Ожидание. Продолжение. Есть ли жизнь после смерти?
- nina50
- Эксперт
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
Re: Ожидание. Продолжение. Есть ли жизнь после смерти?
Только суммарные антитела? А разве этого анализа нет: №325СВ Вирус гепатита D, определение РНК (HDV-RNA) в сыворотке крови?
Не исключена возможность, что вы перенесли тройную коинфекцию и выздоровели. Суммарные антитела к дельте могут присутствовать еще долгое время после элиминации.
Какие результаты по HBsAg и антиHBsAg? Еще вот этот анализ сделать бы не помешало: №75 Anti-HBс-total (антитела классов IgM и IgG к HB-core антигену). Положительные будут говорить о перенесенной коинфекции.
Не исключена возможность, что вы перенесли тройную коинфекцию и выздоровели. Суммарные антитела к дельте могут присутствовать еще долгое время после элиминации.
Какие результаты по HBsAg и антиHBsAg? Еще вот этот анализ сделать бы не помешало: №75 Anti-HBс-total (антитела классов IgM и IgG к HB-core антигену). Положительные будут говорить о перенесенной коинфекции.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
-
- Местный
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
Вот все свежие результаты:
censored
censored
DNA и RNA на все гепатиты отрицательные! Гепатит Б был активен почти весь 2015г. Это подтверждалось обнаружением в крови DNA-HBV.
Есть смысл сейчас в сдаче анализа Anti-HBс-total?
Это 2005г.:
censored
censored
censored
censored
DNA и RNA на все гепатиты отрицательные! Гепатит Б был активен почти весь 2015г. Это подтверждалось обнаружением в крови DNA-HBV.
Есть смысл сейчас в сдаче анализа Anti-HBс-total?
Это 2005г.:
censored
censored
HBV, TENVIR
- nina50
- Эксперт
Не поняла, когда вы в последний раз делали анализы. Если прошло полгода - можно повторить HBsAg и антиHBsAg. Anti-HBс-total и суммарные антитела к дельте будут определяться еще долго.SergeAG писал(а):Есть смысл в сдаче анализов антиHBsAg и №75 Anti-HBс-total? Или подождать?
Если произошла сероконверсия (появились антиHBsAg), то это замечательно, можно вас поздравить!
-
- Местный
- Фиброз: F1
Эти анализы я никогда не делал. У меня иногда HBV-RNA обнаруживается в крови.nina50 писал(а): Не поняла, когда вы в последний раз делали анализы.
На данный момент у меня: HbsAg положительно, HbeAg отрицательно, HBV-RNA отрицательно, Hbcor суммарные положительно, Hbcor IgM положительно, Hbcor IgG положительно, HDV-RNA отрицательно.
HBV, TENVIR
- nina50
- Эксперт
Продолжение - текущая жизнь. Немножко занята, купила наконец абонемент в реабилитационный центр, стала опять ходить на тренировки, по будним дням по полчасика.nano писал(а):А где продолжение?
Пока больно, все суставы протестуют! Занимаюсь в добровольно-принудительном режиме - сознание очень хочет и приветствует, тело - сопротивляется, стонет и хнычет, поэтому принуждаем!
В апреле будет следущий прием у врача, МРТ и анализы. Вот тогда и будем посмотреть, как там мой организьм с печенкой уживается.
- nina50
- Эксперт
Прицепился вирус, ОРЗ или грипп. Ну, это понятно, все прилипает моментально.
Небольшая темп, сопли ручьем, кашель, болит голова. К врачу идти нет смысла, просидишь несколько часов в приемной рядом с еще более сопливыми, получишь пышный букет еще и других вирусов.
Однополчане пересаженные! Подскажите, чем лечитесь в таких случаях, плз! Без лекарств, меня их нету. Сижу дома, пью чай с лимоном, что еще?
Самое обидное - пропадают оплаченные тренировки в реаб.центре Когда можно снова начинать, кто знает?
Обчихала всю клавиатуру, пока писала....думала, мозги вылетят.. Как вирусяг убрать или сами сдохнут? Можно клаву на солнышко поставить?
Небольшая темп, сопли ручьем, кашель, болит голова. К врачу идти нет смысла, просидишь несколько часов в приемной рядом с еще более сопливыми, получишь пышный букет еще и других вирусов.
Однополчане пересаженные! Подскажите, чем лечитесь в таких случаях, плз! Без лекарств, меня их нету. Сижу дома, пью чай с лимоном, что еще?
