Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Маруська писал(а):Антоха
зря ты так, кто употреблял они не скрывают, мож конечно и не все, но в принципе не отрицают,
Антоха писал(а):каких масса,тупят в наглую,что типо не знают от куда гепатит С
а есть которые и в правду не употребляли,например к коим я и многие другие относятся
Я не собираюсь некому ничего доказывать,у меня есть свое мнение по этому поводу,я высказался о том,что в любом состоянии надо оставаться порядочным человеком и мужчиной,а не гнилой гнидой,который тарится не понятно как кто!
Прошлое-это прошлое и ты его не изменишь,ты можешь изменить только свое будущие!
Антоха
очень рада что ты бросил сильный человек,значит и гепс одолеешь.
я 50 на 50 знаю откуда гепс. вроде в стоматологии
и кстати много тут тем встречала кто не скрывает что кололся и лечатся щас
Не стремно в этом признаться,че было,то было,это отголоски прошлого,я им не живу!
Единицы людей бросают,героин-это самый серьезный наркотик в мире, который превращает человека в животное!
Это очень страшно,страшнее ничего не видел в жизни,как на глазах люди близкие менялись и предавали!
Кто такое пережил,тот меня поймет!
Сегодня у меня год с девушкой моей, подарил ей вот такое сердце и такой стих!
Прошёл лишь год, и снова я,У ног твоих, как прежде, милых.Я видел много женских ног –Зовуще-стройных, жалко-хилых.Я алчных губ нацеловал,Число несметное. Но странность –Твоих лишь губ забыть не мог,Их неизведанную пряность.В сиянье дня, в ночи мерцанье,Лишь о тебе забыть не мог.Лишь о тебе мои терзанья.Лишь у твоих склоняюсь ног.Прошёл лишь год. И снова я,У ног твоих, как прежде, милых.Я видел много женских ног,Но нет таких, как у тебя КРАСИВОЙ!
Антоха
Ого, вот это букет! Сколько в нем роз интересно? Видно, что это любовь
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"