я не могу сейчас сосредоточиться на себе к сожалению. голова работает плохо. с сыном решаем его судьбу)) внезапно закончили школу вдруг... попросили закончить... надо что то делать... меня это выбило из колеи. звонить - вдруг тоже срочно надо будет принимать решение, а я не готова... живу и ладушки)).
возможен ли более ранний вызов для тебя? какой срок в среднем? или непредсказуемо? какие слухи на этот счет?
1. Направление на консультацию к трансплантологу формы 057,
2. Выписка из больницы с рекомендациями к трансплантации печени,
3. Результаты анализов, желательно не старые,
4. КТ (компьютерная томография брюшной полости с контрастом)
Идете в любую рабочую среду в клинику трансплантологии и искусственных органов им. Шумакова, по адресу ул. Щукина 1, находящуюся в Москве (добраться можно на метро, выходить станция м. Щукино),
Заводите себе карточку в окне регистратуры № 3, затем идете к трансплантологу на прием, после чего выполняете все назначенные им исследования в их клинике, и повторно встречаетесь с трансплантологом в назначенную им дату!
после этого они выносят вердикт, о необходимости трансплантации, и если она вам показана, то ставят в лист ожидания, не отказывают ни кому!
Никаких квот в никаких минздравах и прочей ерунды не нужно!!!!
Клиника общероссийская, берут всех в лист ожидания! главное находиться в москве с момента постановки в лист ожидания!
smilla
спасибо! сургут
спасибо! vik
да... двух часовая зона приезда от клиники!
если вопросы какие то есть могу детально объяснить! телефон мой в теме про таблетки есть! Вофка
спасибо!
Стою и пальцем тру висок, И ухо, и затылок: Забор в России из досок, А мебель из опилок
Моя тема.viewtopic.php?f=26&t=18462&p=1117901#p1117901 Старт 29.04.2016 Соф+Лед Sofab LP-16недель
4нед."-"60МЕ/мл -БВО(Гемотест кол-во.)
12нед. вирус гепатита С -не обнаружено(Гемотест кач-во)
16нед.вирус гепатита С -не обнаружено(Гемотест кач-во)-Финиш18.08.2016
УВО-12.УВО-33.УВО-96.