Лечение в Италии
Re: Лечение в Италии
Brunik
привет!!я с етим вирусом столкнулась сечас во время второй беремености!((живу в Италие с документами муж итальянець!мня вот што интересует как ти вишел на бесплатную терапию??мой врач говорит што бесплатно только если фиброз 2!!??спосибо!!
привет!!я с етим вирусом столкнулась сечас во время второй беремености!((живу в Италие с документами муж итальянець!мня вот што интересует как ти вишел на бесплатную терапию??мой врач говорит што бесплатно только если фиброз 2!!??спосибо!!
лечение в Италие
Привет всем!!Если здесь хто лечится в Италие от гепаттита с?поделитесь инфой! спосибо
-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F3
- Генотип: не определял(а)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какую клинику в Неаполе лучше обратиться? спасибо
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Всем привет Живу в Неаполе Италия.Уже три недели как прохожу терапию.Maviret glecaprevir/pibrentasvir по 3 таблетки каждий день,курс 2 месяца.Я без документов лечение безплатное)
-
- Новичок
- Фиброз: F0
Как вы себя чувствуете в процессе лечения? Есть побочки?Romka4b » 15 фев 2018 17:48 писал(а):Всем привет Живу в Неаполе Италия.Уже три недели как прохожу терапию.Maviret glecaprevir/pibrentasvir по 3 таблетки каждий день,курс 2 месяца.Я без документов лечение безплатное)
-
- Новичок
- Фиброз: F1
Первие 2 недели болела голова а так без побочек,уже 5-ая неделя идет)еще три и свободен)
-
- Новичок
А вы до этого лечились от гепатита?Romka4b » 28 фев 2018 08:23 писал(а):Первие 2 недели болела голова а так без побочек,уже 5-ая неделя идет)еще три и свободен)
-
- Новичок
Желаю вам скорейшего выздоровления и долгих лет здоровой жизни.Romka4b » 28 фев 2018 17:37 писал(а):Нет
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Лечение в Италии
gooso,
Пробуйте поиск по действующему веществу: Инозин.
Также существуют лекарственные средства, которые содержат отличные от Рибоксина активные компоненты, но имеют одинаковую с ним функциональную направленность. Некоторые из них относятся к препаратам нового поколения и обладают гораздо лучшим эффектом:
Милдранат,Кавинтон,Цитофлавин,Мексикор,Актовегин.
Пробуйте поиск по действующему веществу: Инозин.
Также существуют лекарственные средства, которые содержат отличные от Рибоксина активные компоненты, но имеют одинаковую с ним функциональную направленность. Некоторые из них относятся к препаратам нового поколения и обладают гораздо лучшим эффектом:
Милдранат,Кавинтон,Цитофлавин,Мексикор,Актовегин.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств