Ну в принципе да

ни чё ты в супах не понимаешь.....супец без зелени,не супешникLigon2013 писал(а):Вообще красотень
Я очень много зелени знаю кроме лука., петрушка., укроп, сельдирей, но самая лучшая американскаянезаяц писал(а):ни чё ты в супах не понимаешь.....супец без зелени,не супешникLigon2013 писал(а):Вообще красотень
незаяц писал(а): КАК НИ ЧЕГО не питья жеж терь не могу иначе
мне надо чего то глотать и запивать в 9-00,10-00,16-00,23-00,24-00
как я терь смогу то
не могу теперь....в 16-00 сработал напиминал в сотике....пошла и выпила йодомарин....не могу не пить ни чегоVera писал(а):давай "соскакивай" уже..
незаяц писал(а):не могу не пить ни чего
жду когда получатся станетVera писал(а):Не мучь животное, — просит муж. — У него ничего не получится.
— Получится, — отвечает она. — У тебя сначала тоже не получалось!
Скоро начнет проходить!незаяц писал(а): жду когда получатся станет![]()
И ты нам обязательно расскажи как тебе все время лучше и мы будем за тебя радоватьсяVera писал(а):Скоро начнет проходить!незаяц писал(а): жду когда получатся станет![]()
пока сушняк всё равно долбитLigon2013 писал(а):тебе все время лучше и мы будем за тебя радоваться
незая, а ты пей шо-то другое...незаяц писал(а):...не могу не пить ни чего
дык пару страниц назад все так напились что постепенно перешли на закусь зеленым и репчатым луком, причем перемороженнымdes писал(а):а ты пей шо-то другое...
вот кстати про "пить" мы мало говорим...
ой спасибо пчёлочка....сами то как....осталось то скока маммутику?Пчёлка писал(а):Незая, поздравляю тебя с окончанием
и не говори......шо делать тоdes писал(а): а шо еще делать?.
ну дурное дело не хитрое....я думаю научусь обратно в легкуюСерега писал(а):просто после долгого воздержания пить просто разучились)))