Моя терапия B+D Пегасисом
Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
- Дина 77
- Новичок
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
Re: Моя терапия B+D Пегасисом
Joanna
сколько тепла в ваших словах ,читаю я все истории наши и все время хочется плакать,держитесь Сетора Бог вас не оставит, все у вас будет хорошо
сколько тепла в ваших словах ,читаю я все истории наши и все время хочется плакать,держитесь Сетора Бог вас не оставит, все у вас будет хорошо
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Setora
Ну что звездочка,чем порадовал визит к врачу?
Ну что звездочка,чем порадовал визит к врачу?

У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- Setora
- Новичок
- Фиброз: F3
Эх, похвастать мне прям нечем... Опять что-то там выявили в печенке, множественные гиподенсивные образования во всех сегментах печени, лимфоаденопатия. Читаю в нете, очень мало информации, но все такое стремное, ничего не понимаю... Бояться раньше воемени не хочеца. Обещают консультацию гематолога в ближайшие дни. На свой страх и риск хочу сделать пониженную дозу пега 90 мкг, а то в прошлый вторник пропустила... Вот таки дела. По ФГС картина хорошая, венок не обнаружено (не помню, сообщала или еще нет)
Как ваше самочувствие? Как дочи-красавицы? Что у вас с погодой?
Меня эта зима удивляет - снега мало, гололед на тротуарах и лужи там же. Как и не зима вовсе

Как ваше самочувствие? Как дочи-красавицы? Что у вас с погодой?
Меня эта зима удивляет - снега мало, гололед на тротуарах и лужи там же. Как и не зима вовсе
- Setora
- Новичок
напекла мамуле пирожков с яблоком, давно обещала. похвастаюсь )
засандалила 90 мкг Пегасиса, после недельного перерыва.
спасибо, Дина. вы уже записались на КИ? когда начало, какие сроки?
засандалила 90 мкг Пегасиса, после недельного перерыва.
спасибо, Дина. вы уже записались на КИ? когда начало, какие сроки?
- Вложения
-
- IMAG0800_1.jpg (74.36 КБ) 910 просмотров
Последний раз редактировалось Setora 10 дек 2013 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- Золотко
- Музыка ветра
Setora
Чудо пирожки!румяные и зажаристые..ах!
С венками хорошо-я прямо рада(нет ты не писала)!что же там за образования?.А делали АФП-недавно?
Молодец-что сделала пегасис психологически легче-чувство продолжения и борьбы...
Очень хочу чтоб все у тебя -получилось...а что с кровью сейчас?
И правда не стоит пугаться заранее- еще успеешь.... когда или если время придет!
У меня по -маленьку -в заколдованном сне как-будто!
И привет твоей мамочке!вместе вы-сила!!!
Чудо пирожки!румяные и зажаристые..ах!
С венками хорошо-я прямо рада(нет ты не писала)!что же там за образования?.А делали АФП-недавно?
Молодец-что сделала пегасис психологически легче-чувство продолжения и борьбы...
Очень хочу чтоб все у тебя -получилось...а что с кровью сейчас?
И правда не стоит пугаться заранее- еще успеешь.... когда или если время придет!
У меня по -маленьку -в заколдованном сне как-будто!
И привет твоей мамочке!вместе вы-сила!!!
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- nina50
- Эксперт
Сетора, пирожки чудесные, мастерица!
Образования - все-таки надо бы МРТ делать, оно позволяет отличить узловую гиперплазию от, предположим, кист, гемангиом и прочего. А теперь опять гадай... А полный текст заключения ты можешь выложить?
Образования - все-таки надо бы МРТ делать, оно позволяет отличить узловую гиперплазию от, предположим, кист, гемангиом и прочего. А теперь опять гадай... А полный текст заключения ты можешь выложить?
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
- Золотко
- Музыка ветра
nina50
Нина,дорогая-здравствуйте-так приятно видеть вас!
Вроде вчера у Сеторы нашей КТ было-недостаточно этого-надо еще и МРТ?
Нина,дорогая-здравствуйте-так приятно видеть вас!
Вроде вчера у Сеторы нашей КТ было-недостаточно этого-надо еще и МРТ?
- nina50
- Эксперт
Привет, Joanna!
На КТ трудно понять - то ли это опухоли (в том числе кисты), то ли узловая регенерация, которая развивается при циррозе. Скорее всего она, но необходимо же точно знать. Или там такие мастера-ренгенологи сидят, что и так все видят? Я бы заключение почитала...
На КТ трудно понять - то ли это опухоли (в том числе кисты), то ли узловая регенерация, которая развивается при циррозе. Скорее всего она, но необходимо же точно знать. Или там такие мастера-ренгенологи сидят, что и так все видят? Я бы заключение почитала...
Setora Привет!!!