Самое обидное - пропадают оплаченные тренировки в реаб.центре Когда можно снова начинать, кто знает?
Обчихала всю клавиатуру, пока писала....думала, мозги вылетят.. Как вирусяг убрать или сами сдохнут? Можно клаву на солнышко поставить?
- nano
- Новичок
- Фиброз: F2
себя на солнышко.... а сборов травяных имунных нет? Эхинацея всякая там, володушка, шалфей, эвкалипт в масле...
:girl:
- OlgaUA
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Нинуля, привет, может что полезное найдешь: http://articles.komarovskiy.net/gripp-i-orvi-prostejshaya-instrukciya.html
я для малого искала, думаю ты с грудным дитем примерно на одном уровне иммунки..
терпения, здоровья,
целую
я для малого искала, думаю ты с грудным дитем примерно на одном уровне иммунки..
терпения, здоровья,
целую
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
- Setora
- Новичок
- Фиброз: F3
nina50
Ниночка, здравствуйте! очень рады с мамой вашему возвращению на форум вашей истории о себе как поживали-выживали.
вам принимать лекарства нельзя сейчас?
я, конечно, не однополчанка, может не знаю нюансов, но все же из моего опыта безлекарственного лечения:
стараюсь самый минимум принимать, если вдруг приболею (и даже стоматолог проводит свои манипуляции без анестезии).
зимой сильно простыла, тоже неслабо чихала, мозги вытекали в две дырочки пузырями...
чай с лимоном, малиной - обязательно, облепиховое варенье, мед. завариваем шиповник в термосе (вам так можно?).
еще есть странный рецепт ))) - варю в молоке лук, добавляю 1/2 ч.л. соды, мед - и пью это варево помогает при простуде и сухом непродуктивном кашле. при кашле же - 10 таблеток мукалтина (он на травах) растворяю в стакане воды и по ложке 3-4 р/в день
парить ноги с горчичным порошком,
порошок горчичный в носки
париться с бальзамом "звездочка", содой
при температуре и болях - таблетка парацетамола или шипучка антигриппина.
если мои методы покажутся банальными - не смейтесь пжл мне помогает, и хочется помочь
Ниночка, здравствуйте! очень рады с мамой вашему возвращению на форум вашей истории о себе как поживали-выживали.
вам принимать лекарства нельзя сейчас?
я, конечно, не однополчанка, может не знаю нюансов, но все же из моего опыта безлекарственного лечения:
стараюсь самый минимум принимать, если вдруг приболею (и даже стоматолог проводит свои манипуляции без анестезии).
зимой сильно простыла, тоже неслабо чихала, мозги вытекали в две дырочки пузырями...
чай с лимоном, малиной - обязательно, облепиховое варенье, мед. завариваем шиповник в термосе (вам так можно?).
еще есть странный рецепт ))) - варю в молоке лук, добавляю 1/2 ч.л. соды, мед - и пью это варево помогает при простуде и сухом непродуктивном кашле. при кашле же - 10 таблеток мукалтина (он на травах) растворяю в стакане воды и по ложке 3-4 р/в день
парить ноги с горчичным порошком,
порошок горчичный в носки
париться с бальзамом "звездочка", содой
при температуре и болях - таблетка парацетамола или шипучка антигриппина.
если мои методы покажутся банальными - не смейтесь пжл мне помогает, и хочется помочь
- nina50
- Эксперт
Спасибо большущее всем, столько хороших советов!
OlgaUA - о, какая хорошая статья! Возьму на вооружение! Увлажнять воздух - да-да, очень важно, а то сопли уже кровавые от трещин на слизистой.
Так что сын пропылесосил, я повозила обильно мокрой лентяйкой по полу, повесила мокрую простыню, проветрила - правда, задышалось легче.
Лекарства мне нельзя.
А что вы думаете насчет лукового сока пополам с раст.маслом - и капать в нос? Никто не пробовал? Сильно щиплет (с учетом кровоточащей слизистой) или терпимо? Что-то страшно...
Setora Сеторочка, наконец то объявилась! Мы же волновались...куда делась, как дела? Пропала и все. А ну, рассказывай, как живешь, как здоровье?
