Люблю Африку, мне кажется что если работать, то там все равно лучше чем в Украине(
У нас все платное, нет никакой возможности даже захудалый анализ на шару сдать !
Читала что у Вас почти возможно получать оригиналы (вот вы живой доказатель), на другом форуме по страховой дает АНФ в стоимостью в 2000 евро за укол.
У нас работай не работай все равно что со страховкой что без нет возможности на эти лекарства.
В России есть интерфероны бесплатно (хотя и бесплатно их не надо) если в больницу попал хоть гептрал прокапаютя, на Украине и этого тоже нет.[/quote]
Я не против, пусть принимают. Но нас иностранцев,живущих здесь 20 лет и платящих налоги, пугать депортацией, в случае увольнения и тут же запускать в страну БЕЗ ДОКУМЕНТОВ миллион человек...Типа временно. Просто обидно. Пашý 6 дней в неделю, Сб,ВС,Пн,Вт 12 ч/деньпотом в среду один несчастный выходной и Чт,Пт - 8 ч/день. Т.е. неделя 56 часов. Немцы воют из-за 37,5-38 ч/неделю. По закону вообще 40часов, ну максимум 48. А я вот 5 лет в рабстве, отпуск за свой счет. И всё на птичьих правах до сих пор. Вот это меня добивает. Каждый раз они находят отмазку, чтоб не дать пмж. Короче одним словом фашики