А муж не против? Хотя я не думаю, что ты бы без его ведома приняла такое важное решение.Женечка писал(а):И мы помолвлены уже!
Я вот тоже помолвится хочу, и претендент есть, а муж как-то против.
А муж не против? Хотя я не думаю, что ты бы без его ведома приняла такое важное решение.Женечка писал(а):И мы помолвлены уже!
А нас как-то не спросили... Мара это сделала... Мужу сказала, он воспринял спокойно, он понимает, что это сделано не с бухты-барахты)))))))Тося писал(а):Я вот тоже помолвится хочу, и претендент есть, а муж как-то против.
Тось, это жэсть! Я считаю, что когда муж так сваливает надолго, то пусть кого-нить на это время вместо себя домой пустит... а то чё - кто ножи наточит? лампочку выкрутит и вкрутит? тем более ты на тере! и с маленьким ребёнком...Тося писал(а):А то свалил в горы, а я тут 2 недели не замужем быть должна?
Во Тося, а я думаю, с кем это я видел тебя на Киа Сид???? :clw: :clw: :clw:Женечка писал(а):Он тоже с форума?
Жень, так и я о том же. Есть конечно служба муж на час, они в бытовухе выручают. А как же любофффь? Мне вот на тере любовь и забота нужны. Так не пускает же! Вот эгоист, блин.Женечка писал(а):то пусть кого-нить на это время вместо себя домой пустит...
Не, не с форума, сегодня так помочь хотел, и кольцо на пальце не смущает жеЖенечка писал(а):Он тоже с форума?
Лучше ты сначала , а то я до танцев не доживу, как в прошлый раз ......слабый еще после терыЖенечка писал(а):меня позже вывезут
Женечка писал(а):Лёшка, спи хорошо...
я ненавижу это мочало...Alexey писал(а):Проснулся, вот бутер тебе сделал
в лесах недалеко от Питера говорят вкуснее))Alexey писал(а):Я вот гриб нашел....как думаешь...вскусно ????
АААААААаааааааааааа....я все понял про Питер....все понялЖенечка писал(а): в лесах недалеко от Питера говорят вкуснее))