Все спрашивают... Ничего вы не понимаетеАндрей М писал(а):А на неструктурные зачем сдавала?

Уже есть успехи, между прочим... Оль продолжай изгонять все НСки, я в тебя верю

Все спрашивают... Ничего вы не понимаетеАндрей М писал(а):А на неструктурные зачем сдавала?
Dimis73 писал(а):Оля продолжает Научный Эксперимент: "Динамическое наблюдение за нестр. белками в процессе терапии и после неё" с составлением графиков и таблиц.
Ничего смешного, мне тоже интересно как поведут себя NS-ки после софа, поэтому сдам обязательно.Paloma писал(а):Dimis73 писал(а):Оля продолжает Научный Эксперимент: "Динамическое наблюдение за нестр. белками в процессе терапии и после неё" с составлением графиков и таблиц.![]()
![]()
Привет Олясеверяночка писал(а):у меня глюкоза еще ниже нормы 3,92 с этим надо что то делать
ну блин, спасибо АндрюхаАндрей М писал(а):Главное,что не сомнительный и не положительныйсеверяночка писал(а):... пришел HIV 1,2 AG/ab combo ( определение антител и антигена р24) отрицательный .![]()
Олечка, это не белки, это коровские антитела , они с тобой пожизненно будут. Белки еструктурные у тебя няшные.а вот белками похвастать не могу вернулись они IgG 17.519черт знает, что на них влияет
Это яйца того зеленого чела, который на нижней фотке в кресле сидитсеверяночка писал(а):А сегодня на даче обнаружила гнездо с яйцами зеленого цвета, чьи это яйца
Paloma писал(а):Это яйца того зеленого чела, который на нижней фотке в кресле сидитсеверяночка писал(а):А сегодня на даче обнаружила гнездо с яйцами зеленого цвета, чьи это яйца
Думаешь аист залетел и тройня будетФракиец писал(а):А сегодня на даче обнаружила гнездо
с яйцами зеленого цвета, чьи это яйца и к чему бы
к прибавлению
Так я это и имела ввидусеверяночка писал(а):Это ж я, попросила медсестру сфоткать.