Olga32 писал(а):Привет Ирина!
У меня обнаружили ВПЧ. Принимала Протеф"лазид, но с ним нужно аккуратно, он на спирту. Врач прописала и мне и супругу. Еще в онкокабинете(это было года 3 назад) - чем-то там меня изнутри намазали,, потом через микроскоп осмотрели. Результат - прижигание. На осмотре через месяц - все зажило и все хорошо. Вот уже 3 года тьфу-тьфу хотя бы здесь пока все в порядке. Не переживай, все будет хорошо! Молодец, что нос не вешаешь! Так держать!
Здравствуйте. Я так поняла, что Вы из Киева. И в моей теме писали, что Вам делали прижигание. А каким методом? И где, в какой клинике вам делали? И какой врач?
Я из Киевской области. В моем городе информацию о врачах легче собрать. А вот хороших врачей в Киеве не знаю. Ориентируюсь только на отзывы в инете, а там ведь не поймешь, кто эти отзывы пишет. Вас я тоже, конечно, не знаю, но на форуме все-таки, в основном, люди ответственные и, я думаю, плохого не посоветуют.
Времени на поиски врача у меня не очень много, т.к. в виду цикла прижигание планирую делать дней через 8-12.
Нашла информацию, что эту процедуру лазером делают:
1) Гали Аля Шабанович в клинике "Адонис",
2) Конев Эдуард Яковлевич, поликлиника №3
3) В Киевской городской онкологической больнице
4) Институт клинической медицины: Телефон: Адрес: ул. Гетьмана, 3
5) Медицинский центр “Здоров’я родини”: ул. А. Головко, 4
Вы что-нибудь знаете об этих клиниках? Можете посоветовать, куда лучше обратиться?
Буду очень признательна:)