история терапии Элис
- Элис
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Re: история терапии Элис
riverain
Joanna
Мила-3
ТЫКВА
Спасибо за поздравления Еще бы волос так не лез и тогда все вообще было бы а то боюсь парик придется покупать в конце терапии , ничего, лысая, но зато здоровая НАВСЕГДА ( в добрый час будет сказано)
Joanna
Мила-3
ТЫКВА
Спасибо за поздравления Еще бы волос так не лез и тогда все вообще было бы а то боюсь парик придется покупать в конце терапии , ничего, лысая, но зато здоровая НАВСЕГДА ( в добрый час будет сказано)
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- alina123
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Эличка, дорогая моя! Поздравляю с двойной победой...вы и суд выйграли, и минус 24 недельный получила....умница, красавица, здоровая от гепатита :-) еще раз поздравляю!!!!;-)
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
---------------------------------
Побеждаю вирусяку тут
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
---------------------------------
Побеждаю вирусяку тут
- Angelika
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Христос Воскрес!!!
- Вложения
-
- fxiMiViOlrM.jpg (78.52 КБ) 509 просмотров
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
- Nadinka
- Бывалый
Христос Воскресе!
- Вложения
-
- 0c0fae0f461d1fc712f952ce2e21d6b3.jpg (74.9 КБ) 507 просмотров
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
- Фиброз: F2
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Христос Воскрес!
- Вложения
-
- file-63.jpeg (149.41 КБ) 505 просмотров
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Элис
Элис,дорогая-привет! как ты?как детки твои?
Элис,дорогая-привет! как ты?как детки твои?
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- Nadinka
- Бывалый
Элис
Куда пропала, Элечка? Как ты?
Куда пропала, Элечка? Как ты?
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
Плечо ты мое родное, где ты??? Мы ж договаривались терапию пройти плечо к плечу Сколько ж я могу сама тут держать оборону? Эля, давай выходи из подполья, мы уже соскучились, повесели нас своим искрометным юмором.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
- Angelika
- Бывалый
- Фиброз: F0
Эль,ну хорош уже прятаться,выходи из подполья ведь переживаем,что ты,как...Как тера проходит,как чувствуешь себя?а то уже разное в голову лезит,отпишись хоть в двух словах
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
- Элис
- Бывалый
Привет мои хорошие Вот и вышла я из подполья так сказать. Давненько я не была здесь, каюсь, но прошу тапками не бросать, обещаю исправитья
Дела у меня нормальные- за это время три раза чуть не развелась , раз тридцать мужа выгоняла.....мама дорогая.... что ему пришлось пережить, ну ладно, он мужик, вот и справился со всем этим. Про состояние мое -вообще полный ,,,,,,, вешу сейчас 63 кг, волос на голове 1/3 осталось, пришлось коротко подстричься, почесухи замучили уже (МУЖСКОМУ ПОЛУ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!) - в самых таких местах , про интим вообще молчу- не подходи убью ...... Слабость может накатить нежданно негаданно, или наоборот такой подъем сил, что горы могу своротить . Но мне расслабляться не когда, заботка у меня есть небольшая- цветы мои :
12 орхидей, 2 папоротника, две пальмы, можжевельник китайский, казахский, 3 азалии, 2 гартенсии,1 гордения, 4 герберы,пальма счастья, мирт + семена его в тепличке сидят с фикусом бенжамина на проросте, 3 декабриста,1 фиалка кучерявая, все что нажито непосильным трудом и на это все нужно время полить, подкормить, опрыснуть и т.д. А началось все с одной орхидеи подаренной мужем на 8 марта ( о чем сейчас жалеет) , правда она покинула меня в свой орхидейный мир, но ее место пусто долго не пустовало
Такие вот у меня дела
А если без юмора, то задумываюсь я о словах Совка. Писал он как то, чтоб подумали мы с Милой о прохождении терапии не 48 недель, а 36, я поняла так, что после 36 недель организм на износ работает. Беспокоят меня очень ноги- боли сильные очень, с дитем гуляю только когда муж с нами, так как может плохо стать от жары ( у нас сейчас +32 и выше). Пару дней назад вообще прям с утра сил не было встать, мужу в слезах звонила, просила чтоб с работы приехал. ОАК не сдавала, но думаю там все нормально, потому что не постоянно такое состояние, а накатом. Так что мысли раздвоились...... с одной стороны боязнь возврата вируса, а с другой у меня минус то на 2 недели терапии был уже (тьфу тьфу). К врачам нашим не ходила уже с февраля наверное, а они наверное про меня уже и забыли Как говориться спасение утопающих дело рук самих утопающих, только как быть этому утопающему? Таблетки пью так же 6 штук, муж шумит убирай хоть одну, но я не хочу, уж если идти, то на шести или заканчивать совсем. Живот мой , как поле минное, не знаешь куда уже колоть, болит все и вся уже от уколов , сколько раз думала, как люди каждый день колят на протяжении 48 недель ..не знаю....тут уже места живого нет. Сердце еще беспокоить стало, не болит оно, а щемит что ли. К врачам ходить времени нет- с дитем посидеть не кому, а его с собой таскать это не дело, да и желания особо нет. Такие вот у меня дела.
