anti_c: Вопросы Гинекологии и Урологии
- anti_c
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Сдавайся,падла-HСV от300913
Привет , Женечка , нурофен мне тож нравиться - от головы хорошо помогает , но здесь я спршиваю про то , что есть разница - заболел я какой то болячкой посторонней - например простудой , или это просто терапия так протекает ...? (главное же не помешать какими-то левыми лекарствами действию пегов+рибов) или без разницы из-за чего - главно сбить и всё ?
- Овсяночка
- Мегапозитив
моё мнение - терапия. У многих на пегасисе темпра на второй-третий день после укола...а бывает и внезапно посреди недели... канеш, я не вижу тебя и не могу сказать насчёт простуды))), но мне чудится, что если тока темпра, то это ПВТ даёт знать о себе.anti_c писал(а):т , но здесь я спршиваю про то , что есть разница - заболел я какой то болячкой посторонней - например простудой , или это просто терапия так протекает ...?
многие пьют нурофен на тере или найз (если суставы к тому ж ломает) на тере... Но и парацетомол советуют..anti_c писал(а):(главное же не помешать какими-то левыми лекарствами действию пегов+рибов) или без разницы из-за чего - главно сбить и всё ?
я ничё не пила (у меня темпры не было)
действию "пеги+рибы" этими жаропонижающими ты точно не повредишь))
- anti_c
- Бывалый
да , по ходу тока темпра ... соплей нету , не чихаю , жар просто и всё , иногда башка побаливает немного ... просто сёдня родственник один здесь дома заболел, поэтому ХЗ из-за терры или из-за простуды ...Женечка писал(а):моё мнение - терапия. У многих на пегасисе темпра на второй-третий день после укола...а бывает и внезапно посреди недели... канеш, я не вижу тебя и не могу сказать насчёт простуды))), но мне чудится, что если тока темпра, то это ПВТ даёт знать о себе.
Спасибо за поддержку
Это тера сто пудова,у меня такая же ерунда,после укола вечером тем.,на следующий день тоже,голова часто болит и болит как то странно,не так как всегда,раньше она у меня так не болела никогда,это после пег+риб стало!anti_c писал(а):да , по ходу тока темпра ... соплей нету , не чихаю , жар просто и всё , иногда башка побаливает немного ... просто сёдня родственник один здесь дома заболел, поэтому ХЗ из-за терры или из-за простуды ...Женечка писал(а):моё мнение - терапия. У многих на пегасисе темпра на второй-третий день после укола...а бывает и внезапно посреди недели... канеш, я не вижу тебя и не могу сказать насчёт простуды))), но мне чудится, что если тока темпра, то это ПВТ даёт знать о себе.
Спасибо за поддержку
- anti_c
- Бывалый
У меня ещё пока мало побаливает ))) и температура - первый день такая , то есть на двадцатый день ПВТ она вдруг резко повысилась в субботу , хотя пегасис я ставил в понедельник ... Ладно посмотрю чё завтра будет ...Антоха писал(а):Это тера сто пудова,у меня такая же ерунда,после укола вечером тем.,на следующий день тоже,голова часто болит и болит как то странно,не так как всегда,раньше она у меня так не болела никогда,это после пег+риб стало!
- anti_c
- Бывалый
Дак у меня вес 104кг . .. надо чтоб в каждый уголок организма проник ребетол, потом снижу постоепенно ... Щас съел Панадол от темпы и через час ребетол выпил ... щас колбасить начнёт )))
Ты на пегасисе,там вес значения не имеет вообще!
Я тоже 94 кг вешу и пью по 800 рибов
Я тоже 94 кг вешу и пью по 800 рибов
- anti_c
- Бывалый
Спасибо , обнадёжил ))) Я вообще щас чай с брусникой выпил - так что всё пройдёт моментально )))Антоха писал(а):Смотри сам,тебе потом отходить от побочек придется,а не мне!
Мой тебе совет,не жри эту херню пачкой,перейди на 800
Ничего в тере не изменится,поверь!
Ничего в тере не изменится,поверь!
- anti_c
- Бывалый
Ну здесь два мнения - либо пить 800 либо 1200... 800 - это чтобы поберечь свой организм . а 1200 - это чтобы максимально быстро и верно убить вирус в начале терапии . Ну дак в начале терапии - я выбираю 1200 пока , ибо убить вирус - это наиважнейшая задача которая стоит перед нами в этот нелёгкий период нашей жизни !!! собственно из-за этого терапия и затевается ... Ну и потом естественно снижу до 1000 , потом до 800 ... Ну всё равно спасибо за совет )))Антоха писал(а):Мой тебе совет,не жри эту херню пачкой,перейди на 800Ничего в тере не изменится,поверь!
Дело твое короче,ты его и так убьешь за всю теру которая тебе положена!
- anti_c
- Бывалый
Привет всем !!! новости терапии ))) Борьба с температурой продолжается , стало немного легче , температуру стал постоянно мерить , вот хронология : 20 октября -38,7* -нурофен+панадол+корвалол -37,8* -ночь
21октября -37,8* -ребетол -38,3* -панадол -давление-пульс -111-74-110 -37,9* -37,6* -
пегасис+ребетол -38.5* -панадол+корвалол -37,6* -ночь
Ну и всё время пью постоянно морсики -бруснику, клюкву, смородину ...
Кароче в общем состояние улучшается с каждым днём (начало повышенния темпры - вечер 19 октября), но без панадола - было бы хуже ...
Вот прикол ещё попался сёдня на глаза :
21октября -37,8* -ребетол -38,3* -панадол -давление-пульс -111-74-110 -37,9* -37,6* -
пегасис+ребетол -38.5* -панадол+корвалол -37,6* -ночь
Ну и всё время пью постоянно морсики -бруснику, клюкву, смородину ...
Кароче в общем состояние улучшается с каждым днём (начало повышенния темпры - вечер 19 октября), но без панадола - было бы хуже ...
Вот прикол ещё попался сёдня на глаза :
Смотреть видео
Последний раз редактировалось anti_c 21 окт 2013 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)