приветМышка13 писал(а):Точно!!!! такой клевый по телефону был)))) прям минута разговора и так впечатлил)))Анастасия писал(а):Мышка13
К Бурневичу?)
мне понравился.. очень приятный))
приветМышка13 писал(а):Точно!!!! такой клевый по телефону был)))) прям минута разговора и так впечатлил)))Анастасия писал(а):Мышка13
К Бурневичу?)
Очень важно доверять доктору. Я тоже колебалась в выборе. Уверенна, что не ошиблась. Главное, чтоб внимательные был и умел СЛЫШАТЬ!!Мышка13 писал(а):возлагаю надежды, что сработаемся)
ты чего это??? ну ладно врач... но анализы то надо сдавать!!! осталось то всего ничего!!! не дуркуй!!! возьми себя в руки и начни изживать лень!!!!!!!!катруся писал(а):Лечусь,на анализы и врача забила вообще,не помню даже, когда сдавала и с ним созванивалась. такая лень..
да я сама виновата... ушла, а кисель забыла, а когда поехала, время пришло пить, а там.....)))Амрита писал(а):Ага, вода в машине сильно стынет, опасно горло простудить. Похоже надо еще термос с собой брать. Говорят есть тарелка для подогрева пищи для машины, но я такую еще не видела
спасибо, дорогая))))) термосов завались, но лень все победит))))Margarita писал(а):Мышка13
Я скажу ему, пусть тебе термос подарит [url=http://smayliki.ru/smilie-327255783.html][img]http://s3.rimg.info/9f53c062da3ad1ef2a69777cf2f6d750.gif[/img][/url]
:clw:Holysimeon писал(а):Да уж. Зашел на полчасика в интернет, вот 5 часов и пролетело
я в восторге от этого врача.. почему-то думала, он старенький дедушка)) оказался, молодой мужчина))) я даже растерялась, хотя голос в трубке молодой был.. внимательно меня выслушал, просмотрел все анализы, прямо изучил их..приехала я,кстати раньше, и зашла к нему в 14.40, а вышла в 15.35, зная, между прочим, что ты там ждешь...а ты меня обманул))))))) так вот, очень внимательный и чуткий человек, удивился, почему я от Бакулина ушла, я объяснила, мол характерами не сошлись)) согласился меня взять, сказал, звоните в любое время, и важно, если будет плохо - обязательно звоните, я должен быть в курсе, что с вами происходит - очень порадовал этот момент)) Бакулин даже не в курсе, я вообще-то выжила после 3-х уколов или нет...он со мной не связывался... вроде как была и нет.. ну и ладно..Nulll писал(а):Мышкин, рассказывай давай подробности визита твоего сегодня)))
я рад что ты наконец сменила врача... давно советовалМышка13 писал(а):я в восторге от этого врача.. почему-то думала, он старенький дедушка)) оказался, молодой мужчина))) я даже растерялась, хотя голос в трубке молодой был.. внимательно меня выслушал, просмотрел все анализы, прямо изучил их..приехала я,кстати раньше, и зашла к нему в 14.40, а вышла в 15.35, зная, между прочим, что ты там ждешь...а ты меня обманул))))))) так вот, очень внимательный и чуткий человек, удивился, почему я от Бакулина ушла, я объяснила, мол характерами не сошлись)) согласился меня взять, сказал, звоните в любое время, и важно, если будет плохо - обязательно звоните, я должен быть в курсе, что с вами происходит - очень порадовал этот момент)) Бакулин даже не в курсе, я вообще-то выжила после 3-х уколов или нет...он со мной не связывался... вроде как была и нет.. ну и ладно..
спасибо, дорогойСерега писал(а): я рад что ты наконец сменила врача... давно советовал