Прощай гепатит, надеюсь навсегда!

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Лёка-Лёкочка
Редактор Лето 2017
Фиброз: F3
Генотип: 3
Благодарил (а): 171 раз

Re: Прощай гепатит, надеюсь навсегда!

Сообщение Лёка-Лёкочка »

Ирина Irina
Люди все разные, понять эту жестокость, как? Нет, это выше моего понимания :unknw: Страшно, когда якобы сильные обижают слабых... А мне видится, что иной "слабый" сильнее многих...
ПВТ1: 07.12.16-24.05.17, 3, F3. Пег+Риб, 24 н., УВО4(+)
ПВТ 2: 15.08.17 Соф+Дак+Риб+Форумчане :t14: 24 н.
открыть спойлерПВТ 2
В.н. 1,1х10^7 МЕ/мл
АЛТ 93-14
АСТ 108-17
Бил. 11,6-15
ГГТ 108-50
Гем. 13,8-12,4
Лейк. 4,7-3,6
Тр. 97-128
Хол. 3,5

УВО-1:минус, УВО-17:минус
Днев. мужа, 1b, F2, Старт 15.08.17 Соф+Лед+Асун+Форум, 12н.
открыть спойлерВся терапия
В.н. 2,8х10^6 МЕ/мл
АЛТ 55-77
АСТ 49-56
Бил. 28-26,7
ГГТ 114-162
Лейк. 4,8-4,7
Тромб. 219-225

УВО-13: минус, УВО-39: минус
Мои инги, дубль-2
Ирина Irina
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 1371 раз

Сообщение Ирина Irina »

Лёка-Лёкочка
Лекочка эти люди не сильные , они слабые , несчастные и ущербные ,, они бы рады быть другими , да не умеют , не умеют любить , радоваться , смеяться отдуши, самое страшное это когда их толпы , страшно попасть под их " праведный " гнев , ,,,мое личное мнение
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .

Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Лёка-Лёкочка
Редактор Лето 2017
Генотип: 3
Благодарил (а): 171 раз

Сообщение Лёка-Лёкочка »

Ирина Irina
Воооот! я об том же - якобы сильные
ПВТ1: 07.12.16-24.05.17, 3, F3. Пег+Риб, 24 н., УВО4(+)
ПВТ 2: 15.08.17 Соф+Дак+Риб+Форумчане :t14: 24 н.
открыть спойлерПВТ 2
В.н. 1,1х10^7 МЕ/мл
АЛТ 93-14
АСТ 108-17
Бил. 11,6-15
ГГТ 108-50
Гем. 13,8-12,4
Лейк. 4,7-3,6
Тр. 97-128
Хол. 3,5

УВО-1:минус, УВО-17:минус
Днев. мужа, 1b, F2, Старт 15.08.17 Соф+Лед+Асун+Форум, 12н.
открыть спойлерВся терапия
В.н. 2,8х10^6 МЕ/мл
АЛТ 55-77
АСТ 49-56
Бил. 28-26,7
ГГТ 114-162
Лейк. 4,8-4,7
Тромб. 219-225

