Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
От безделья мучаюсь сейчас... работы не много... тема моя далеко вниз ушла... хоть я и не на терапии, решил пойти завтра сдать очередные анализы... ОАК, биохимию, вир.нагрузку, биохимию для фибротеста и ферритин (был завышен у меня)... много читал что нагрузка может колебаться в течении времени... прошло 2 месяца... вот и проверю на себе закономерно ли данное утверждение... ... заодно проверю скачут ли в моей крови другие химические органические элементы...
Drovosek писал(а):ОАК, биохимию, вир.нагрузку, биохимию для фибротеста и ферритин
а нафига тебе деньги то тратить,ну посмотришь увидишь,кошель подздуется малеха,а радость то радость то где
просто интересно проверить на себе реально ли меняется вирусная нагрузка... сильно ли разнятся всякие лейки-нейтрофилы-гемоглобины в разные времена... все буду сдавать науки и любопытства ради... наука требует жертв (пару сотен гривен выложить конечно придется)...
Drovosek писал(а):просто интересно проверить на себе реально ли меняется вирусная нагрузка.
по крайней мере поэтому вопросу у юрика днепродыма нагрузка снизилась,вроде месяца через три или чуть более сама собой,как на тебя этот вопрос ляжет покажет наука
Drovosek писал(а):просто интересно проверить на себе реально ли меняется вирусная нагрузка.
по крайней мере поэтому вопросу у юрика днепродыма нагрузка снизилась,вроде месяца через три или чуть более сама собой,как на тебя этот вопрос ляжет покажет наука
Drovosek, ну считай, что ты дождался очередного минуса на альгероне)) Можешь меня поздравлять
ПВТ c 15.11.13 г. по 02.05.2014;
33 года, вес 62; вирусная нагрузка 8,7*10^5 МЕ/мл (870 000)
F0-4,2 кПа по Metavir
Альгерон 100мкг+рибавирин 1000
на ПВТ: 4, 12, 24 нед - МИНУС.
После ПВТ: 4 нед - МИНУС; 14 нед - МИНУС; 25 нед - УВО!!! ГОД - МИНУС! ТРИ ГОДА - МИНУС! УРА хочу тоже быть "зеленым человечком"
Неее.. не путают) он наблюдает за нами.. во я ему и отписалась)).. Хоть моя кукушка и съезжает по тихой грусти, но пока, надеюсь, еще не окончательно )))
F0-4,2 кПа по Metavir
После ПВТ: 4 нед - МИНУС; 14 нед - МИНУС; 25 нед - УВО!!! ГОД - МИНУС! ТРИ ГОДА - МИНУС! УРА хочу тоже быть "зеленым человечком"
Я просто удивилась фразе, что Макс дождался очередного минуса будучи не на терапии)))
Или ты имела в виду, что твой минус-это и его минус? Все твое-моё?)))
читала я твои инвитровске переживания, дождалась-таки.....Умничка, поздравляю!!!
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Эля писал(а):Я просто удивилась фразе, что Макс дождался очередного минуса будучи не на терапии)))
читала я твои инвитровске переживания, дождалась-таки.....Умничка, поздравляю!!!
Та неее... Он пока занял позицию наблюдателя, и сказал мне как-то, что с удовольствием понаблюдает за очередным минусом на альгероне.. Вооот..я ему и сообчила))
F0-4,2 кПа по Metavir
Эля писал(а):Я просто удивилась фразе, что Макс дождался очередного минуса будучи не на терапии)))
минус каждого из участников форума является и моим маленьким минусом... ведь каждая даже маленькая победа (не говоря уже о такой крупной как минус) вдохновляет других на борьбу с таким коварным противником как гепС...