МарЫся писал(а):Лера, если мне склероз не изменяет, ты тоже просила повысить тебе дозу интерферона? Или это не ты была? (помню, что было что-то такое на форуме и именно где-то в заграницах, а где не помню
не, просто разговор на форуме шел о том, что кровь у меня не достаточно прогнулась и нужно бы добавить "яду", но я не осмелилась врача об этом попросить. И слава Богу, сейчас после 32 недель терапии мне и так страшно, что со мной будет (например щитовидка вызывает у меня опасения, цикл весь перепутался) а был момент думала вообще скопычусь. Да и инерферона, что а колю, на мою тушку почти 2 мг на кг приходится, это и так лишнего, а кровь так и не прогнулась особо, но вот другие признаки ущерба моему организму налицо. Я, конечно, знала, что все это может быть, но знать и надеяться, что тебя это не коснется- это одно, а вот когда чувствуешь по себе, что организм просто уже на последнем издыхании, это совсем другое. Моя средняя формула 1600.
Я не знаю, может, я просто трус и за то поплачусь, а может, все же, инстинкт самосохранения помогает принимать иногда правильные решения
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"