Вобщем с мыслью "дважды не наступают на одни и те же грабли" вставила я зубной имплант в другой клинике. Подход был серьезный, обязательно перед процедурой надо было сдать гепатиты и ВИЧ, долгий разговор с врачем. Он мне на пвт удалял зубы мудрости, уговорил вобщем он меня, внушил доверие. И вот наступил день Х, сначала у меня возникли не большие финансовые проблемы, пока их решила, что так завелась, что на прием забыла взять анализы, сказала врачу, он говорит съездите домой возьмите, я ему - понимаете, если я сейчас уйду, то больше не вернусь. И тут меня осенило, что все анализы есть в телефоне, показала врачу, все нормально. Мед стол был собран, накрыт, дальше меня нарядили
. Сама медсетра и врач, также были одеты в одноразовую хирургическую одежду, одевались при мне и я увидела тату у врача на руке
меня клинануло, что у него гепатит, и я взялась за своё
тонкими намеками про мед. осмотр, он все понял, говорит два раза в год проходят мед. комиссию все чисто. Сделали укол, ничего не чувствовала, я даже не слышала как работает бор машина, не большие точечные ударчики, запаха крови во рту тоже не было, так как подавался постоянно физраствор. Дважды делали мне рентген не вставая с кресла, говорили о каждом шаге операции показали мне имплант, вся операция от заморозки до конца не более 30 минут ,выписали кучу назначений и отправили домой. Вобщем это две большие разницы вставлять в частном кабинетике у горя врача и в клинике, которая дорожит своей репутацией. Думала на утро мне щеку разнесет, ан нет как будто ничего и не было, клиент остался довольный
. Прошла уже неделя, все нормально, пцр не сдавала.
А сегодня на даче обнаружила гнездо с яйцами зеленого цвета, чьи это яйца
и к чему бы ?