добили животину а мой пёса загоняет кота так,шо он взбирается по мне на мою голову,а собакен взбирается на руки....так и смотрим телик я у них видать этажерка....так и врезала б кому нить....тока пока не знаю кому....кот уже старый....а собак щенок ,тока 4 месяца....вся в задумчивости кому провести воспитательную лекцию о культуре сосуществования
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
незаяц Голубая Фея
КИНУ СЫЛЬ НА ТО КАК МОЖНО СОБРАТЬ МОЧУ.ЧУТОК ПО ПОЗЖА.нЕЗАЙКА ПАЦСТАЛОМ.вот представила этажерочку,как по ней все карабкаются.Меня так не балуют.Оська.только балует.когда на руках минут так 5 поспит.Схуднул конеш,девственник то т .Ждёт своей брачной ночьки.ВОТ ВАМ ФОТО СФИНОКОЛОБКА.вИД СВЕРХУ.
[url=censored][img]censored[/img
Последний раз редактировалось Ledi54 10 янв 2014 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
А я своего, после кастрации перекесью полила, хорошо так облила. Он теперь у меня не Жуже, а Рыжик
Генотип 3. F0 терапия с 12.08.2013 Пегасис 180 и Рибаверин1000. Кажется так. 33 года. вес 54 кг. Нагрузка 8.9Х10.5 МЕ. Через два месяца переход на Лайфферон через 36 ч.
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END! Терапия Бубульки
Были мы у вета - 500 гривен коту под хвост в прямом смысле.
Побрили, делали узи, долго не могли найти почки. Атония мочевого пузыря вроде как, еще надо сдать то да сё. Скащали, что причина может быть как в мозгах, так и во внутренностях. И если в мозгах, то очень мало вероятно, что сцать перестанет. По узи сказали, что мучений и болей быть не должно вроде как, но вероятен дискомфорт.
Пока ездити кошка в переноске успела и пописять и покакать.
Голубая Фея Голубая Фея
во сыльна форум,как брать мочу http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=137&t=1864 чуш полная,придурки ваши веты.ой придурки.Почитайте на досуге,всё просто.Кошкам делают МРТ мозга при агрессии.
Голубая Фея писал(а):Были мы у вета - 500 гривен коту под хвост в прямом смысле.
Побрили, делали узи, долго не могли найти почки. Атония мочевого пузыря вроде как, еще надо сдать то да сё. Скащали, что причина может быть как в мозгах, так и во внутренностях. И если в мозгах, то очень мало вероятно, что сцать перестанет. По узи сказали, что мучений и болей быть не должно вроде как, но вероятен дискомфорт.
Пока ездити кошка в переноске успела и пописять и покакать.
Так она УЗИ.чего делали,задницы что ли??Или внутренних органов.Поменяйте врача.Поищите у себя в городе отзывы о вет.клиниках.Вот там где отзывы отличные,туда и идите.Или ..ну хуже будет дальше.Напишите на этом форуме,где я дала сылку,откройте темку в срочных вет.вопросах,помогут.Только не пишите.то что пишите здесь.