Sovok-59 писал(а):нравишься
alina123 писал(а):молоденькая, стройненькая красавица ;-)
Joanna писал(а):Правда классная стрижка...и фигурка тоже ...совсем молодо выглядишь....
Angelika писал(а):Зль,выглядишь классно
Мила-3 писал(а):Супер!!!!
Спасибо мои хорошие
Утешили, а то я в полном расстройстве чувств- раньше шевелюра была ого-го, не одна заколка не брала, а теперь як одуванчик- вся свечусь
У меня еще новость- я убрала одну таблетку все таки, с утра стало сердце щемить сильно, муж настоял глядя, как я мучаюсь . Надеюсь на терапию не повлияет. После завтра едем всей семьей в Волгоград, переживаю сильно- с маленьким как дорога пройдет? Да и вообще я мнительная какая то стала последнее время, бабулю свою себе иногда напоминаю- бурчу часто
Собаку свою отвезла к подруге детства в деревню......она в последнее время очень агрессивной стала в отношении маленького, я прям таки уже запереживала- не укусит ли...... Отвезла, а у самой сердце болело ужас как, ревела пол ночи
, муж аж собрался глядя на меня ее назад привозить, но я сказала нет. Хоть Тоска жуткая по ней.... Одно радует- подруга надежная и собак любит не меньше меня, да и Бека уже привыкла к ней ( со слов подруги). Такие вот у меня дела. Еще мне посоветовали, коль не могу без живности в доме, взять маленького щенка и пусть они с сыном вместе растут. Теперь я это обдумываю