ну ты даешь!Anna-happy писал(а):Вот мой портрет
у меня от 5 рибов при таком же весе это мой портрет.
а от 6 я боюсь представить!
ну ты даешь!Anna-happy писал(а):Вот мой портрет
Ну пока нормально,ну не знаю с чем сравнивать конечно.Я думала что будет хужеДашутка писал(а):ну ты даешь!Anna-happy писал(а):Вот мой портрет
у меня от 5 рибов при таком же весе это мой портрет.
а от 6 я боюсь представить!
Ничего такой портретик! Веселый! Язык на плече!Anna-happy писал(а):.Вот мой портрет
Примчимся! А не приползем! Обязательно!!!!Anna-happy писал(а):Идущая вперед
Мчусь к победе с языком на плече!Путь долгий...но ничего,проползем
Идущая вперед писал(а): Примчимся! А не приползем! Обязательно!!!!
Слабость, головокружение - попробуйте подкалывать витамин В12. Это чудодейственное средство. Я сама как стала себе раз в день подкалывать В12 + фолиевая кислота, совершенно другим человеком стала. Здорова. Прилив сил. И на терапии против гепСа, его витамин, В12 настоятельно рекомендуют вводить в процессе лечения. Хуже, по любому, не будет. Безобидное средство. А плюсов масса. Стоит сущие копейки.Anna-happy писал(а):НатальяСПб
Спасибо Очень на это надеюсь!
северяночка
Спасибо!Да,перед сдачей крови только закончились эти дела
анастасия0782
Спасибо зв совет.Да,я так и хотела в Инвитро сдавать.Обязательно буду сдавать после 4х недель в Инвитро,а поликлинике это обязаловка,ниче не поделаешь
Чувствую себя хорошо,аппетит нормальный,иногда даже чересчур(боюсь как бы не поправиться),ингода слабость,головокружение и небольшая темпа,а так все ок
Вот поэтому и переживаю что маловато Альгерона.И че теперь делать,когда у меня шприцы по 100?!!Думала может отлить из другого шприца и вколоть в след.раз 120?Paloma писал(а):Конечно тебе можно было бы увеличить дозу Альгерона до 110.
66*1,5=99., т.е. у тебя впритык по весу, поэтому и лейки на месте.
Работу лекарств смотрят в основном не по тромбам, а по лейкоцитам, гемоглобину и АЧН.
Обычно если Альгенон 120, то рибов 1200 или Альгенон 100 и рибов 1000.