Лемурный посттерапийный дневник

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Lemur
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 86 раз

Re: Лемурный посттерапийный дневник

Сообщение Lemur »

foma
Biotekki

Hainrusto + Vihersimpukka

сделано в Финляндии, но это не лекарство, а класс пищ.добавка. Надо мне разобраться еще какой glukozamin в этих акульих хрящах, я не помню но кажется глюкозамин разный там.

На меня пока оно никак не подействовало особо, но там написано не сразу вроде :what: .
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
Екатерина
Бossая Леди
Благодарил (а): 2300 раз

Сообщение Екатерина »

Lemur
а что можно для худых и полудохлых?Мне бы энергии побольше,сахар в крови,углеводы вызывают вздутие..
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г.
Моя терапия
Валюшка
Бывалый
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Валюшка »

Lemur писал(а):Буду жевать долго и печально
:s5: :s:
А я доела свои печенюшки, ужас. :wac:
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
foma
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение foma »

Lemur
Спасибо, лемурчик!
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
Ffff
Новичок
Генотип: не типируется

Сообщение Ffff »

Сейчас прочитала что акулье хрящи вроде принимают при некоторых болезнях в том числе от рака . Но пока еще недостаточно инф. Нашла и угас есть сразу с глюкоза ином кстати можно и на Амазоне посмотреть.
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Валюшка писал(а):
Lemur писал(а):Буду жевать долго и печально
:s5: :s:
А я доела свои печенюшки, ужас. :wac:
я съела все все конфеты сейчас перешла на морковку.
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

а я халвы шматок загрызла :stol: ну лежит уже полмесяца....тухнит.....вот догрызу отходы и начну худеть class::
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

:head: у меня от праздника курбан байрам осталась халва,чак чак,рахат лукум и все приходится самой доедать ибо друг сладости не ест совсем :girl: сбросила 3кг,а теперь и на весы не становлюсь :wac:

У нас здесь он не расспостранен ибо врачи считают,что добавка с ним ничего хорошего не приносит :unknw:
http://kanker-actueel.nl/NL/haaienkraakbeen-geeft-geen-positief-effect-in-vergelijking-met-placebo-bij-kankerpatienten-aldus-kleine-maar-wel-gerandomiseerde-studie-bij-totaal-83-patienten-met-darmkanker-en-borstkanker.html
> Акулий хрящ не имеет положительного эффекта по сравнению ... >

Источник: Клиника Майо

Акулий хрящ в качестве дополнения не дает никакой пользы для онкологических больных с раком толстой кишки и рака молочной железы, или ингибирования роста опухоли, ни по качеству жизни в соответствии с рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое исследование в нескольких больницах выполнили в общей сложности 83 пациентов. Половина из этих 83 пациентов получили акульего хряща в качестве дополнения к своей обычной химиотерапии или другого лечения, чтобы увидеть, если она будет иметь на общую выживаемость и качество жизни вторичным по отношению к этому вопросу. С целью Другая половина получала плацебо, которые пахли и испытал то же самое. Абстрактные нет в списке, как долго эти пациенты получали этой добавки. Примечательно, что NutraIngredients отметить, что по данным исследования, многие пациенты вскоре прекратили прием акульего хряща, потому что они столкнулись. Их к серьезным побочным эффектам Вы можете потом удивляются, если такое небольшое исследование с остальных пациентов все еще имеет значение. Предположим, одна треть выпадают в первые месяцы который до сих пор значение такой небольшой группе пациентов. В дополнение к не падайте в обморок или отозвать, результат вызывает сомнений, но для такого относительно небольшого исследования является список имен врачей и больниц, которые работали удивительно большим. Почти столько же, сколько пациентов приняли участие в исследовании. Такой один на один консультирования, несомненно, также имеют преимущества как минимум качество жизни так кажется. Но хватит цинизма дает абстрактную для акульего хряща никакой разницы в целях расследования и что вызывает разочарование кажется дано предыдущих исследований, которые указали преимущество. Последовательно резюме этого исследования и пояснительную статью из NutraIngredients
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Да что против рака нет доказательств но как противовоспалительное и для артрита , и практически нет побочный эффекта.
So what's shark cartilage got to do with this? According to http://www.lifetimehealth.com, shark cartilage may be beneficial for:

