хорошие новости! поздравляю!!!miranda писал(а): F0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а жизнь наладиться личная, вот увидишь
хорошие новости! поздравляю!!!miranda писал(а): F0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она умница,она ему волшебного ускорения дала,еще какого..........нафиг он такой нужен,хотя в принципе имеет моральное право бояться заразиться.......прививку ему сделать не обсуждали?хотя о чем это я.....,раз сбежал,значит не твой это человек и обсуждать нечего.....olegns1987 писал(а):а ты его пинком догнала?
прививки сделали 3 штуки) и я открою секрет, он такой разгуляй был 40 лет, что возможно этот подарок от него. а если и нет, то я знаю, что завтра найдет какую то и не побоится ее (вы понимаете о чем я, он не любит резиновых вещей). а от меня защиту поставили, но ему пофиг. ему проще с той, о которой ничего не знает, у которой еще хуже может быть! вот поэтому уже пинком послала подальше.Natysik писал(а):Она умница,она ему волшебного ускорения дала,еще какого..........нафиг он такой нужен,хотя в принципе имеет моральное право бояться заразиться.......прививку ему сделать не обсуждали?хотя о чем это я.....,раз сбежал,значит не твой это человек и обсуждать нечего.....olegns1987 писал(а):а ты его пинком догнала?
привет! Да некогда просто, устаю очень, на инет времени нету( хотя общения хочется, с самого утра швабра, стирка глажка, стояние у плиты(((( малой постоянно падает, стоятьнаучился и вот имеем теперь, еще зубы лезут спать вообще недает каждые пол часа сиську подавай ему((((мариша13 писал(а):привет!как дела?чето пропала...))
miranda писал(а):(антибиотики не избежны, а с моей мнительностью боюсь я так понимаю она увеличилась в разы и вот дает о себе знать...(