Это твои анализы а не врача, по закону ты имеешь право на информацию о своём здоровье, о результатах лечения, обследований и т.д. Скажи, что тебе нужна копия или просто на тел. сфотать. У меня проблем с этим ещё не возникало.Светлана 123 писал(а): Мои все у врача, мне на приём скоро, может она даст их мне сфотографировать.
Всем привет! Я с Вами.
- Dimis73
- Бывалый
- Гепатит: С+В
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Всем привет! Я с Вами.
С -26000 МЕ/ml, В -в минусе, ПВТ 60 нед. с 29.11.13, Альгерон+Рибапег+Урдокса
минус после 2 нед., вес 58-53 кг, УВО 3.11.15.F2-F0
Альгерон против С+В
минус после 2 нед., вес 58-53 кг, УВО 3.11.15.F2-F0
Альгерон против С+В
- Василиса
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Dimis73 писал(а):Светлана 123 писал(а): Мои все у врача, мне на приём скоро, может она даст их мне сфотографировать.
И еще здесь на сайте многие ведут таблицу результатов анализов, куда заносят свои результаты. Можешь себе скопировать и заполнить для себя. Это удобно для наблюдения за ходом лечения
с 07.03.14 по 30.01.15 повторная ПВТ, пегасис 180, рибавирин 1600
с 26 укола пегинтрон 150, с 28 укола альгерон 180
4,12, 24,36,47 нед(-), УВО
- Светлана 123
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Нет, я продолжаю первую.Прорыв произошёл на 12 неделе.Моя врач сказала докалывать купленное и бросать терапию, ждать новых препаратов. Списала меня. Я позвонила в Москву, в клинику при 1-м медицинском институте.Там велели продлить лечение до 48 недель, сменив пегасис на пегинтрон и добавить рибов, осенью приехать к ним на обследование. Я до сих пор в замешательстве, то делать, но пока лечусь Муж завтра едет в Хабаровск за альгероном.Бесплатное лечение мне не дали. В феврале на приёме доктор Склярова объяснила мне мои права на бесплатное лечение, но рекомендовала лечиться за свои т.к. деньги уже расформированы. После неудачи ( прорыв) продумываю варианты второй терапии бесплатно. , на первую ушли все средства.Моя доктор в Комсе ничего такого не предлагает, просто избавляется от меня.Планирую в сентябре в Москву, если сил хватит на тере.Василиса писал(а):Или ты начала повторную теру?
- Василиса
- Новичок
Да очень печально, что так случилось. Я тоже вот на второй тере и не знаю чем дело кончится. Конечно верю в успех. На своем опыте знаю, что сколько людей столько и мнений. Зачастую они не совпадают. И знать точно как лучше просто нет возможности. Я стараюсь ориентироваться на опыт людей их стаж в этой области, полученные результаты. А в последнее время столкнулась с тем, что я уже не могу доверять своему врачу....я не могу понять на личный опыт он опирается при лечении меня (индивидуальный подход с учетом побочек и анализов) или не обращает внимание ни на что и действует строго в соответствии с имеющимся стандартом!!!! и плевать ему чем дело кончится.....К примеру на поза прошлом приеме она сказала, что с рецидивом и большим фиброзом нужно идти на 48 нед, на прошлом - уже ничего не помнит и говорит, что с БВО и маленькой нагрузкой на начало леч (3 ген) - только 24 нед. В общем пипец.....надеешься только на себя и на форум...
- Solo13
- Бывалый
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Не бойтесь истерики, нет в ваших действиях состава клеветы. В случае чего, поможем.Василиса писал(а):и она будет готовить на меня иск о клевете....
Узнала 12.06.2014, в День Независимости страны. Теперь живу зависимо...
Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения.
© Оскар Уайльд
Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения.
