История с хорошим концом

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Angelika
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 270 раз

Re: История, надеюсь с хорошим концом

Сообщение Angelika »

Буб писал(а):
Angelika писал(а):Приветик :hi: Как ты ?как самочувствие? Как терапия продвигается?
Приветик! Я нормально :yes: , терапиюсь :t: . Вот только от врача, первая консультация с начала терапии. То первого врача уволили, а второй куда то ездил... Вот наконец и сходила. Назначил еще одну таблетку копегуса, витамины, и фосфоглив. Вот сижу и думаю увеличивать дозу или нет. А как у тебя? Как себя чувствуешь?

Я пока хорошо,вроде как и не на тере по самочувствию.Бывает иногда конечно подташнивает и голова болит,но это мелочи,я настраивалась на хуже :blush: С врачом тоже все так полюбовно,каждую неделю звонит, интересуется как я себя чувствую(даже будучи в отпуске она звонит мне).Последний раз была у нее то она мне просто так пол банки копегуса дала...ну я конечно её материально поощряю,то и проявляет так интерес ко мне :yes:

А какие тебе витаминки назначили?
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Буб
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Буб »

Angelika писал(а):

Я пока хорошо,вроде как и не на тере по самочувствию.Бывает иногда конечно подташнивает и голова болит,но это мелочи,я настраивалась на хуже :blush: С врачом тоже все так полюбовно,каждую неделю звонит, интересуется как я себя чувствую(даже будучи в отпуске она звонит мне).Последний раз была у нее то она мне просто так пол банки копегуса дала...ну я конечно её материально поощряю,то и проявляет так интерес ко мне :yes:

А какие тебе витаминки назначили?
Просто сказал витамины... Не знаю... Поливитамины. (Все витамины группы В, вит. Е и Д). Когда приходила только в клинику такой учтивый был. Теперь как то странно все происходит. Вот думаю, может врача поменять. А ты в Киеве лечишься? Спросила и Сергея Совка, он сказал, что витамины, не принципиально. А вот увеличение копегуса на 1 таблетку меня смущает. Страшновато как-то.
Моя тема тут
открыть спойлер1 тера - 20 нед, Неответ
открыть спойлер2 тера (85 стр), 24 нед
Начало 31.05.15, нагрузка 5,9х10*5 МО/мл ( 2,4х10*6 коп/мл)
ЕгиСоф (Гратезиано)+КитДак+Рибарин 1000(4 недели, с 5 без рибов). Конец - 14.11.15

Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
Элис
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Элис »

Буб писал(а):А вот увеличение копегуса на 1 таблетку меня смущает. Страшновато как-то.
Анннушка привет :hi: , а что тебя смущает? Значит мало того копегуса, что в тебе для забоя вируса, вот он тебе и назначил больше. Моя мне наоборот кричит зачем я 6 штук глотаю, а твой врач уверенно смотрит. А что кровь твоя, позволяет увеличить копегус?
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Буб
Бывалый

Сообщение Буб »

Элис писал(а):
Буб писал(а):А вот увеличение копегуса на 1 таблетку меня смущает. Страшновато как-то.
Анннушка привет :hi: , а что тебя смущает? Значит мало того копегуса, что в тебе для забоя вируса, вот он тебе и назначил больше. Моя мне наоборот кричит зачем я 6 штук глотаю, а твой врач уверенно смотрит. А что кровь твоя, позволяет увеличить копегус?
Привет! У меня последний гемоглобин 10,5. Уже ниже нормы. Спросила у Сергея он сказал, что решение очень рискованное. Надо будет подключать еще один препарат под контролем врача. Только вот врач у меня не очень. Решили с мужем сделать так: сегодня укол, послезавтра ПЦР, с результатом пойду на консультацию к зав отделением гепатологии спидцентра. Что то мой вирус засел... уходить не хочет. Ничего, выгоним. :yes: Как настрой перед уколом? Боевой дух не растеряла? :flw: Мне перед первым уколом очень страшно было (я уколов любых жутко боюсь), а оказался вообще не больным и не страшным :) Даже укольчика не почувствовала :). Мы теперь с тобой в один день колоться будем :)
Моя тема тут
ЕгиСоф (Гратезиано)+КитДак+Рибарин 1000(4 недели, с 5 без рибов). Конец - 14.11.15

Элис
Бывалый

Сообщение Элис »

Буб
Мысль очень хорошая про зав.отделением, главное чтоб толковый был, а не просто кабинет с креслом занимал.
Настрой у меня нормальный, уколов боюсь панически, но тут уже дело чести- пегасис веском :t: Тем более он уже как родной стал за время что его выбивала.... столько кровушки моей попили эти чиновники, с системой бороться тоже самое что с ветряной мельницей.....но метод "мне терять не чего" еще ни кто не отменял :wink:
Ты тоже укол ставишь во вторник? :wink:
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Angelika
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 270 раз

Сообщение Angelika »

Буб писал(а):[quote="Angelika"

Просто сказал витамины... Не знаю... Поливитамины. (Все витамины группы В, вит. Е и Д). Когда приходила только в клинику такой учтивый был. Теперь как то странно все происходит. Вот думаю, может врача поменять. А ты в Киеве лечишься? Спросила и Сергея Совка, он сказал, что витамины, не принципиально. А вот увеличение копегуса на 1 таблетку меня смущает. Страшновато как-то.

