когда только начинала лечится ...запись шла за два, полтора месяца.Nikitos писал(а):да,очередями славиться наша страна
что сейчас творится(( могут и пол года заставить ждать...больные все прибывают и прибывают
когда только начинала лечится ...запись шла за два, полтора месяца.Nikitos писал(а):да,очередями славиться наша страна
я в 2001 в больничке лежал, нас со всей области человек 5-7 было (с подтвержденными гепатитами, причем все -А,В,С) а сейчас хоть и больничку укрупнили, на несколько порядков, все под завязку.ну как у меня в гепатитне,народ рассказывает,что лет 5 назад,вообще никого не было.А сейчас,если не на ПВТ, то запись за месяц навекрно.Каждый раз почти,как ни приходишь,народу тьма
пусть все срастется, в лучшем виде чтоб...Девочки в центр еще не звонила,смогу позвонить только в четверг...сразу отпешусь,а пока я на работе.
дешка-это гадостьzelenoglazka писал(а):Дэшка обнаружена(
Я так понимаю что гепВ обнаружен. Значение HbsAg почему не делаем?zelenoglazka писал(а):Кровь с ЭДТА (ПЦР) обнаружено в концентрации 6,8 * 10^2 копий
Бывает...НВ ДНК задавлена до неопределяемых цифр, но HbsAg то остается, репликация у них отдельная.Yugo69 писал(а):zelenoglazka
а как дэшка без бэшки обнаружена ?
Врач говорит нету смысла, ей интересно только Пцр качественное и количественное.Sovok-59 писал(а):Я так понимаю что гепВ обнаружен. Значение HbsAg почему не делаем?zelenoglazka писал(а):Кровь с ЭДТА (ПЦР) обнаружено в концентрации 6,8 * 10^2 копий