© Оскар Уайльд
- Светлана 123
- Бывалый
Да, мне так врач московская сказала по телефону, идти 48 даже с плюсом.И лечение конечно стандартное всем, что бы никакой ответственности не нести. Вот мне, например, рибов не додала. Работает по- старинке. Уже давно везде пишут, рибы по весу, как при 1-м генотипе.Плевать они на нас хотели. Я то, дура, на свою врачиху только не молилась.Мне на приём ехать, а я её видеть не могу, отфутболила померать и как с гуся вода.Василиса писал(а):К примеру на поза прошлом приеме она сказала, что с рецидивом и большим фиброзом нужно идти на 48 нед
- Василиса
- Новичок
Solo13
спасибо за поддержку ! Я уже ничего не боюсь....
спасибо за поддержку ! Я уже ничего не боюсь....
- Василиса
- Новичок
Светлана 123
Ладно, не будем раскисать....прорвемся....
У меня вот новая незадача....наверное из-за жары.... на веках пошли какие то пятна, которые чешутся и щипят от воды, на ногах тоже ниже коленей пошла краснота и чешется, а если вспотею начинает все жечь....называется - не было печали....
читала о по бочках много, боюсь как бы корки не начались. Пью цетрин, на ночь веки хочу намазать тетрациклиновой мазью....главное не дать разойтись этой гадости...
Ладно, не будем раскисать....прорвемся....
У меня вот новая незадача....наверное из-за жары.... на веках пошли какие то пятна, которые чешутся и щипят от воды, на ногах тоже ниже коленей пошла краснота и чешется, а если вспотею начинает все жечь....называется - не было печали....
читала о по бочках много, боюсь как бы корки не начались. Пью цетрин, на ночь веки хочу намазать тетрациклиновой мазью....главное не дать разойтись этой гадости...
- Светлана 123
- Бывалый
Василиса
Читала у кого-то про такие побочки, снимать их нужно обязательно, пока не поздно. Может для начала антигистоминное попить. К врачу надо. Лишь бы не сняли с терапии.
Читала у кого-то про такие побочки, снимать их нужно обязательно, пока не поздно. Может для начала антигистоминное попить. К врачу надо. Лишь бы не сняли с терапии.
- Светлана 123
- Бывалый
-
- Бывалый
Василиса, с веками не шути, тетрациклиновой мазать не надо, завтра к врачу! У некоторых на форуме были такие побочки, потом у кого то до серьезных проблем дошло.
Кожу в других местах можно лечить отваром чистотела, можно делать ванны( утром пачку чистотела заварить в большой кастрюле, за день настоится, вечером процедить и в ванную, полежать минут 15), детское масло, молочко хорошо помогают при проблемах с кожей. Если есть зуд, можно в руку выдавить крем,( масло, молочко, хорошо помогают мази БороПлюс, Спасатель, Бепантен) добавить содержимое 1 ампулы Супрастина или Тавегила и намазать на кожу.
Кожу в других местах можно лечить отваром чистотела, можно делать ванны( утром пачку чистотела заварить в большой кастрюле, за день настоится, вечером процедить и в ванную, полежать минут 15), детское масло, молочко хорошо помогают при проблемах с кожей. Если есть зуд, можно в руку выдавить крем,( масло, молочко, хорошо помогают мази БороПлюс, Спасатель, Бепантен) добавить содержимое 1 ампулы Супрастина или Тавегила и намазать на кожу.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
- Василиса
- Новичок
ТЫКВА
Спасибо огромное обязательно воспользуюсь советом. На счет врача правда пока не получится, на работе оврал, но если совсем подожмет, то конечно побегу. Буду пить цетрин.
Спасибо огромное обязательно воспользуюсь советом. На счет врача правда пока не получится, на работе оврал, но если совсем подожмет, то конечно побегу. Буду пить цетрин.
- Светлана 123
- Бывалый
Василиса
Василиса привет. Ты на бесплатную терапию куда обращалась? В спидцентр?
