дезлоратадин (дезал, эриус) совместим со всеми схемами, соф+дак, соф+ледЛюбовь74 писал(а):Не знаю как на счет 4-го поколения, все проверяйте через таблицу совместимости.
он собственно и есть антигистамин 4 поколения...
дезлоратадин (дезал, эриус) совместим со всеми схемами, соф+дак, соф+ледЛюбовь74 писал(а):Не знаю как на счет 4-го поколения, все проверяйте через таблицу совместимости.
аналогичная ситуейшенледяной дождь писал(а):Сегодня у меня 2 недели. Сходила сдала ОАК, биохимию и качество. Жду
только я решил кол-во...евген24 писал(а):аналогичная ситуейшенледяной дождь писал(а):Сегодня у меня 2 недели. Сходила сдала ОАК, биохимию и качество. Жду![]()
ждемс...
О, друг! И генотип одинаковыйевген24 писал(а):аналогичная ситуейшенледяной дождь писал(а):Сегодня у меня 2 недели. Сходила сдала ОАК, биохимию и качество. Жду![]()
ждемс...
ну я тож хочу увидеть минус (чего и всем от всей души желаю),просто если сдать кач-во на 2 нед и не дай бог увидеть"+" ,то какой смысл в этом анализе,лишнее расстройство,а так я если и не увижу "-" то хотябы узнаю сколько его(вируса) осталось.sovvka37 писал(а):евген24
Почему?У нас в таблице у трёх девчонок на второй неделе уже минусы были.