Как в деревнЯх всю жизнь жили, газа тоже не было. Тем болееТула, средняя полоса, зимы относительно тёплые.
ПС.про электричество, модернизируй отопительную систему, ща это всё доступно.
Nickolas, бархатцы хороши!
А зачем ты доращиваешь кабачки до таких поросячих размеров?
Патиссончик симпатичный Вы их так едите или консервируете?
У нас тоже в этом году огурцов навалом, а вот помидор и кабачков средненько.
Ты классный садовод-огородник
smilla писал(а): ↑09 авг 2020 19:28
А зачем ты доращиваешь кабачки до таких поросячих размеров
кабачки , если в перспективе хранить их в течении всей зимы, а они запросто хранятся, нужно чтобы кожура задубела/твёрдой стала. Ну и соответственно они вымахивают, в ожидании этого. У меня уже , ну штук 80, точно собрано и ещё столько же будет- куда их ща все съедать, подаваться можно))
Костян40, Модернизировать особо нечего
У меня печь-камин с водяным контуром и Электро котёл подключён к этой же системе. И стоит термостат.
Камин протопили,температура упала,допустим, до 23 и включается котёл.
Дом надо утеплять. Изначально он не задумывался для круглогодичного проживания...но
ПВТ Nickolas
ГепатитС 3ab F2 СофВел 12 недель
Старт 16.02.2019-Финиш 13.05.2019
ПЦР4- на границе чувствительности
ПЦР6-не обнаружен
ПЦР8-ультра, не обнаружен
ПЦР12-не обнаружен
УВО12
УВО24
Nickolas писал(а): ↑09 авг 2020 19:37
Дом надо утеплять
да, эт тоже очень важно.
ПС.я баню всё модернизирую. Купил мебранную ткать, утеплитель - маты 10 см. Сегодня весь поток утеплил, с стороны чердака и в парилке, и в мойке, и в предбаннике В следующие выходные- в предбаннике пол утеплю. Вдруг придётся тут до зимы задержаться, хрен знает- чё у детей с школой будет. А вообще, у меня и летом на даче, в месяц около 3 тыр за электроэнергию уходит. Но у нас она тут по 3 рубля 30 коп.
Vera писал(а): ↑09 авг 2020 11:21
онечно, где фото то? Что за растение такое? Врага надо знать в лицо. Давай фото и описание
да , всё. унесли на помойку).
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Кому знаком клематис "Принцесса Диана"? Недавно наткнулась на него, посадила, он еще молоденький, в этом году, наверное, не видать нам пышного цветения...поздно посадила.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.