УВО-13: минус, УВО-39: минус
Мои инги, дубль-2
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Добрый вечер ! Выкладываю из частной переписки , нудная фигня )))) кому не интересно не читайте,,,
,Про любовь и маму !
,,,,Любовь мне даёт силы , на занятия , и вообще на жизнь ! Не важно к чему Любовь , к богу или к людям , бояться не нужно Бога , нужно любить и тогда все будет хорошо! Любовь защищает )))) это мое мнение !!!! Я это точно знаю !!!!
За родителей молюсь и за бабушку ,,, мама не виновата , Ее Господь лишил главного в жизни , любви к ребёнку , несчастная она , так и дела между угрызениями совести , чувством вины и как следствие ,,, ненависти к матери и дочери ,,, не приведи Господь так жить ! Папа , с папой общаюсь , добрый , весёлый , умный , жаль что мало в жизни виделись , мне было 17 лет это последний раз , о себе ничего не рассказываю , стараюсь не растраивать, мама умерла в 9 году ,, Так и не удалось нам поговорить , она сама себя съела ,, +муж не сильно любил , да и родные со всех сторон " грызли Ее" за " грехи" мне жаль маму ,,,
Я счастлива ! Я познала Любовь к ребёнку , к мужчине познала, ( с мужчиной не прочувствовала вместе ) я рада , я знаю что это ! Это великое чувство , не всем дано ,,,
Я очень любила маму , безусловной любовью как божество,,,, и люблю Ее , хотя и приземлённо, но я всю жизнь понимала что не дотягиваю до неё ))))с годами мне было обидно за неё , она все к ногам положила , талант , ум , красоту , к людям глупым и ограниченным , у неё злая Любовь и слишком жертвенна ,,,,
Часто сниться,,,, в какой нищите жуткой мы жили )))))
Снится нищета ,, и бабушка , и как мы с ней мыкаемся,,,
У неё пенсия была 53 рубля и все ,,, от отца я получала алименты,, до 18 лет ,
Мебель с прошлой дореволюционной жизни,,, Да подъезды !! Мыла их с 13 лет )))) весило было , дралась тряпками ,

У нас укрыться нечем было , укрывались пальто ,,, до сих пор люблю прикрыться пальтишком , сладко под ним спиться
Бабушка все посылала моей маме , чтоб не нуждалась,
Страха не было перед будущим
Мама так и не научилась зарабатывать , и муж тоже ,,,,
Мама училась много и долго ,,,, академия художников имени Репина , бабушка ей гордилась ,,, окончила и , ,,,, вышла замуж за деревенского мужика , положила жизнь на его образование ! Все оплачивала бабуля + меня растила ,
Она не пошла работать так и сидела при мужике , + она ничего не умела делать , ни готовить ни стирать, не хозяйственная, берегла руки ,он тоже не сильно то хотел Ее обеспечивать ,так и жили в нищите ,,,, он живой , пишит картины , но не настолько одаренный как она , он не мог ейпростить талант ,
Мама умерла , на похороны он приволок любовницу ,,,, Катя рассказывала , а что он мог один ? Катя безмозглая , такая же как мама не самостоятельная ,,,
Мне очень жаль Ее , кто не делал аборты? Вот и она приехала в Красноярск сделать аборт , бабушка не дала, и вот итог , родилась я , нежеланная ,
Мать очень мучилась , она мне сама рассказывала как все было ,,,, металась между долгами , и бабуля считала себя очень виноватой перед ней !!! Что жизнь так сломалась, отчим меня не хотел , она очень долго скрывала что у неё есть ребёнок , несколько лет , потом все вскрылась и такую лож ей не простили , родственники с мужа стороны и гнобили,,, все жизнь , он мог с ней не разговаривать годами ,,,но, Она ЛЮБИЛА!
Ой!, хочу написать статью как ломаются судьбы , из за лживых иллюзий , вот у неё Любовь несчастная была !!! К такому недостойному,
Это было страдания , вечно хмурая морда у мужика и она его боится до дрожи !сидим с ней , разговариваем , хохочем , и он заходит , как глянул на неё , она вся сжалась и на меня ледяными глазами смотрит , у него был ледяной взгляд , <авторский жаргон> мне так страшно было!!!! Я боялась выйти за другого замуж , вдруг я буду смотреть на своего дитя такими глазами ? Как представлю так умереть хочется , такой ужас испытывала !
Вот вас загрузила )))) упаси Бог жить с такими " заботливыми " родителями,,,,
Любовь жертвенна , вот и я влюбилась в человека не любящего меня , даже боюсь приближаться ,
Помня материнскую историю ,,, лучше любить на расстоянии , чем привязать к себе такого человека ,,,,, я думаю отчим Ее не любил ,,,, она перед ним ковром стелилась , и я как воск становлюсь , себя теряю ,,,, но Любовь сама по себе слаткая штука , сильнее наркотиков ,,,, он ко мне неплохо относится , но!
Любовь не может быть грешной и от нечистого , страсть да ! Любовь жертвенна и не винна! Любовь жить помогает ! Это дела душевные , они не зависят от разума и духа , Любовь делает человека чище и лучше ,,, если она обоюдная , но может и принести несчастье если душа полюбила не любящего и недостойного,,, даже безответная любовь огромное счастье ! И отпустить любимого тоже счастье , мое мнение,,,
Прелюбодеяние это другое ))))Любовь это чувство, а прелюбодияние действие , тоесть измена любимому человеку ,,,,
Конечно он Ее не любил ! Если мужчина любит женщину , то любит вместе с детьми и родителями , со всем безусловно ,,,,,
Последний раз редактировалось Ирина Irina 16 окт 2017 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Сенека
Эльга Горевна
Местный
Фиброз: F4
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение Эльга Горевна »

