РАЗ и нету навсегда

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Sens31
Трёхсотый минус форума
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 872 раза

Re: РАЗ и нету навсегда

Сообщение Sens31 »

Ligon2013
Ligon2013 писал(а):Но все равно гораздо лучше, чем было на тере. Так что ждем завтра...
Ну это уже радует что лучше стало, дай время все уйдет рано еще организму жить на полную.Видел твои фото на охоте супер ! Ходил как то с охотниками за зайцем чтоб он сдох этот заяц километров 20 пешком и то попался дохляк как я (суповой набор) :trollface: больше не хочу.Завтра сдашь анализы выложи как оно после теры кровушка.
Ligon2013 писал(а):Вот и прошел почти месяц после окончания теры.
А ты представляешь сколько мне еще тянуть эту лямку?Мрак .
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВОИзображение
Изображение Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!

72 Пегасиса !!!Изображение
Ligon2013
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Ligon2013 »

sens31 писал(а):Ligon2013
Ligon2013 писал(а):Но все равно гораздо лучше, чем было на тере. Так что ждем завтра...
Ну это уже радует что лучше стало, дай время все уйдет рано еще организму жить на полную.Видел твои фото на охоте супер ! Ходил как то с охотниками за зайцем чтоб он сдох этот заяц километров 20 пешком и то попался дохляк как я (суповой набор) :trollface: больше не хочу.Завтра сдашь анализы выложи как оно после теры кровушка.
Ligon2013 писал(а):Вот и прошел почти месяц после окончания теры.
А ты представляешь сколько мне еще тянуть эту лямку?Мрак .
Лучше об этом не думать. Жить как живешь, бороться положительными эмоциями с побочками и не думать о финише, а то на второй половине теры начнет крышу сносить конкретно. Когда считаешь каждый день и живешь только одной целью..., числом календаря.
Понятно что советовать легко. Сам прошел, сам знаю :trollface: это я типа пытаюсь тебя подбодрить. :trollface: главное знать, что все будет хорошо. :yes:
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.

Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер

Терапия Ligon2013
Ligon2013
Бывалый

Сообщение Ligon2013 »

Привет :hi:
Короче сегодня сделал УЗИ и меня это мало обрадовало. Все как обычно, а вот воротная Вена 15 мм и селезеночная 10. Узист в заключении написал признаки портальной гипертензии. :gram: моя врачиха сказала зделать фиброскан, что бы понять причину, ну и еще приколола фразой. Что расширение вен, это необратимый процес. Короче меня эти врачи уже утомили.... Что делать пока не знаю. Скорее всего на следующей недели поеду в Одессу, делать фиброскан. А завтра буду здавать все анализы, а в пятницу доплер сосудов брюха. Короче процесс лечения в процессе :trollface:
УВО.

Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер

Терапия Ligon2013
des

Сообщение des »

Леня, я седня тож узи сделал) портальная 1,2 . А после пвт сразу делал, 1,5 ))) а в больничке делали та..1,0, а написала 0,9 ) селезеночную не помню... Чут позже в своей теме все напишу. Там у меня полип аж нашли маленький, и сказали пол года урсосан жрать ,3 раза на день)))
Ты свое узи перепиши, сравнивать будем))) я еще селезенку, поджелудочную, почки делал, там слова такие заумные, я тока читать начал, йой... и понял, шо мне песец скоро))) дальше читать побоялся)
Vera
Бывалый
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

Ligon2013 писал(а): это необратимый процес
Леонид, шалом! :t:

Знаешь, мне приходится поневоле сравнивать врачей СНГ и европейских, так вот, любят СНГвские врачи пурги нагнать. :ck: :yes: :clj: Не бери в голову. :wink: А УЗИ, вообще отдельная тема, 2 узиста видят и трактуют по разному. :cl:
Ты виря убил, хуже уже не должно быть, сам же все понимаешь...тут, там побаливает, но надо обследоваться хорошо, потом уже выводы делать.
И потом, говорят же, что хотя бы полгода на восстановление после теры, силы и энергию тебе надо сейчас наращивать, полное восстановление займет время и т.п.

