Я Ёжик
Слабость ужасная.Когда стою,голова кружится,в глазах темнеет,ноги судорогой сводит и подкашиваются.Приходится за стенку держаться...
ГепС,генотип 3,F(0),обнаружен 12.01.12.
ПВТс 18.12.12
Альтевир 5млн/ед(ежедневно)поменяли через 4недели на Лайфферон 5 млн/ед+Рибапег 800(ежедневно)
Минус на 4 неделе.
ПВТс 18.12.12
Альтевир 5млн/ед(ежедневно)поменяли через 4недели на Лайфферон 5 млн/ед+Рибапег 800(ежедневно)
Минус на 4 неделе.
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Re: Я Ёжик
Ёжик милая гем немного упал по моему́ скромному мнению и начало теры всегда так,многих с постели за руки поднимают,а потом нормально,судороги и меня мучают,но привыкла,то пробки от шампанского на медной проволоки одеваю,то лимоном растираю,то горчичной мазью мажу. а вот ночью встаю и по иппликатору Кузнецова пару минут топчусь.
Приготовить ее можно дома из подручных средств — горчицы или горчичного порошка, которые надо перемешать с вазелином или оливковым маслом: 2 чайные ложки порошка горчицы на одну аптечную стеклянную баночку вазелина или 2 чайные ложки порошка на одну чайную ложку оливкового масла. еще с фруктами Аспаркам пила по 3/д
и через силу ходить по комнате надо-ноги расходить.
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/225/2/97811872.gif[/img][/url]
Приготовить ее можно дома из подручных средств — горчицы или горчичного порошка, которые надо перемешать с вазелином или оливковым маслом: 2 чайные ложки порошка горчицы на одну аптечную стеклянную баночку вазелина или 2 чайные ложки порошка на одну чайную ложку оливкового масла. еще с фруктами Аспаркам пила по 3/д
и через силу ходить по комнате надо-ноги расходить.
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/225/2/97811872.gif[/img][/url]
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не типируется
Ёжик привет
Мара права, надо бы кровь сдать, гемоглобин посмотреть, у тебя когда очередной ОАК?Слабость ужасная.Когда стою,голова кружится,в глазах темнеет,ноги судорогой сводит и подкашиваются.Приходится за стенку держаться...
![открыть спойлер](./images/open.gif)
- Серега
- Знающий
- Генотип: не определял(а)
+1riverain писал(а):Ёжик приветМара права, надо бы кровь сдать, гемоглобин посмотреть, у тебя когда очередной ОАК?Слабость ужасная.Когда стою,голова кружится,в глазах темнеет,ноги судорогой сводит и подкашиваются.Приходится за стенку держаться...
гемоглобин (ОАК) и анализы щитовидки
по судорогам витамины группы В помогают (напр. Магне-В6)... а вообще я бы пропил курс Пентовита (и судороги уберет и гем немного поправит)
По графику 18.01,но это в РКИБ.там и ПЦР сразу.(требование гепатолога-анализы в их лабе)riverain писал(а):Ёжик приветМара права, надо бы кровь сдать, гемоглобин посмотреть, у тебя когда очередной ОАК?Слабость ужасная.Когда стою,голова кружится,в глазах темнеет,ноги судорогой сводит и подкашиваются.Приходится за стенку держаться...
а так 9-го в нашей больничке сдам.
ПВТс 18.12.12
Минус на 4 неделе.
ПВТс 18.12.12
Минус на 4 неделе.
- riverain
тогда перефотографируй, или перепиши анализы, выложи сюда.а так 9-го в нашей больничке сдам.
10-го по идее должны быть готовы, общий 1 день делается, а то и к вечеру того-же дня.
- riverain
оперативнообщий делают при мне(уже просила-делали)а биохимию обычно на следующий.
![класс! class::](./images/smilies/class.gif)
тогда ждемс...
- riverain
знаешь, тут тебе наверное никто точно не посоветует... лучше с врачом, у меня на начале терапии похожее было, чего только не пробовал из обезбаливающих, пол аптеки скупил - не помогало, а помог просто... цитрамон, но это в моем случае... тебе понапрасну травить себя не нужно, узнать бы характер боли, а это врач нужен.Вот это да....я голову поднять с подушки не могу.Боль страшная-даже в первые дни такого не было.Вся голова...что-то страшно...
пока Апонилом спасаюсь-аналог Найза.Два дня обезбаливающие не пила,голова была терпима,а сегодня хватануло так,что чуть не отключилась от боли...Своему инфекционисту говорила и о болях и дёснах(обрабатывала Метрогил Дента-не верила-но прошло),так у врача на всё ответ:"А что ты хотела?Это ПВТ...Терпи...
Боли скорее всего от Рибапега,мне в РКИБ Ребетол дали пачку-но от них меня ещё сильнее плющило,вернулась на свой вариант...
Завтра буду докалывать по 2 ампулы 3млн.Альтевира.Почти 2 куб.можно п/к?Или лучше в/м.
И вообще играет роль,если смешивать виды введения?
Боли скорее всего от Рибапега,мне в РКИБ Ребетол дали пачку-но от них меня ещё сильнее плющило,вернулась на свой вариант...
Завтра буду докалывать по 2 ампулы 3млн.Альтевира.Почти 2 куб.можно п/к?Или лучше в/м.
И вообще играет роль,если смешивать виды введения?
ПВТс 18.12.12
Минус на 4 неделе.
ПВТс 18.12.12
Минус на 4 неделе.
- riverain
2 кубика п\к, не очень то... если только медленно вводить.Почти 2 куб.можно п/к?Или лучше в/м
не критично абсолютно.И вообще играет роль,если смешивать виды введения?
Сегодня врачу пожаловалась на сильную горечь во рту-посоветовал фосфоглив:я тысячу раз читала,про его бесполезность,да и гепатолог говорила,во время ПВТ принимать нельзя...
Анализы завтра с утра узнаю...сегодня такой наплыв людей был,чуть не дрались в лабах....
Анализы завтра с утра узнаю...сегодня такой наплыв людей был,чуть не дрались в лабах....
ПВТс 18.12.12
Минус на 4 неделе.
ПВТс 18.12.12
Минус на 4 неделе.