Ирина Irina
Дорогая ! Главное Что вы сохранили свое сердце чистым , любящим ,прощающим...
А любовь имеет много обличий и не всегда таковой является. Иногда просто нужно наступить на горло собственной песне во имя мира и счастья близких (особенно детей), так легко все сломать, разрушить и ничего не создать взамен. Ну вот написала и получились лишь общие фразы ...Извините !
На данном отрезке жизни мой самый любимый писатель Шмелев И. С.
Вчера в метро читала ранее мне неизвестный рассказ " Свечка". А вечером по радио слушала
отрывок из повести" Лето господне" в исполнении Е.Краснобаевой. получила заряд позитива.очень рекомендую. Хотела бы иметь полное собрание его сочинений или хотя бы успеть прочесть.
Слава Богу за Все!
Klaus
Бывалый
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение Klaus »

Ирина Irina
Как всегда тонко, чутко, душевно... Про любовь...
Умочка!!! :s: :vi:
... На лезвии жизни...

...
Изображение
100% успеха в поединке с Гепсом!
открыть спойлеритоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Спасибо мой золотой Зай ! Как рада от тебя весточку получить ! Мне так важна твоя поддержка ! Может действительно у меня есть малюминькая искра божья,,,, очень хочется поддерживать наших выздоравливающих ! И ещё очень хочется писать , не есть не спать , лететь нак чукча на оленях , и горланить песни на всю тундру ! Страшно выплескивать , на нежные души наших форумчан ! Переживаю за них !
С любовью Ира . Да и ещё тискаю ,,,,

Сенека
Klaus
Бывалый
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение Klaus »

Ирина Irina » 16 окт 2017 22:42 писал(а): И ещё очень хочется писать , не есть не спать , лететь нак чукча на оленях , и горланить песни на всю тундру !
Пиши, Иришка... Лети... Кричи... Пой... Танцуй...

Изображение

Тебе очень хорошо удаётся в небольшом малом найти очень Большое Бесценное!!!
Ты моя красотуличка! :phil:
100% успеха в поединке с Гепсом!
открыть спойлеритоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

KlausСпасибо Солнечный Зай! Спасибо )))))
Вложения
IMG_2986.JPG

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Доброй ночи !
Давно написано было ,,,, быль ,,,не все , так , кусками ,,,,читайте кому интересно,
Мой город Дзержинск стал прифронтовым ! , подарил мне 10 лет яркой жизни , бывало сижу на лавке и громко читаю наизусть Чуковского ( очень люблю его ) детки копаются в песочнице , тихо переговариваются бабы , стоит мне замолчать , весь наш маленький мир замирает и ждёт продолжения , (такое живое радио )
Отслеживаю живую перепиской горожан . Люди радуются малому; дали воду на два часа , помыла посуду ! получила детские! Мы сегодня поспали ,
Кто затеял эту войну? Когда она началась?мне кажется, очень давно ,,

Просто вспоминаю ,,, как мы уехали от туда ,,,был 95 год . Может это было в нашем городке , может по всему краю . Первый звонок , уволили мою подругу из похоронного бюро , за незнание языка, и пошло поехало , убрали русский язык в школе , может это наша была такая особенная ? Оставили два часа , потом мужа попросили уйти с работы из за языка , странно ? Зачем настройщику роялей украинский язык в музыкальной школе?
У подъезда сидели толстые бабки , три бабки на одну лавку , понаперли этих лавок , перекопали газоны и уселись поджидая жертв" , напротив подъезда приём стеклотары, все прыгали по газонам , и старушки всех чихвостели, забористо ,,,,
После развала союза , похудели бабки и встали на костили , провожая голодными глазами сумки проходящих.
Потом бабки исчезли , вымер стояк .
Далее ,,,,