Дела у меня нормальные- за это время три раза чуть не развелась , раз тридцать мужа выгоняла.....мама дорогая.... что ему пришлось пережить, ну ладно, он мужик, вот и справился со всем этим. Про состояние мое -вообще полный ,,,,,,, вешу сейчас 63 кг, волос на голове 1/3 осталось, пришлось коротко подстричься, почесухи замучили уже (МУЖСКОМУ ПОЛУ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!) - в самых таких местах , про интим вообще молчу- не подходи убью ...... Слабость может накатить нежданно негаданно, или наоборот такой подъем сил, что горы могу своротить . Но мне расслабляться не когда, заботка у меня есть небольшая- цветы мои :
12 орхидей, 2 папоротника, две пальмы, можжевельник китайский, казахский, 3 азалии, 2 гартенсии,1 гордения, 4 герберы,пальма счастья, мирт + семена его в тепличке сидят с фикусом бенжамина на проросте, 3 декабриста,1 фиалка кучерявая, все что нажито непосильным трудом и на это все нужно время полить, подкормить, опрыснуть и т.д. А началось все с одной орхидеи подаренной мужем на 8 марта ( о чем сейчас жалеет) , правда она покинула меня в свой орхидейный мир, но ее место пусто долго не пустовало
Такие вот у меня дела
А если без юмора, то задумываюсь я о словах Совка. Писал он как то, чтоб подумали мы с Милой о прохождении терапии не 48 недель, а 36, я поняла так, что после 36 недель организм на износ работает. Беспокоят меня очень ноги- боли сильные очень, с дитем гуляю только когда муж с нами, так как может плохо стать от жары ( у нас сейчас +32 и выше). Пару дней назад вообще прям с утра сил не было встать, мужу в слезах звонила, просила чтоб с работы приехал. ОАК не сдавала, но думаю там все нормально, потому что не постоянно такое состояние, а накатом. Так что мысли раздвоились...... с одной стороны боязнь возврата вируса, а с другой у меня минус то на 2 недели терапии был уже (тьфу тьфу). К врачам нашим не ходила уже с февраля наверное, а они наверное про меня уже и забыли Как говориться спасение утопающих дело рук самих утопающих, только как быть этому утопающему? Таблетки пью так же 6 штук, муж шумит убирай хоть одну, но я не хочу, уж если идти, то на шести или заканчивать совсем. Живот мой , как поле минное, не знаешь куда уже колоть, болит все и вся уже от уколов , сколько раз думала, как люди каждый день колят на протяжении 48 недель ..не знаю....тут уже места живого нет. Сердце еще беспокоить стало, не болит оно, а щемит что ли. К врачам ходить времени нет- с дитем посидеть не кому, а его с собой таскать это не дело, да и желания особо нет. Такие вот у меня дела.
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
Эличка, наконец-то... Не теряйся больше Все ж переживают, а тебя нет...Элис писал(а): Вот и вышла я из подполья так сказать.
Ну и дела... Ты, давай держи себя в руках Ты ж дочу должна родить ещеЭлис писал(а): за это время три раза чуть не развелась , раз тридцать мужа выгоняла..
Может нам грушу боксерскую всем терапийным прикупить, чтоб мужья не страдали ?
