".
Vera
Бывалый
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

des писал(а): вера. да нет, бесплатно все у нас..серьезно. я боюсь просто уже.
я сегодня там был. - скорая за скорой, почти всех в реанимацию. кого так чистят, через фильтры, кого капают...страшно ходить туда.
Ну что сказать,тебе виднее. :what:
Или уже не знают как тебя удовлетворить,лишь бы ты больше "наверх" не ездил. :trollface:
сказали опять биохимию сдавать, и оак...только что сдавал, в пятницу.
Я сдавала биохимию каждую неделю в течении месяца.
НАпример , у меня на начало теры АЛАТ был = 440, через неделю 300, через месяц 108. АСАТ почти также.
По биохимии можно многое увидеть, :write: мне оч. интересно.)
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

да не, травму я ей не нанес - это точно... и великой поддержкой, во время пвт - тоже вряд-ли.
я ситуацию очень хорошо изнутри знаю, поэтому так поступил...
так хоть надежда есть, когда в себя полностью приду, то возможно еще все хорошо будет.
а вот если бы рассказал, то уже точно ничего не было бы. мало того, еще и куча народу об этом узнала бы... :unknw:
ну судите уж строго так, и так на душе от этого не по себе... :blush:
я и так вон, в эту инфекционку езжу,...если весь ритуал описать, "секретные материалы" отдыхают ::huh.gif:: сначала приезжаю, стою. не выхожу. смотрю издалека, сколько людей ходят, кто ходит. оцениваю ситуацию. когда поменьше, и вроде место туда пробежать без лишних глаз появляется - бегу на территорию. пробегаю через ворота, и направо, через забор. по центральной дороге не иду. а через забор, там как аллея, беседки...там поспокойней...оттуда добираюсь до торца своего любимого центрально корпуса, и обхожу его сзади. с другой стороны, прям на углу находится дневной стационар. но туда заходишь - все как на ладони. поэтому сначала смотрю из-за угла - нету никого - врываюсь...а там уже как-то, как дома.
ну и обратно, таким же ходом...
но все-же пару-тройку раз знакомых встр6ечал. и так, чтобы себя больным не показать - сам начинал разговор. вроде - о, ты че тут потерял? на учете что-ли...ох у них лица становились...
не я один "стесняюсь"... ::huh.gif::
сегодня съездил, прокапали 5 капельницу. дали таблетки "годекс"(опечатался Т) (от слова готика наверное) ::huh.gif:: сказали 3 раза в день по 3 капсулы пить...я ж так отравлюсь...че за "готекс" такой? вроде гепадиф капали (гептрал тот-же).
смотрел анализы свои ,те, что в пятницу брали. (до капельниц)
биохимия у меня в норме. алт, аст, билирубин общий норма стал.
прямой немного повышен, а до терры в норме был.
белок упал. норма от 6,5. у меня 6,0. и гемоглобин 108. до терры был 158.
это нормально?
остальное все в норме.
у меня тут знакомая сегодня права купила, и сегодня же машину стукнула. только что позвонила, поеду посмотрю, че там...
Последний раз редактировалось des 02 май 2012 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):да не, травму я ей не нанес - это точно... и великой поддержкой, во время пвт - тоже вряд-ли.
я ситуацию очень хорошо изнутри знаю, поэтому так поступил...
так хоть надежда есть, когда в себя полностью приду, то возможно еще все хорошо будет.
а вот если бы рассказал, то уже точно ничего не было бы. мало того, еще и куча народу об этом узнала бы... :unknw:
ну судите уж строго так, и так на душе от этого не по себе... :blush:
Сейчас меня девки закидают тапками,но я скажу,что думаю по этому поводу.
Не грузись сильно, делай так - как удобно тебе.Ни для кого не секрет, что у многих во время терапии появляется депрессия,[url=http://yoursmileys.ru/m-sad.php][img]http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0214.gif[/img][/url] а в депрессии, человек принимает решения так, как ему кажется было бы лучше.
Тебе сейчас еще чувства вины и самопоедания не хватало.К чему я это все? Да к тому,что " в каждой избушке - свои погремушки. " [url=http://yoursmileys.ru/m-negative.php?page=3][img]http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m13107.gif[/img][/url]
Закончишь лечение, а там будет видно. :yes:
у меня тут знакомая сегодня права купила, и сегодня же машину стукнула. только что позвонила, поеду посмотрю, че там...
Нда..мораль сей басни такова : С купленными правами далеко не уедешь. Лишь бы жертв небыло..
Как там ваши гаишники,решают вопрос на месте или...?
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