Тебя, самого то, что беспокоит, конкретно?
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Sens31
Трёхсотый минус форума
Генотип: 1
Благодарил (а): 872 раза

Сообщение Sens31 »

Ligon2013
Раз такая ситуация может сходи еще на одно УЗИ к другому врачу мне кажется результат будет другой.
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВОИзображение
Изображение Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!

72 Пегасиса !!!Изображение
Ligon2013
Бывалый

Сообщение Ligon2013 »

sens31 писал(а):Ligon2013
Раз такая ситуация может сходи еще на одно УЗИ к другому врачу мне кажется результат будет другой.
Привет. В пятницу пойду на доплер. Этот аппарат определяет направление и скорость кровотока в венах. Соответственно если направление и скорость в норме, то тогда мне плевать на размер этих вен. Ну а если кровоток занижен, значит в печени есть какое то препятствие, тобиш фиброз. А он у меня был F-3/4. После доплера планирую Одессу и фиброскан. Если показатели будут на уровне дотерапийных, то все окей. Лишь бы не хуже :trollface: а УЗИ не совсем информативно в данной ситуации, за исключением существенных изменений, которые явно говорят о проблеме. Это правда мое субьективное мнение, а я к сожалению не врач :trollface:
УВО.

Вольтер

Терапия Ligon2013
Ligon2013
Бывалый

Сообщение Ligon2013 »

Vera

Меня беспокоит только лишняя информация в голове, которая не дает покоя ни мыслям, ни помыслам :clw: Остальное все почти окей. class::
УВО.

Вольтер

Терапия Ligon2013
Ligon2013
Бывалый

Re:

Сообщение Ligon2013 »

des писал(а):Леня, я седня тож узи сделал) портальная 1,2 . А после пвт сразу делал, 1,5 ))) а в больничке делали та..1,0, а написала 0,9 ) селезеночную не помню... Чут позже в своей теме все напишу. Там у меня полип аж нашли маленький, и сказали пол года урсосан жрать ,3 раза на день)))
Ты свое узи перепиши, сравнивать будем))) я еще селезенку, поджелудочную, почки делал, там слова такие заумные, я тока читать начал, йой... и понял, шо мне песец скоро))) дальше читать побоялся)
Привет друже!
Ты знаешь, я особо то и не гружусь. Просто хотел в конце концов уже выдохнуть..... , а пока только вдыхаю :clw:
УВО.

Вольтер

Терапия Ligon2013
des

Сообщение des »

Ligon2013 писал(а):Vera
Ligon2013 писал(а):Меня беспокоит только лишняя информация в голове, которая не дает покоя ни мыслям, ни помыслам
:stol: :stol: :stol:
Ligon2013 писал(а):Короче меня эти врачи уже утомили....
йой... :s5:
Лёня, шоб они так жыли, как нас вылечили... ::huh.gif::
Ligon2013
Бывалый

Сообщение Ligon2013 »

des
Это точно :trollface:
Но лучше что бы нас так лечили, как они живут :clw:
УВО.

Вольтер

Терапия Ligon2013
Vera
Бывалый
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

Ligon2013 писал(а): Меня беспокоит только лишняя информация в голове
Завтра полнолуние, оно будоражит тебя. До конца недели должно пройти .))) :wink:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Леонидовна
Новичок
Фиброз: F4
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Леонидовна »

Лёня доплер на Гоголя или ещё где есть?А с докторами в Украине полнный капец.Правда я вроде нашла.
В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи.
Фаина Раневская
Ligon2013
Бывалый

Сообщение Ligon2013 »

Vera писал(а):
Ligon2013 писал(а): Меня беспокоит только лишняя информация в голове
Завтра полнолуние, оно будоражит тебя. До конца недели должно пройти .))) :wink:
Та мне хоть солнце ночью :stol: лишь бы поправить здоровье.... :cj: ведь я ни разу не был в Амстердаме :cl: :trollface:
УВО.

Вольтер

Терапия Ligon2013
Ligon2013
Бывалый

Сообщение Ligon2013 »

Леонидовна писал(а):Лёня доплер на Гоголя или ещё где есть?А с докторами в Украине полнный капец.Правда я вроде нашла.
Доплер есть возле областной гастроентерологии на Правде. А с врачами делема однозначно. Я уже начал ходить на курсы " сам себе дохтир" :stol:
УВО.

Вольтер

Терапия Ligon2013
Ответить