Ничего себе ботанический сад развела... Как ты всем внимание уделяешь? Они как дети и всех обойти нужно. Я раньше тоже комнатные любила, но как появился цветник, то на уличные переключилась. Тут финансовые потери горазд круче, но и поле деятельности гораздо шире.Элис писал(а): заботка у меня есть небольшая- цветы мои
А фиброз 3???? Это тебе не хухры-мухры. Давай анализы в студию....Элис писал(а):прохождении терапии не 48 недель, а 36,
Что болит? Суставы? может нужно сдать РФ? Или судороги, меня именно они в последнее время беспокоят и еще что-то с кровообращением в ногах. Напиши конкретно.Элис писал(а):Беспокоят меня очень ноги- боли сильные очень
Нафига тебе 6 таблеток при весе 63 кг? Я вешу 75 и мне уже убрали1 таблетку, сейчас пью 5. Я гем уронила до 96. Давай дуй сдать анализы.Элис писал(а):Таблетки пью так же 6 штук,
Панангин хотя-бы пропей, помоги сердечку. Там калий с магнием, так необходимыеЭлис писал(а): Сердце еще беспокоить стало
Как дети? Как старший сын? Отдохнул после армии? Чем занимается? Как отношения с родителями? Как малявочка твоя? Дает уже отдохнуть или пока дает только прикурить? Ты меня постриженную видела в галерее? Где будете летом?
Попробуй потеряйся еще раз...
- Элис
- Бывалый
постараюсьМила-3 писал(а): Не теряйся больше
на мой взгляд страдаем мы от их непонимания нашего состоянияМила-3 писал(а):Может нам грушу боксерскую всем терапийным прикупить, чтоб мужья не страдали ?
Людочек, я планировала в 36 недель сдать анализы младшему на все и себе, так что подождем чуть.Мила-3 писал(а): А фиброз 3???? Это тебе не хухры-мухры. Давай анализы в студию....
очень сильно сводят ноги и так прям не с того не с сего. Идешь по улице и как дай сводить, что наступить не ногу не возможно- боли адскиеМила-3 писал(а):Или судороги, меня именно они в последнее время беспокоят и еще что-то с кровообращением в ногах. Напиши конкретно.
а думаю на 6 идти, на сколько сил хватит, не знаю правильно или нет........Мила-3 писал(а): Я вешу 75 и мне уже убрали1 таблетку, сейчас пью 5
Панангин пропью обязательно,спасибо что напомнила, я раньше его уже пила- хорошая штука.
ты знаешь, я даже и не заметила как это получилось , один цветик понравился, другой и так незаметно целый ботанический сад получился.Время им нахожу, а вот муж психует, дескать эти цветики все мое внимание забрали.Мила-3 писал(а): Ничего себе ботанический сад развела... Как ты всем внимание уделяешь? Они как дети и всех обойти нужно.
сына сейчас проходит практику, от этой же компании едет в командировку, денежку заработать хочет на машину, а я только за, пусть знает как они достаются.Мила-3 писал(а):Как дети? Как старший сын? Отдохнул после армии? Чем занимается?
никак в прямом смысле слова, мама после суда приезжала один раз, я даже обрадовалась когда ее на пороге увидела, думала она помириться приехала, а нет, она все про проблемы их с сестрой жаловалась, а как у меня терапия проходит, как у сына старшего дела даже не спросила. Младший сына, как она приехала, залез ко мне на руки и не слезал пока она ушла- негатив дети очень чувствуют, их не обмануть. Так и уехала ничего про нас не узнав, с тех пор ни ответа ни привета. А я все равно на их годовщину свадьбы им смс поздравление отправила, мне душе так спокойней. Только они ни в детях, ни во внуках не нуждаются к сожаления, сбылась их мечта- жить только для себя.Мила-3 писал(а):Как отношения с родителями?
голова кругом идет от этой малявочки, мне уже страшно что меня дальше ждет, неслуханчик полный, характер такой упертый просто караул, по попе получает и все равно тут же это делает, зная что получит еще.Мила-3 писал(а):Как малявочка твоя? Дает уже отдохнуть или пока дает только прикурить?
Людочек подстриженную тебя еще не видела, но это себя ждать не заставит :) 19 июня едем в Волгоград к тете и бабушке мужа. Очень прабабушка правнучка хочет увидеть, боится что мало ей осталось ( не дай Бог).
Мила-3 писал(а):Попробуй потеряйся еще раз...
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
вместо мыслей о сокращении (из-за высокого фиброза) уже давно бы перешла на дозу в пять таблов...Элис писал(а):а думаю на 6 идти, на сколько сил хватит, не знаю правильно или нет...
это будет точно не рискованно для твоего веса и твоего ответа на терапию... а вот для неважной самочухи это сыграет положительную роль (имxо)
- Элис
- Бывалый
Серега
Спасибо что заглянул , не буду я сокращать терапию, иду до конца, решено. Таблетку убирать пока не буду, ОАК сдам и посмотрим тогда, если что тогда и убрать можно будет.
Спасибо что заглянул , не буду я сокращать терапию, иду до конца, решено. Таблетку убирать пока не буду, ОАК сдам и посмотрим тогда, если что тогда и убрать можно будет.
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!