- The temporary relief of arthritis pain

- Temporary relief of inflammation associated with arthritis

- assisting in maintenance of general well being

- And supporting the maintenance and repair of joint tissue & joint lubrication.

http://voices.yahoo.com/shark-cartilage-wonder-drug-1381355.html
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Благодарил (а): 2082 раза

Сообщение Sovok-59 »

Ffff
добрый день, еще не здоровался :flow:
располагайся удобно на форуме :head:
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Здравствуйте ,
спасибо за приглашение . :t:
О хрящах акулы
Да вот с сайта благотворительного больным раком , что нет доказательств в ки его помощи больным раком ,и оказываются не усваиваться ж вроде как большие молекулы, и вреден ,для людей с больной печенью.
в Doctors recommend that people with liver disease should not take shark cartilage.
все здесь гугол переведет.

http://www.cancerresearchuk.org/cancer-help/about-cancer/treatment/complementary-alternative/therapies/shark-cartilage
Roman
Рецидивист
Фиброз: F1
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение Roman »

foma писал(а):Lemur
Спасибо, лемурчик!
На, держи огурчик! :blush:
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Кстати про огурчик: там в 100г энергии 46 (11) kJ (kcal), вот он наш продукт по всем параметрам! :t:

Попила немного протеинового коктейля, яишницу из 1 яица с моцареллой 125 г шарик, который скукожился на сковороде, пустилa сок и стал напоминать резину и томатов, единственный правильный продукт с ледяным салатом, 2 сливы, ацидофилуса-бефилуса стаканчик и кофе, что бы не уснуть, тк на панакоде опять, под кайфом ::huh.gif:: , пришлось принять на поход к зубному.

Ходить сегодня очень больно, на погоду суставы видимо реагируют, у нас потеплело и дождь. Содрали 109 евро за снятие камней ультразвуком правда и чаша терпения переполнилась моя :mad24: . Грабительские цены.

Гигиенист заявила что камней совсем мало :gram: . Она новенькая там и проболталась. Так зачем они меня гоняли по два раза год на чистку :mad24: , доили :mad24: ..Терь буду вставать на очередь в муниципальным дантистам, там на 2/3 дешевле. Посмотрим будут ли опять отшивать к спец.клинику куда вся наша спитальная братия ходит и вичевцы., как на тере, хотя у меня уже был минус.

Влияние глюкозамина очень незначительное на явный артроз, так сказал врач, про хондроитин сказал что еще меньше, сбросить вес и обезбаливать и в меру упражнений, больше ничего не рекомендовал.

Так что кушайте свои печенюшки-шоколадки а мне только понюхать их дайте ::huh.gif:: .
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

А вот еще что я купила препарат Кonjak, но не алку, а в таблетках, которые разбухают, и кушаешь мало. Надо и их закинуть, мне уже всё равно..

Вот деушки, почитайте, про глюкоманнан, у нас была статья про средства похудения на рынке и врачи их забраковали все как нeдействующие и неэффективные, кроме глюкоманнана конняку . Он под маннанами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D0%BE%D0%B7%D1%8B

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D1%83%D1%81_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA
Последний раз редактировалось Lemur 23 окт 2013 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Валюшка
Бывалый
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Валюшка »

Lemur
Не поленилась, посмотрела чек от зубного - 4185 рубчиков за снятие камней, практически те же 100 евро, но если еще сравнить нашу зарплату и зарплату финнов... :mad24: Но у нас бесплатный стоматолог для детей до 15ти лет и пенсионеров, но все равно лучше туда не ходить.
Я держусь, еще ни одной конфетки вечером не съела, днем не считается. :t:
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
Ответить