alina123 писал(а):я построила своих домашних где-то после третьего укола....сейчас стараюсь быть спокойной
Главное после теры не размякни!
А то кто в доме дисциплину держать будет?!
привет, давай знакомиться ..Я Галина-Алина.сижу в дикрете. ращу дочу..рассказывай про себя.....
не, мне перегибать нельзя, муж у меня хороший и мягкий, я могу перепресовать его
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
--------------------------------- Побеждаю вирусяку тут
хочу вас всех немного отвлечь...поделитесь рассказами, заодно и память потренируется..кто как развлекал деток после года? нам сейчас 1 и 3, и она у меняна месте не сидит, вобщем редко чем может увлечься надолго..постоянно надо что-то придумывать
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
alina123 писал(а):привет, давай знакомиться ..Я Галина-Алина.сижу в дикрете. ращу дочу..рассказывай про себя.....
Приветик!^^
Я Игорь Из Питера.
Сижу дома часто один.
По причине молниеносной утомляемости от цирроза временно безработный.
Занят поиском подходящего мне КИ
alina123 писал(а):хочу вас всех немного отвлечь...поделитесь рассказами, заодно и память потренируется..
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
INN писал(а):
Я Игорь Из Питера.
Сижу дома часто один.
По причине молниеносной утомляемости от цирроза временно безработный.
Занят поиском подходящего мне КИ
Ну ты молодец, что настроение позитивное (мне так показалось)...а как так получилось,что уже F4...не знал до этого? пробовал лечиться? У вас хоть периодически КИ бывают, у нас так вообще в стране Гепса нет, оттого и КИ не нужно...но туда,наверное, очень сложно пробиться?
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
alina123 писал(а):Ну ты молодец, что настроение позитивное (мне так показалось)
С другим настроением можно утратить смысл жизни. Всячески борюсь с этим.
А так по честному если, то порядком все достало. Заставляю себя как ребенок верить в чудеса. И это меня спасает.
alina123 писал(а):про лечение увидела в во вкладке...получается сейчас только с ингибитором?
Ага.
А еще лучше попасть на безинтерфероновое КИ противовирусными препаратами прямого действия.
alina123 писал(а): как так получилось,что уже F4...не знал до этого?
Обнаружил при случайном скрининге. Уже был F4 METAVIR, а так жил-не тужил. Ниче не беспокоило... Тока алкоголь организм перестал держать...
alina123 писал(а):У вас хоть периодически КИ бывают
Бывают. Львиную долю забирает Москва.
alina123 писал(а):у нас так вообще в стране Гепса нет
Мне казалось что ваш батько страну в порядке держит... У нас тоже самое примерно.Наша доблесная таможня сгноила одно международное КИ в конце весны этого года, отбор на которое я прошел. (подробнее на последних страницах моего топика. Ссылка "моя песочница" в подписи.
alina123 писал(а):наверное, очень сложно пробиться?
Многие форумчане добиваются участия в КИ. Простых путей в жизни нет.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
alina123 писал(а):.поделитесь рассказами, заодно и память потренируется..кто как развлекал деток после года? нам сейчас 1 и 3, и она у меняна месте не сидит, вобщем редко чем может увлечься надолго..постоянно надо что-то придумывать
Привет
Увлечь детеныша - это одна из самых сложных задач
В этом возрасте, если ты думаешь, что-то дать и его заинтересует надолго, то не получится.
Это такой возраст, что нужна только мама рядом.Давай книжки, пусть разглядывает картинки, но все-равно нужно объяснять, что на них нарисованно. Это мир познания, чем больше будешь уделять внимания ребенку, тем более любознательным он вырастет. Давай карандаш и бумагу, пусть пробует рисовать, сам процесс увлекает, хоть ненадолго.Почему-то дети любят играть посудой взрослой. Когда терпения не хватало, я давала миски, кастрюльки, ложки, половники, кружки, и на какое-то время была тишина. Гуляй на воздухе чаще, если силы позволяют.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Мила-3 писал(а):Когда терпения не хватало, я давала миски, кастрюльки, ложки, половники, кружки, и на какое-то время была тишина.
даже мальчики очень любят я только с этой утварью могу накормить сынулю нормально
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
спасибо, девочки, за советы...да, мы тоже играем во все, что есть на кухне, с этими же цацками и кушаем, и на горшке сидим..Вот про рисование-это тема, надо будет попробовать. Еще бывает дурачимся друг с другом, на подушках, либо просто. Но всего ж в меру должно быть, хочется, чтобы ребятенок вырос развитым. Да, она еще маленькая, и забавы в виде лепок, красок и развивающих игр еще рановаты..мож подрастет, бум тогда пробовать. Со следующего лета хочу отдать ее в школу раннего развития при садике..
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Игорь, печень как-то дает о себе знать или совсем ничегошеньки? с питанием как? строго на диете?
Подскажи еще люди, как вы делаете цитату например 1 предложения? я так копирую весь пост, а потом разбиваю ее. Знаю, что можно как-то проще...научите
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Эх ты темный лес, подружка
Выделяешь текст который тебе надо и жмешь на ЦИТАТА под аватаркой
Попробуй Нюте книжки читать. У меня у Галки такие интересные книги прорезиненные, сама бы их читала с удовольствием. И Тимохе нравится . А еще есть музыкальные книги, дорогие зараза правда...
я сегодня так расстроилась...созвонилась с мужчиной, с которым теру почти одновременно начали (он на неделю раньше). Он сделал 3 укола всего (2 в больничке и 1 дома уже). В итоге вчера положили его опять в больницу, тромбы у него стали 16, сахар поднялся до 7,5. В больнице поставили какую-то капельницу, потом отменили, еще таблетки какие-то назначили. Рибы и уколы отменили. Он не сделал 4-ый укол...
Во рту привкус крови, на шее кровоподтеки. Я про него у себя в темке спрашивала, как тромбы поднять. Просто я не думала, что настолько, он цифры не озвучивал. А они у него были 40, потом 24, потом вообще 16. Я вообще поражаюсь, как его из больницы выписали, как разрешили делать 3-ий укол. Он же уних сдавал ОАК перед третьим уколом. НУ сказали: тромбы у вас низкие. А они ж у него критически низкие. Человеку 61 год, сейчас вообще вопрос жизни и смерти...боюсь, что и теру придется закончить
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Paloma писал(а):Эх ты темный лес, подружка
Выделяешь текст который тебе надо и жмешь на ЦИТАТА под аватаркой
Попробуй Нюте книжки читать. У меня у Галки такие интересные книги прорезиненные, сама бы их читала с удовольствием. И Тимохе нравится . А еще есть музыкальные книги, дорогие зараза правда...
спасибо Натали...книжки у нас есть, и музыкальные, и красочные...только она пока их больше на зуб любит пробовать, нежели чем смотреть...ну я с ней периодически читаю, точнее пролистываем...уже конечно прогресс есть, но не полностью
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!