Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Вишенка писал(а): ↑24 мар 2020 21:09
Надо было предложить ему самому сшить!
Это точно.
Но куда там: даже смартфон его в больнице оставили, велели уничтожить, некогда им дезинфекцией заниматься.. работают денно и нощно на благо..
ирина1962 писал(а): ↑24 мар 2020 21:16
Вы реально хотите, чтобы ВВ заразился
Меркель на карантине, а наш чем хуже?
Средств защиты реально нет у врачей, особенно в регионах. Вчера в инстаграме сами же врачи делали опрос: в Москве ещё более-менее, а в регионах нет ничего, кроме хлорки..
В Италии сделали 21 тысячу тестов сегодня, каждый 4-й положительный. Учитывая что уже больше недели сохраняется такое соотношение, число тотал кейсов в Италии упирается в число тестов. Что косвенно подтверждается таким большим в процентном соотношении числом смертей — обнаруживают намного меньше случаев, чем есть на самом деле.
А теперь несколько вопросов ко всем присутствующим:
Все ваши ответы - чистой воды имxо, порассуждаем.
1. Откуда взялся вирус?
а) летучие мыши из рынка в Ухане;
б) "утечка" вируса из китайской биологической лаборатории, в которой они, в тот период времени, проводили какие-то опыты;
в) биологическое оружие какой-то страны;
г) биологическое оружие США.
2. Если вирус искусственный, то кому это выгодно?
3. Реально ли он настолько опасный или СМИ как всегда?
4. Когда это, мать его, всё закончится? (толком ещё не начавшись)
5. Насколько сильный пи@дец ждёт мир после того, как всё закончится?
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Эля писал(а): ↑25 мар 2020 01:56
б) "утечка" вируса из китайской биологической лаборатории, в которой они, в тот период времени, проводили какие-то опыты;
в) биологическое оружие какой-то страны;
г) биологическое оружие США.
2. Если вирус искусственный, то кому это выгодно
Если он из лаборатории, то должен быть " антидот"
Потому как, тогда, уже заигрались