Так держать, коллега

А ты видела, что в Самсон фарма на сайте заявлена доставка в Белорусь емсом 1115 рублей при весе посылки до 100 грамм?!Paloma писал(а):Я еду за ним для подруги.Гоша писал(а):Ребята вопрос всем? Сильно шумели насчет асуна! Вроде он в аптеках! Кто то взял на вооружение?
Мне Глазкова Е.Я. сеня по тел. сказала что чуйка 15ме...сколько стоит не знаю...я же бесплатно анализы сдаю...Да...на МЯГИ...Verochka писал(а):У них такая чуйка? Мне Морозов не сказал, что у них есть, а я спрашивала.... это на Мяги? Сколько стоит?Владиир писал(а):как где?где вы?!))в Гепатологе...
У них нет асуна уже и инфа на сайте не соответствует действительности.Галина46 писал(а):А ты видела, что в Самсон фарма на сайте заявлена доставка в Белорусь емсом 1115 рублей при весе посылки до 100 грамм?!Paloma писал(а):Я еду за ним для подруги.
Привет вычитал что проглатывать соф по причине только горького вкуса . Пытался проглотить этот кирпичик не получается как то .я раскусываю примерно на 4 части.фрекен писал(а):в инструкции написано не разжевывать)). препараты для того и заключают в оболочку таблетки или в капсулу, чтобы нанести возможно меньше вреда желудку и донести вещество лекарственное до места, где ему и положено раствориться. отсюда и оболочка таблетки делается или кишечнорастворимая или желудкорастворимая. ну вы виртуоз однако))Starr писал(а):все таблетки софта просто глотают или кто-то как я разжевывает? Как правильно и эффективней?
Starrsergei писал(а):Привет вычитал что проглатывать соф по причине только горького вк
Френкен привет))) опытный глотатель ингрибиторов !фрекен писал(а):Starrsergei писал(а):Привет вычитал что проглатывать соф по причине только горького вк
а дак тоже без капсулы порошком съедаете?
у меня за 1раз заглатывается 1табла софа+1капсула дака)) и не сказать что я проглот...
надо понимать что могли бы фасовать все и порошком, ан нет все же оболочку какую то придумали. впрочем м/б кому то и гастрит будущий в радость.
Привет! Я сдаю во Владивостоке в мед центре "Асклепий", чувствительность 50 me (или 200 копий) 550 рэ стоит, не супер ультра конечно) но меня устраивает)Jul писал(а):Всем привет! Завтра сдам пцр 4 недели. Пытаюсь найти ультру. Вынесла мозг всем лабам, в основном о чувствительности мне ответить не смогли, порадовал Юнилаб, после созвонов с лабой выдал мне чуйку 3000 ме ( на самом деле у них 300 ме). Есть инвитро, с кокаиновой ценой за 15 ме почти 10000. Остальных кдлов, смд и прочих гемотестов на дальнем востоке пока нет(. Нашла еще местную лабу, из чуйка 30 копий на мл. Это сколько в ме, хоть примерно. Они не могут ответить на этот вопрос. Хелп ми плиз!