Как твои побочки? Разобралась.Наверное некогда, если работаешь.
Василиса привет. Ты на бесплатную терапию куда обращалась? В спидцентр?
Как твои побочки? Разобралась.Наверное некогда, если работаешь.
- Василиса
- Новичок
Светлана 123
Светлана привет. По бесплатной ПВТ - стояла на учете в пол-ке по месту жительства с 2011 г. Там мне сказали, что бесплатно можно лечиться только инвалидам, а мне это бесплатное лечение не положено. Но лечиться сказали нужно обязательно. Я купила лекарство за свой счет на всю ПВТ и стала лечиться, а потом узнала, что есть постановление ПР Хаб края № 20-пр от 01.02.2012 г. согласно которого меня должны были лечить за счет средств краевого бюджета. Я стала судиться с пол-кой, пока дело шло у меня случился рецидив, меня из пол-ки по месту жительства подали в центр спид, там быстренько включили в регистр больных на бюджет и как только пришли деньги, мне тут же позвонили и пригласили на лечение. Я думаю сыграло роль мое судебное дело, я в качестве ответчиков привлекала и мин-во здравоохранения и мин-фо финансов Хаб края, но в итоге виновником признали мою пол-ку, т к они не выполнили свои обязанности, а именно не подали меня в спид центр для включения в регистр больных на бесплатное лечение. Соответственно как прозвучало в суде, из-за этого мое лечение не финансировалось и т. д. В итоге пол-ка выплатила мне стоимость моего лечения, а я сейчас лечусь повторно бесплатно. Но отношение ко мне некоторого мед персонала (из числа руководителей) конечно капец. Со мной разговаривают только в рамках стандартов лечения, ни шага влево, ни шага в право, никаких дополнительных советов, индивидуальных подходов и т. д. Меня в пол-ке считают жалобщицей и соответственно не связываются со мной (а вдруг я еще что-нибудь.... - это я сделала такие выводы). А глав врач мне так и сказала, что меня лечат, потому, что я жалуюсь, а так бы не лечили....
Светлана привет. По бесплатной ПВТ - стояла на учете в пол-ке по месту жительства с 2011 г. Там мне сказали, что бесплатно можно лечиться только инвалидам, а мне это бесплатное лечение не положено. Но лечиться сказали нужно обязательно. Я купила лекарство за свой счет на всю ПВТ и стала лечиться, а потом узнала, что есть постановление ПР Хаб края № 20-пр от 01.02.2012 г. согласно которого меня должны были лечить за счет средств краевого бюджета. Я стала судиться с пол-кой, пока дело шло у меня случился рецидив, меня из пол-ки по месту жительства подали в центр спид, там быстренько включили в регистр больных на бюджет и как только пришли деньги, мне тут же позвонили и пригласили на лечение. Я думаю сыграло роль мое судебное дело, я в качестве ответчиков привлекала и мин-во здравоохранения и мин-фо финансов Хаб края, но в итоге виновником признали мою пол-ку, т к они не выполнили свои обязанности, а именно не подали меня в спид центр для включения в регистр больных на бесплатное лечение. Соответственно как прозвучало в суде, из-за этого мое лечение не финансировалось и т. д. В итоге пол-ка выплатила мне стоимость моего лечения, а я сейчас лечусь повторно бесплатно. Но отношение ко мне некоторого мед персонала (из числа руководителей) конечно капец. Со мной разговаривают только в рамках стандартов лечения, ни шага влево, ни шага в право, никаких дополнительных советов, индивидуальных подходов и т. д. Меня в пол-ке считают жалобщицей и соответственно не связываются со мной (а вдруг я еще что-нибудь.... - это я сделала такие выводы). А глав врач мне так и сказала, что меня лечат, потому, что я жалуюсь, а так бы не лечили....
- Василиса
- Новичок
Побочки пока на том же уровне - это радует. Пью цетрин, вроде не чешусь и корки не растут...