За советы спасибо, они вовсе не банальные. Я про лук в молоке и не знала раньше, надо попробовать, лук дома есть, молоко есть, мед...-есть! Пошла заваривать
Вот тут не совсем подходит, нам травки в основном запрещают, т.к часть из них странным образом не сочетаются с иммуносупрессорами. Но шалфеем можно горло полоскать! Спасибо, что напомнила.nano писал(а):сборов травяных имунных нет? Эхинацея всякая там, володушка, шалфей, эвкалипт в масле...
OlgaUA - о, какая хорошая статья! Возьму на вооружение! Увлажнять воздух - да-да, очень важно, а то сопли уже кровавые от трещин на слизистой.
Так что сын пропылесосил, я повозила обильно мокрой лентяйкой по полу, повесила мокрую простыню, проветрила - правда, задышалось легче.
Лекарства мне нельзя.
А что вы думаете насчет лукового сока пополам с раст.маслом - и капать в нос? Никто не пробовал? Сильно щиплет (с учетом кровоточащей слизистой) или терпимо? Что-то страшно...
Setora Сеторочка, наконец то объявилась! Мы же волновались...куда делась, как дела? Пропала и все. А ну, рассказывай, как живешь, как здоровье?
За советы спасибо, они вовсе не банальные. Я про лук в молоке и не знала раньше, надо попробовать, лук дома есть, молоко есть, мед...-есть! Пошла заваривать
- фрекен
- Бывалый симулянт
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
nina50
привет. даже не представляю как вам тяжело при любом отклонении в организме. даже при простуде. не знаешь что и принять. я со своей астмой при небольшом даже простудном недомогании сразу - антибиотики, иначе у меня ч/з час уже бронхит будет)). сочувствую. выздоравливайте.
привет. даже не представляю как вам тяжело при любом отклонении в организме. даже при простуде. не знаешь что и принять. я со своей астмой при небольшом даже простудном недомогании сразу - антибиотики, иначе у меня ч/з час уже бронхит будет)). сочувствую. выздоравливайте.
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
- Setora
- Новичок
- Фиброз: F3
nina50
молоко становится с зеленоватым оттенком - не пугайтесь. противно, но смягчает классно! надеюсь, поможет
upd: к ЛОРу я была частый ходок, тоже лечили слизистую. солкосериловая мазь или крем отлично заживляет. и старый добрый вазелин
мы после перерыва в 2 года (ужас, как время летит!) снова взялись за меня напишу у себя в теме, чтоб тут не засорять :)
молоко становится с зеленоватым оттенком - не пугайтесь. противно, но смягчает классно! надеюсь, поможет
upd: к ЛОРу я была частый ходок, тоже лечили слизистую. солкосериловая мазь или крем отлично заживляет. и старый добрый вазелин
мы после перерыва в 2 года (ужас, как время летит!) снова взялись за меня напишу у себя в теме, чтоб тут не засорять :)
Последний раз редактировалось Setora 17 фев 2016 10:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Нина, Выздоравливайте, пожалуйста!
По поводу носа, соплей и слизистой - делайте физиологический раствор, не помню пропорции, типа чайная ложка соли на литр или 2 воды (в нете точно есть). И постоянно брызгать этим в нос. И еще промывание носа тем же раствором, но мне это страшно делать.
Сок лука и чеснока, боюсь, сильно подействует на слизистую. Попробуйте сначала нюхать лук на срезе. Только не очень близко, ибо кусается сильно.
Дочке в детстве при сильных простудах делала молоко с чесноком. Горячее молоко смешивала со свежераздавленной долькой (стакан молока)
По поводу носа, соплей и слизистой - делайте физиологический раствор, не помню пропорции, типа чайная ложка соли на литр или 2 воды (в нете точно есть). И постоянно брызгать этим в нос. И еще промывание носа тем же раствором, но мне это страшно делать.
Сок лука и чеснока, боюсь, сильно подействует на слизистую. Попробуйте сначала нюхать лук на срезе. Только не очень близко, ибо кусается сильно.
Дочке в детстве при сильных простудах делала молоко с чесноком. Горячее молоко смешивала со свежераздавленной долькой (стакан молока)
Гепатит С 1, ф0
26/03/2016 старт Соф+Дак
ПЦР 200 000 me/ml
2н. - не обнаружено (Инвитро, 50)
4н - не обнаружено (Синево, 10)
8н - не обнаружено (Синево, 10)
УВО 24
26/03/2016 старт Соф+Дак
ПЦР 200 000 me/ml
2н. - не обнаружено (Инвитро, 50)
4н - не обнаружено (Синево, 10)
8н - не обнаружено (Синево, 10)