У меня точно так же было написано прошлый год. Делала платно в гор. больнице. А через 4 месяца переделывали в областной - таких слов даже не было в заключении. Вот и верь им после этого.Setora писал(а): множественные гиподенсивные образования во всех сегментах печени, лимфоаденопатия.

- Дина 77
- Новичок
Setora
Очень рада вам,Сетора!На КИ я не записалась еще,у меня завтра консультация профессора в клинике Сеченова.Хочу спросить у нее про прививку,помните историю Алексея?Если вреда не будет попробую.Сетора найдите книгу Дельта-гепатит автор Левитан,много полезного узнаете,я там рецептик нашла,пью селен,силимарин и липоевую кислоту,на вирус может и не действует,но организм можно поддержать,почитайте много интересного.Я ВОСХИЩАЮСЬ ВАШЕЙ МАМОЙ,НИЗКИЙ ЕЙ ПОКЛОН!Столько мужества в вас,вы молодцы,не пропадайте в общем,я всегда захожу и смотрю что у вас нового
все будет хорошо!!!
Очень рада вам,Сетора!На КИ я не записалась еще,у меня завтра консультация профессора в клинике Сеченова.Хочу спросить у нее про прививку,помните историю Алексея?Если вреда не будет попробую.Сетора найдите книгу Дельта-гепатит автор Левитан,много полезного узнаете,я там рецептик нашла,пью селен,силимарин и липоевую кислоту,на вирус может и не действует,но организм можно поддержать,почитайте много интересного.Я ВОСХИЩАЮСЬ ВАШЕЙ МАМОЙ,НИЗКИЙ ЕЙ ПОКЛОН!Столько мужества в вас,вы молодцы,не пропадайте в общем,я всегда захожу и смотрю что у вас нового

- фрекен
- Бывалый симулянт
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
все будет непросто хорошо, все будет отлично! надо подождать! 

гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3

просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
- Золотко
- Музыка ветра
Дина 77
Напиши,что за рецептик у тебя для поддержания организма-интересно...
Напиши,что за рецептик у тебя для поддержания организма-интересно...
- Setora
- Новичок
Joanna
у вас сны такие интересные, насыщенные, мысли, образы, слова...
не поспеваю за темой, прочитаешь кусочек, и оп! плюс две странички )) но я надеюсь, у вас все нормализуется, ведь вируса у вас нет 
мамуля у меня сама по себе очень сильная, но мне очень хочется разгрузить ее от тех нагрузок, что ей приходится выносить сейчас, хочется, чтоб было место в жизни радостям, приятным событиям, вкусностям...
АФП делали пока в больничке лежала, свежачок ). по вчерашнему ОАК гем 85, тромбики 117, эритроциты 3,11, лейки 1,7.
nina50 спасибо :) выкладываю заключение, если плохо видно, все наберу текстом. а МРТ когда можно делать после КТ, все-таки лучевая нагрузка... может, есть какие-то другие признаки - лабораторные или симптомы, по которым можно одно от другого отличить? мне ведь МРТ тоже делали в прошлом году, но там гемангиом не увидели (а их и раньше, в 2008 г. на разных УЗИ видели, и после МРТ тоже видели на УЗИ, расположение и размеры совпадает). эх, если бы эти мастера-рентгенологи все видели, прошла бы все обследования без вопросов...
Вишенкаа они могли рассосаться? типа как в Нашей Раше "третья отпочковавшаяся" почка "рассосалась" у пациентки коррумпированного врача
лимфатические же вроде узелки, но млин по всей печени
Дина 77
фрекен бок
спасибо, девочки! все должно быть хорошо! мы ведь все идем к своему счастью и здоровью своими тропами, падаем, можем и пораниться, поднимаемся, смотрим по сторонам и восхищаемся окружающим миром. главное - идем!
у вас сны такие интересные, насыщенные, мысли, образы, слова...

