ДождикАлекс 2 писал(а):Графики сдачи ПЦР .общий и АЛТ.и видно что это сдают перед началом и после 12 недель лечения
Вот и Алекс 2 про это же пишет...
ДождикАлекс 2 писал(а):Графики сдачи ПЦР .общий и АЛТ.и видно что это сдают перед началом и после 12 недель лечения
Вопервых я высказал свою точку зрения, которая выработалась у меня по разговорам с излеченными больными и их опытом, без всяких советов и рекомендаций и ссылок на токовыеKlaus писал(а): Костян! Если ты такой смелый! Почему не действуешь четко по европейским рекомендациям и не сдаёшь так ПЦР-ки??
А каждого свои отступления!!! У кого-то - в добавлении рибов, у кого-то - в сдаче ПЦР!!
И что здесь критиковать и осуждать???
Костян40 писал(а): Зачем на меня наговаривать предвзятое отношение ко мне
Алекс, может быть такой высокий процент потому что половина форума идет с рибами? этот вопрос до конца не изучен... Почитай форум, что даже наивные с низким фиброзом начинают теру с рибами, хотя я не понимаю зачем!Алекс 2 писал(а):Моя мысль такая что гепатит С лечится 99.9% и трешка тоже .и говорить о кто то поплатился или в нашем районе начались возвраты это страшилки Клаус.вот вам пример Фиона если она сдала по окончании 12 недель то не было этого кипиша и итог был бы один.это минус.
Как только вы купили леки у Лехи или Локо вы уже на 99.9% здоровы
Фиона теперь я понятно выражаю свою мысль и советую включать голову а не слушать всех подряд
Повторяю 48 раз если б процент успеха был бы меньше.здесь был бы спец раздел по возврату.его нет.т к. Людей этих нет.прекрасный пример Фиона.и ни какие рибы как выразилась не помогли мутированному вирусу.вирус убили ингибиторы прямого действия.
Фиона тебе счастья и любви.может еще кто услышит этот пост и выбирет сам
Эти слова да Богу в уши!!!Мы только этому будем рады!!!!Алекс 2 писал(а):Моя мысль такая что гепатит С лечится 99.9% и трешка тоже .
Когда с полгода назад в одной из ведущих тем я сообщила о том, что у нас в регионе пока нет возвратов, то меня один из "старичков" форума сильно раскритиковал за эту инфу... с его слов - недостоверную... мол, возвраты ЕСТЬ!!!Алекс 2 писал(а): и говорить о кто то поплатился или в нашем районе начались возвраты это страшилки Клаус.
Полагаю, что с резистентностью. У вас был неудачный опыт на пегах. Мутанты остались. Они сами передохнут, т.к. долго не живут. Была же схема, соф+рибы 24 недели для третьего генотипа. А резистентности к софосбувиру практически нет. Может я в чём не прав, я просто высказал своё мнение.Фиона писал(а):очень интересно с чем связан быстрый или поздний ответ на ингах?