wertebre писал(а):Ведьмочка
тут видимо все дело в том , что не удается тебе за ночь
восстанавливать силы
да конечно из-за этого. Я когда высыпаюсь за ночь у меня потом пару дней все в руках горит, я как пчелка дома - убираю, стираю, готовлю, пеку и т.д....могу даже не присесть ни разу за 10-12 часов
Но это бывает теперь крайне редко и только в том случае если ребенок у бабушки пару дней: первый день у меня отходняк, второй домашняя работа
wertebre писал(а):Еще думаю что с ежедневной схемы можно все же перейти на 36 часовую, временно, следить за формулой и как кровь отреагирует и как самочувствие
я и о такой схеме думала, но подсознательно что-то мешает окончательно принять решение. Видимо желание навсегда избавиться от вируса прочно засело в мозге и пока справляется с желанием бросить все нафик (ну это образно конечно). Мне вообще-то несвойственно нытье, а в последние недели что-то разнылась я...распустилась как-то...
Я пока оставила этот вопрос до результатов анализов. В пятницу еду сдавать, потом через недельку получу и посмотрю что там...А до этого буду с перебежками сына к бабушке терпеть.
wertebre писал(а):Кроме того вес снижается перерасчет рибаверина делай, не стесняйся пить по 2 с пол таблетки если что, тоже на самочувствие влияет...
Вес у меня сейчас 62+-0,5 кг. Получается моя доза 937,5. А я и так пью 1000. Тут пока рано дозировку менять, а то получится округление в меньшую сторону. Хотя мысль делить таблетки на части мне не приходила, так что спасибо! возьму на заметку на будущее (я планирую еще кг 8-10 скинуть
хоть какая-то плюсовая побочка будет)