Все вспоминаю,,,, вспоминаю,,,,
Вдруг появились певуны , ходили в желтых майках и голубых джинцах крепкие ребята с гитарами, все на украинской мове патриотические песни, и местные корявые девочки на подпевках .
Как то быстро весь город переоделся в дешевое , отвратительного качества "модное тряпьё" , и заплясал Ксюшу" юбочка из плюша.далее появились экстрасенсы и Иеговы. Собирали залы и лечили руками , я вышла на на сцену и сказала ; " держите руки правельно , я сама повожу тем что умения болит" и покрутила попой,,,
Пропал сахар, мыло , стиральный порошок , забастовки , пустые полки , перестали дурниной по утрам орать молоко))))

Далее
Озверели обехссники, налоговая, у тех и у других награбленного с рынка завалены залы до потолка , как то пришла туда с данью , а там полная женщина сползает в со стула бормоча " я только сапоги хотела купить ребёнку ( продавала детскую юбку )у неё сомой босые , грязные ноги в старых пластмассовых шлепках ,конец ноября и сколько такого в памяти ,

.....
Соседи потеряли работу ,,,как- то стали выпивать ,кто разъехался на заработки , много появилось беспризорников , толкались около меня на рынке , появилась братва ,нужно всем дать , за место заплатить и бежать домой к детенышу .
Из окна дома напротив две девчушки смотрели ( сын до сих пор помнит их , научили шнурки завязывать)и проходящие бабы совали им хлебушек . Да! За хлебом очередь с километр в три ряда , и злая уборщица всех охаживает тряпкой , с той поры хлеб у меня в морозильнике , куска не выкину .
Около дома стояли ребятишки , тоже ждали .одна девочка годовалая с братом шести лет,
Приведёшь их домой , и она тихая как мышонок ждёт кусочки чего нибудь . Потом стук дверь , соседка на костылях с перебитым тазом просит хлеба .
Только недодумайте ,,, я не была горемычная , на рынке пела песни , рассказывала сказки , вечерами гуляла с ребятишками , как то радостно было , светло !

Сенека
Эльга Горевна
Местный

Ира! Какая ты (можно?) молодец , что все это записывала. Здорово ! :flow:
Слава Богу за Все!
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Эльга ГоревнаКак называть тебя? Эльгочка? Напиши , это все память покоя не даёт ,,,, очень жалею людей , даже самых падших , когда вижу понимаю , это Господь отпустил вожжи ,,, перевезла свою сестру с Донецка а детьми и внуками , Мою Маринку , " гордую девочку " благо нашлась работа ! А здоровья нет ! Вот она тянет всех ! А случись что с ней ? Кому она нужна ? Да и дети сформировались глазами на запод ! А прадедах и слышать ничего не хотят ! Предки интересуют что можно из этого высосать ! Есть ли немцы в роду ? Или на худой конец поляки ?
Тут бежала на занятия и бабуля стоит в переходе , просит миластеню , как представила свою Маринку , чуть не задохнулась , такой сердечный спазм выхватила , вот сама бы встала и стала бы просить ! Только не она ! Ира.

Сенека
Эльга Горевна
Местный

Ирина Irina! Муж называет по имени-отчеству , подруги - Лелик.
Ты все так тонко чувствуешь и точно описываешь-это не всем дано. Это-больно!
Я читала твои высказывания в теме по поводу снов ,все грамотно изложено. полностью солидарна.
Слава Богу за Все!
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Спасибо Лёлик ! Имя какое хрупкое !на счёт снов у меня есть история , но она очень страшная ,,,,не хочу пугать ,,,, но сны управляемы , ,,,

Сенека
Эльга Горевна
Местный

Расскажи ,когда будет время и желание :cj: Когда снится ушедший человек .я во сне всегда знаю.,что он за чертой нашего мира, несмотря ,что снится живым.
Слава Богу за Все!
Ответить