нет я не в Киеве лечусь по месту жительства в Белой Церкви это 80 км от Киева.перед терой раз поехала на консультацию в Киев.рекомендации по лечению те же что мне врач моя дала . у нас эти консультации по деньгам дешевле получаются чем в Киеве.Вот и решила у нее лечиться,лечение оно ведь по стандарту,это когда уже проблемы с кровью начнутся то здесь конечно думаю зависит от опытности врача как их эти проблемы решать.

А по весу тебе как можно еще одну таблетку добавить?
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Буб
Бывалый

Сообщение Буб »

Элис писал(а):Буб

Ты тоже укол ставишь во вторник? :wink:
Да, :yes: подумала, хороший день, и начала во вторник. Тоже откладывали,то одно, то другое. А во вторник все получилось :t: . И у тебя получится! :vi:
Моя тема тут

Буб
Бывалый

Сообщение Буб »

Angelika

Вес у меня 58-60, можно, наверное. Если осторожно :t: . Только страшно, чтоб хуже не стало. Я и так как то странно реагирую на терапию. Ничего у меня не изменилось. Все побочки начались до (слабость, волосы, ногти, ломота во всем теле, почесуха), а новых не добавилось, кроме головной боли и то раза 2. За все время один раз поднялась температура до 37,1 и то не известно от чего. А формула крови чуть изменилась, как мне кажется в худшую сторону - гемоглобин упал, как результат СОЭ выросло, АЛТ и АТС повысились,но, Сергей говорит, что пока все в норме :t:
Так что сегодня уколюсь, забудусь, а потом сдам ОАК, ПЦР и к новому врачу.
Моя тема тут

Элис
Бывалый

Сообщение Элис »

Буб писал(а):Так что сегодня уколюсь, забудусь, а потом сдам ОАК, ПЦР и к новому врачу.
и это правильно :yes:
Блин у меня опять температура поднялась до 38,6 я же таблетку выпила....что еще пить?
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Буб
Бывалый

Сообщение Буб »

Элис писал(а):
Буб писал(а):Так что сегодня уколюсь, забудусь, а потом сдам ОАК, ПЦР и к новому врачу.
и это правильно :yes:
Блин у меня опять температура поднялась до 38,6 я же таблетку выпила....что еще пить?
Значит работает! Выпей еще одну. Можно две, мне врач сказал. Не знаю, можно ли ему верить :) Но думаю, что температуру собьет. А лучше спать ложись. Утро вечера мудренее! :flow:
Моя тема тут

Элис
Бывалый

Сообщение Элис »

Буб
Привет :flw: ,
Буб писал(а):Утро вечера мудренее!
вот это ночка у меня была.... :flw: после нее такое ощущение, что черти чем занималась.... :blush: Тело болит, кости ломит, температура опять поднимается, короче полный звиздец Изображение интересно, а после второго укола так же будет?
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Элис писал(а): а после второго укола так же будет?
ни чё понять не могу....как это побочки на пегасе ловите :unknw: ну вот ни один укол меня не бацнул :gram: мож они у меня все испорченные были :stol:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Буб
Бывалый

Сообщение Буб »

Элис писал(а):Буб
Привет :flw: ,
Буб писал(а):Утро вечера мудренее!
вот это ночка у меня была.... :flw: после нее такое ощущение, что черти чем занималась.... :blush: Тело болит, кости ломит, температура опять поднимается, короче полный звиздец Изображение интересно, а после второго укола так же будет?
Привет! Ты молодец! Все получилось! И препарат ТОЧНО действует! Сомнений нет! Постарайся хоть несколько раз в день ложится полежать, а то и поспать часок другой. Дите уложишь днем спать и сама ложись. Ночки значит могут быть веселые, а спать просто необходимо. У меня уже 6 уколов было, а еще выкручивает, правда намного реже. Иной раз до 3-4 утра спать не могу. А в начале почти две недели не спалось :) Выкручивало. Правда без температуры, а у тебя еще и с температурой... Бедненькая! Держись! Как сегодня себя чувствуешь? Как температура?
Моя тема тут

Элис
Бывалый

Сообщение Элис »

Буб писал(а):Как сегодня себя чувствуешь? Как температура?
Привет :t: , крутит понемногу и температура 37,6 держится...а так вроде бы ничего по сравнению со вчерашним ))))))))
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Буб
Бывалый

Сообщение Буб »

Элис писал(а):
Буб писал(а):Как сегодня себя чувствуешь? Как температура?
Привет :t: , крутит понемногу и температура 37,6 держится...а так вроде бы ничего по сравнению со вчерашним ))))))))
Держись! :flw: Крутить значит не перестанет и ночью... Ложись сегодня спать пораньше, может заснешь? И книжку какую нибудь нудную в кровать возьми - это чтоб заснуть наверняка! :yes: А температура завтра должна точно нормализоваться. Воду главное пей, много и через силу. (Я на нее уже смотреть не могу :t: )
Моя тема тут

Ответить