Я наверное мазохист понравились пегасис и рыбыАндрейREM писал(а):А ты МегаБизон, выдержал 72 недели!

Я наверное мазохист понравились пегасис и рыбыАндрейREM писал(а):А ты МегаБизон, выдержал 72 недели!
ну тада поздравляю штоль!АндрейREM писал(а):Сегодняшний день засчитаю, как последний день ПВТ, а завтра начну отсчитывать послетерапийный период
да, анализы в этот период получать сцыкотно... на себе испыталАндрейREM писал(а):Через месяц сдам ПЦР на наличие гада, потом через три, и наконец через шесть месяцев после окончания теры. Походу вступаю в неприятный период ожидания конечного результата.
странно... почему этоАндрейREM писал(а):Погано еще и то, что со слов врача, в течении этих шести месяцев нельзя менять климат, т.е. поездка к синему морю откладывается
вообще-то урсосан не выводит токсины... но его достоинств и полезности я не умоляю... сам еще два месяца после терапии его пилАндрейREM писал(а):Из препаратов продолжаю принимать только урсосан по три капсулы на ночь, врач сказала, что он поможет выводу токсинов из организма.
Что-то про иммунитет говорила, слаб он после теры, ну типа того, я до конца не понял...Серега писал(а):странно... почему этоАндрейREM писал(а):Погано еще и то, что со слов врача, в течении этих шести месяцев нельзя менять климат, т.е. поездка к синему морю откладывается![]()
АндрейREM писал(а): Предлагаю насладиться посадкой в Queenstown New Zealand, особенно обратите внимание на последнюю минуту видео:
И так чтоб было постоянно!АндрейREM писал(а):спустя месяц - "не обнаружен"
АндрейREM писал(а):А вот оказывается за что вчера удалили людоеда