Нет. Интерфероны защитят тебя от вирусов, а вот от бактериальных инфекций - нет. Мой руки перед едойБася писал(а):стоит ли на тере делать прививку от гриппа.
![патсталом :stol:](./images/smilies/stol.gif)
![герла :cheerle:](./images/smilies/cheerleaderkid.gif)
На зимний период можешь мазать нос оксолиновой мазью, тоже защитит от инфекций.
Нет. Интерфероны защитят тебя от вирусов, а вот от бактериальных инфекций - нет. Мой руки перед едойБася писал(а):стоит ли на тере делать прививку от гриппа.
Как символично: 24 октября - 24 уколБася писал(а):вот сегодня и 24-ый укол…
А на горшок?Бася писал(а):В общем, как в яслях… хочется плакать и домой
Ох, давно уже анализы не сдавала… А тут еще В12 закинула, точно, наверное упал… полтора месяца, как руки берегла… но обещаю исправиться и в четверг-пятницу побывать в лаборатории…Aurora27 писал(а):Бася
Да-да, меня тоже зависть одолевает к коллегам с генотипами полегче :clw:
Усталось это гемоглобин... Давно его проверяла?
Спасибо, Наташ!! Девочки, я вообще не представляю, чтобы я без вас делала…Paloma писал(а):А на горшок?Бася писал(а):В общем, как в яслях… хочется плакать и домой![]()
Катюшка, как же я тебя понимаю. Ну что сказать? Сама все знаешь. Раз начали этот трудный путь, значит надо его пройти до конца.
Крепись, группа поддержки всегда рядом.
Вот видишь, как время быстро бежит...только начинала, обязательно дойдешь до конца, назад дороги нет.Бася писал(а):Всем, привет!
вот сегодня и 24-ый укол…
Именно в этом месте жууутко начинаешь завидовать двоечникам и троечникам… Ведь это уже было бы все!! борьба окончена!!
В моем же случае - это еще даже не половина… Ну, что поделаешь… придется потерпеть…
Побочки потиху начинают одолеватт мой организм: усталость все больше, частенько голова покруживается, нервишки вообще сдают, бессонница одолевает… В общем, как в яслях… хочется плакать и домой
Привет, Галюнь!!alina123 писал(а): Вот видишь, как время быстро бежит...только начинала, обязательно дойдешь до конца, назад дороги нет.
Ух как про нервы тебя понимаю, еще и в придачу твои переживания по работе. Береги себя и обязательно успокоительное 2 раза в день.
Ну и в лабу все же пора забежать на контроль :-)
Карина, спасибо!! а зависть - это нормально! я тоже на начальном этапе завидавала всем у кого часть пути уже была пройдена. И до сих пор завидую…Karina писал(а):Как же я Вам завидуют, у меня тот же 1-й генотип и только 5 укол( Держитесь, зато у Вас уже полпути пройдено, немножко ещё потерпеть и даст Бог будете здоровы!
У меня все записано, Галя!! ты мне аж 2 раза позвонить пообещала!!alina123 писал(а):позворю тебе на днях, обсудим :-)
Привет, Паш! вот реально как выговорилась директору - легче стало. Просто знаю, что на том месте я уже 100-пудов работать не буду. Там такой бардак, в таком жууууутком сострянии мне передали дела, что и у проверенных бухгалтеров волосы дыбом встают - у меня же вообще мозги плавятся. В общем, не хочу там больше плавиться. Я люблю выполнять свою работу качественно, спустя рукава не умею…riverain писал(а):Бася
Катюш привет![]()
как самочувствие и настрой... легче, или крепит по прежнему?