Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ребята, девчата! Всех, с Новым Годом! С началом Новой жизни!
Докладываю.
Прошла моя головная боль. Состояние отличное! Втянулся видимо организм.
Так что тем кто стартует, не волнуйтесь, слабость и головняк не надолго. Подтверждаю, воду пить надо. 4 литра конечно я не выпиваю. Однако около 2 литров вполне не сложно.
Насчет ограничений при гепатите (баня, физические нагрузки, загар, питание) мне тоже профессор ещё 13 лет назад говорила. Но общался с не традиционной медициной, они это не подтверждают. В баню хожу, в бассейне плаваю, в зале занимаюсь (без фанатизма). В общем ориентируюсь на собственные ощущения. А эти процедуры прибавляют мне бодрости и энергии. А раз так, то это организму на пользу. Я заметил, что когда я в отпуске на море, у меня проходят все внепеченочные проявления гепатита. Я очень люблю плавать в солёненькой водичке. И мне даже приходила мысль если бы отпуск был не 2 недели, а полгода, то и вирус ушел бы сам собой. Так легко и хорошо мне на море.
Касатка
У меня тоже 4 недели, завтра иду сдавать. Пошли вместе!
Уже неделю выворачивает суставы рук и ног,у кого было чем спасались?
Старт 6.12.2016 на 12 недель
Sofosbuvir (MeHep)+Daclatasvir (Natdac)-Индия
2нед.кол-во: не обнаружено(60МЕ)
4нед.кач-во: не обнаружено(15МЕ)
8нед.кач-во: не обнаружено(15МЕ)
cofe
суставы и мышцы -это в основном на феронорибовых схемах .На ингах особо не встречал. Надо читать фероновые побочки или дневники ,смотреть чем люди спасались.
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
Driverz
читаю, пока не нашла.Видимо это моя индивидуальная реакция на соф+даке
Старт 6.12.2016 на 12 недель
Sofosbuvir (MeHep)+Daclatasvir (Natdac)-Индия
2нед.кол-во: не обнаружено(60МЕ)
4нед.кач-во: не обнаружено(15МЕ)
8нед.кач-во: не обнаружено(15МЕ)