че эт они тебя закидают?
ниче не закидают. прям ,будто все святые тут собрались... ::huh.gif::
у самих то небось мож и похлеще чего, только не каждый расскажет...
для начала в своей жизни разобраться надо, в себе, а потом уже все остальное...
Vera1318, я же писал - у нас все права купили. у нас учатся на дороге.
меж прочим, так даже полезнее... :wink:
да там...ничего такого. автобус выезжал с остановки, включил поворотник, она неслась. по всем правилам - выезжает общественный транспорт - стоп. ты как вкопанный должен стать. а она себе зеркало снесла... :yes:
скандал там устроила, пол улицы собралось (центр города). так еще свою правоту доказывает. автобус с маршрута ес-но сошел...
я приехал, посмотрел. забрал ее на ее машине, повез на базар, купил ей зеркало, прям на месте поставил - успокоилась...там больная, на всю голову. мозгов, как у канарейки...все туда-же. ходить бы сначала научилась. :girl:
отвез домой, машину в гараж поставил. говорю, дома сиди. у тя там че-то постукивает в машине, и газ подклинивает. я через недельку ребятам покажу, сделают (целее будет, думаю). рот открыла. давай меня на чай звать, я говорю - времени нет, дела у меня. да и чай щас не модно уже пить. я копегус пью. у тебя нету? она - а че эт такое? я говорю, ну такой, современный молодежный напиток. вкусный очень. ты название то запомни, только он еще не везде есть... ::huh.gif::
уехал на такси.
а звонила то в обед какая счастливая. "я теперь тоже водитель"... ::huh.gif::
если глубже рассказать, то у нас все автопарки на траве работают. я это не понаслышке знаю. у меня знакомый есть, он в автопарке 35 лет проработал.
так вот он себе каждое утро "с добрым утром" делал. вот он парился по этому делу. то на чужом автобусе уедет, то на красном светофоре двери открывал, думал - остановка. маршруты путал. а раз вообще - в ташкент уехал. по трассе только опомнился. когда за спиной 200 человек его материли... :t:
вот как на трезвую голову так можно? : несется 27 маршрут, автобус. 100 человек в салоне. и ему надо обогнать 2 маршрутки, для того, чтобы на остановке взять их клиентов. и у него получается, уступают. потому как ,такая "дура" несется - по неволе пропустишь.
это бомбилы. к ним относятся и таксисты. они в машинах разбираются, ухаживают, но не жалеют.
есть наездники - это те, кто моет на мойке. а что там ему вымоют,или испачкают - никто не знает. да и в машине собственной они сами не разбираются - лишь бы ехало.
а вот есть водилы...те, при езде - шорох каждой покрышки отдельно слышат, моют сами, каждую мелочь в машине знают. что-то где-то застучало, или любая мелочь - он уже знает - где. когда помоют, по балону не пинают. а сядут возле водительского колеса и поцелуют его...таких мало, очень.
vrednayakoshka
Бывалый
Генотип: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vrednayakoshka »

des писал(а):несется 27 маршрут, автобус. 100 человек в салоне. и ему надо обогнать 2 маршрутки, для того, чтобы на остановке взять их клиентов
ой, у нас такие тоже есть, наверное, ваши водители))
как-то ехала вмаршрутке, и начали они в догонялки играть с еще одной маршруткой, так наш водитель по парковке торгового комплекса обгонял
а вообще мне очень страшно в маршртках ездить, ладно себя не берегут, но могли бы хотя бы пассажиров поберечь
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено

Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

vrednayakoshka писал(а): ой, у нас такие тоже есть
Поэтому в Европе наши вод. права не котируются.
Я тоже видела однажды 2 водителей автобусов, в центре города,с пассажирами в салоне, играющих в перегонялки. Ужaс! :b1:
vrednayakoshka
Бывалый

Vera1318 писал(а):Поэтому в Европе наши вод. права не котируются
ой, да ладно, платишь лишние 2 тысячи в гаи и тебе делают права и такие и для европы. Только загран.паспорт нужен
а вообще в Финку и с нашими правами пускали всегда
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
2ПВТ Соф+дак 18.04.18

Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): Vera1318, я же писал - у нас все права купили. у нас учатся на дороге.
Да похоже ,что не только у вас .
vrednayakoshka
Бывалый

vrednayakoshka писал(а):платишь лишние 2 тысячи в гаи и тебе делают права и такие и для европы
это все официально, не взятки
я просто права меняла недавно, увидела объявление.

Хотя у нас тоже большая часть права покупают, я в том числе. Только я сначала, все таки отучилась. Платила только потому, что время свое жалко, на теории все 100% ответила верно. За 2года ни одной аварии по моей вине. Просто у нас делают так, что тебе практически нереально сдать, если не платил. На площадке в школе и в гаи разная разметка, т.е. в школе ты к одноу привык, а в гаи все намного уже. У нас из группы не заплатила 1 девочка, они и не сдала
2ПВТ Соф+дак 18.04.18

Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

vrednayakoshka писал(а):
Vera1318 писал(а):Поэтому в Европе наши вод. права не котируются
ой, да ладно, платишь лишние 2 тысячи в гаи и тебе делают права и такие и для европы. Только загран.паспорт нужен
а вообще в Финку и с нашими правами пускали всегда
Не знаю про Финку, но в Нидерландах с вод.правами СНГ можно ездить максимум 6 мес.
Для получения местных прав надо пересдавать и теорию и практику. И чихать они(местные чиновники) хотели на опыт вождения и как было в моем случае - на международные права.А насчет договориться - можно сразу забыть.
Так произошло потому что наши, пытались ездить за границей также,как и дома, создавали опасные ситуации.:cj:
Поэтому правила ужесточаются, и слава Богу!
Закрыто