Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Зоя писал(а):Вот вы взяли на гепатит всех собак повешали)))
По теме- мне диагноз никак не мешает и не мешал) Первые несколько недель парилась немного, а сейчас и забыла про свой диагноз, а муж тем более) Да и вообще, чем меньше думать об этом диагнозе, тем он безобидней кажется и тем легче с ним живется. У меня фактически ничего не поменялось в личной жизни с тех пор, как узнала о гепсе. Здоровье в том числе-никаких проблем.
может разница еще в том, что гепатит С не передается половым путем, а В - передается. А извините никакая любофф не спасет, если тебя в постели боятся... а презервативы не выход для семейной пары, а вакцина не дает 100% гарантии... поэтому лишний раз не понимаю: что ж мне так повезло что мой гепатит не лечится да еще и секс. жизни мешает, вот почему именно В ко мне прицепился...((((
Миранда, да.. с гепВ сложнее.. Но тем не менее, от него есть вакцина, а это огромный плюс. А какие риски заразиться половым путем при условии вакцинации партнера?
Зоя писал(а):Миранда, да.. с гепВ сложнее.. Но тем не менее, от него есть вакцина, а это огромный плюс. А какие риски заразиться половым путем при условии вакцинации партнера?
да не понятно, один врач одно говорит, другой - другое. Хотя многих сдесь спрашивала и в живую людей с гепатитом В - живут открыто после вакцинации и все гуд... а в основном врачи говорят - предохранятся... но каково оно жить с мужем и предохранятся!!!!!!!!!!!!!!! это путь к разводу...
Ну гепсниками также говорят предохраняться) Если ведь не дай бог попадете в этот, допустим, 1%, а врач сказал что все будет ок, вы куда побежите жаловаться и на кого? Врачи не могут брать на себя такую ответственность и говорить о том, что предохраняться не нужно, если даже риск самый минимальный. Учитывая маленькую вероятность заражения после вакцинации да и относительно маленький процент перехода гепв в хронический, стоит ли так переживать по этому поводу?)
[quote="demis"]Это обычный шейный остеохондроз+ у нас сос уды х&p и артерии которые к мозгам идут тоже.немеют все руки и ли только пальцы.и какие?Мля как подпись изменить кто знает?[/quot
немеют все руки,но я в принципе на геп это не сваливаю,помимо него полно заболеваний бывает,что ж его обижать постоянно
hbs ag +,HBe Ag -,антит. к HBe Ag +,днк возбудит. геп.В-обнаружено,аст-18,60,алт-17,40,D генотип,HBV вирусной нагрузки(19.04.12 )-средняя 1.30х10*4,F-0
miranda
Проверяйте у мужа антитела (и забывайте особенно в постели ) о гепе.
Да тут уже куча людей с гепомВ живет и очень даже счастливо, и уже тем более в постели не заморачивается. Тут, наверное, больше психологический фактор. Еще раз - проверяйте антитела и вперед!