мамуля у меня сама по себе очень сильная, но мне очень хочется разгрузить ее от тех нагрузок, что ей приходится выносить сейчас, хочется, чтоб было место в жизни радостям, приятным событиям, вкусностям...
АФП делали пока в больничке лежала, свежачок ). по вчерашнему ОАК гем 85, тромбики 117, эритроциты 3,11, лейки 1,7.
nina50 спасибо :) выкладываю заключение, если плохо видно, все наберу текстом. а МРТ когда можно делать после КТ, все-таки лучевая нагрузка... может, есть какие-то другие признаки - лабораторные или симптомы, по которым можно одно от другого отличить? мне ведь МРТ тоже делали в прошлом году, но там гемангиом не увидели (а их и раньше, в 2008 г. на разных УЗИ видели, и после МРТ тоже видели на УЗИ, расположение и размеры совпадает). эх, если бы эти мастера-рентгенологи все видели, прошла бы все обследования без вопросов...
Вишенкаа они могли рассосаться? типа как в Нашей Раше "третья отпочковавшаяся" почка "рассосалась" у пациентки коррумпированного врача

Дина 77
фрекен бок
спасибо, девочки! все должно быть хорошо! мы ведь все идем к своему счастью и здоровью своими тропами, падаем, можем и пораниться, поднимаемся, смотрим по сторонам и восхищаемся окружающим миром. главное - идем!

- Вложения
-
- IMAG0804.jpg (259.37 КБ) 862 просмотра
- nina50
- Эксперт
Сетора, при МРТ нет лучевого воздействия, совсем нет. Этот метод основан на измерении изменений электро-магнитных волн, исходящих от разных тканей организма. Чтобы их усилить, пациента помещают в мощное магнитное поле. Этим методом даже можно лечить некоторые заболевания.
А вот КТ дает как раз сильную лучевую нагрузку, равную приблизительно суммарному 10-летнему воздействую естественого фона.
Бояться МРТ не надо.
По описанию уже ясно, что врачу трудно точно назвать причину образований: это могут быть и узлы регенерации, и гемангиомы, и кисты непонятного происхождения. Но это не лимфоидная ткань, лимфоузлов внутри печени нет. По правилу то надо уточнять с помощью МРТ или биопсией.
К гематологу тебя посылают из-за увеличения лимфоузлов, расположенных вдоль сосудов брюшной полости. Увеличение небольшое, может быть ответом на ПВТ или гепатит, но пусть лучше разберутся.
А вот КТ дает как раз сильную лучевую нагрузку, равную приблизительно суммарному 10-летнему воздействую естественого фона.
Бояться МРТ не надо.
По описанию уже ясно, что врачу трудно точно назвать причину образований: это могут быть и узлы регенерации, и гемангиомы, и кисты непонятного происхождения. Но это не лимфоидная ткань, лимфоузлов внутри печени нет. По правилу то надо уточнять с помощью МРТ или биопсией.
К гематологу тебя посылают из-за увеличения лимфоузлов, расположенных вдоль сосудов брюшной полости. Увеличение небольшое, может быть ответом на ПВТ или гепатит, но пусть лучше разберутся.