Не может быть

да пока толком из дома то не выхожу и народ толком не вижуLigon2013 писал(а):Вообще ни на кого не бросаешься ???
ага....мне надоть сразу ,хором и в темпеМара писал(а): у мнея гем с 86 до 106 через 2м поднялся только,ты прямо все сразу по приказу
Ниче, ща восстановишься и все наладишь, вот уж в тебе я не сомневаюсь.незаяц писал(а):и так по деньгам в минусе в полной .....опу
да я тож не сумневаюсь......колю 2 недели В6,В12....радуюсь,думаю гем подняла мощно......а он всего на 1 поднялся....догнали видать препараты тока шо....всю теру шла 130.....а под конец в доску гем просел....МарЫся писал(а): вот уж в тебе я не сомневаюсь.
Yugo69 писал(а): кинула все силы на восстановление,
не поверишь-есть ваще не хочу.....почти не ем и радуюсь.....шо не надо заедать боцик и рибы......шо не надо есть с утра....счастье -это когда ешь,тока то шо хош и когда хошdes писал(а): ты смотри диету то поаккуратнее соблюдай.
пергу уже неделю ем и пыльцу лопаю....пока ни как не спасает....видать всёж тера тока тока организм обвалилаYugo69 писал(а):из семи составляющих и пергой.
Yugo69 писал(а):просто сдержанная
как до верблюда..незаяц писал(а):.....вот и дошло видать наконец то до организма тотормоз видать